異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印9、10集观后感:剑真魔影、戢武末途

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 8楼(七七) 的帖子

呵呵,我去年年底才开始看霹雳,老剧都是全靠道友们整理发表的口白去了解。千来集的剧情,真要去一集集看,我想都不敢想。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(月莹) 的帖子

咳咳,我確實是每次看完新劇就會出觀後,除非有事耽擱,否則都會在淩晨發文。
    這個是有原因的,我這個人毛病多多,又健忘,所以必須趁熱打鐵的說。
    那個,那個道友啊,你的預言詩寫得真好,哪來的靈感呢?能不能稍微透露一下?嘻嘻

已签375 天
    连签1 天

回 11楼(魔尊者) 的帖子

呵呵,是我比较懒,觉得写成打油诗比较少字啊。不然,一点点写出来,篇幅就不会像这样啦。

• 2012-4-14 08:33 慵懒
    已签3 天
    连签0 天
    分析的很深刻啊,我对素还真的来历也很感兴趣,不过这坑估计永远都填平了
    焚如要术  我早忘记哪出现过了,佩服楼主的记忆力啊

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我是深信佛首已经受了魔体影响性情开始改变了,所以鲸鱼哥这次上门讨物可能会很顺利。
    一页书上魔化的登道岸肯定不会救出那位掌教,因为掌教现时是修练的最后关键,连与外界通话都隔绝了,如果此时他还没有成功就必定不会这样逃走,而如果已经修练成功了,相信一页书到前已经走人了。

已签375 天
    连签1 天

回 13楼(虚空之人) 的帖子

《焚如要术》大概是在《江湖血路》里出现过,天下第一人组织大闹江湖同时,女神医晏定邦化身长乐君跟血眼砂陀抢过这本书,而且这本书原本是被放在印心洞中的。后来印度某个寺的高僧知道后,担心这本魔书被坏人利用,就用了一本记载高深佛门武功的秘笈把这书交换出去,然后就保存在寺中,结果引得同行们把他给杀了,他的寺院也被血眼砂陀的寺院给灭了。

已签375 天
    连签1 天

回 14楼(异元) 的帖子

我对那个掌教不抱太大希望。在登道岸初被魔化时,不是出现过他痛苦的声音吗?貌似受魔气影响内息紊乱,可能受伤了呢。有多半的可能他没逃出去,而是在内中拼命运功抵挡魔气侵袭,也有可能受魔气影响神智不清。如同灭境被魔化时,灭境的生灵连同在里面养伤的羽人非獍不都受魔气影响而疯狂了。说不定一页书找到他时,还会遭到他的攻击呢。

• 2024-5-2 21:04 开心
    已签4359 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    厲害厲害 竟然還記得焚如要術 難怪聽起來耳熟

老素的來歷每階段各有不同 今天說了N年後又有不同的說法
    到不用太在意

大大加油

• 2011-9-19 00:00 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    佩服的五体投地了。。。分析的精彩。。。预测的也有根据。。。顶你!!!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    首先佩服下楼主,你要不说那个什么书,我更本就不知道是以前就有的,唉,本人看剧根基太浅啊!
    难道只有我觉得阿真变身还是很帅么?呜呜
    无幻和阿真的相识相知 应该是不打不相识,在你来我往中迷上无幻不差了
    不知道是不是因为灵自灵而爱屋及乌呢?
    我对无幻越来越有好感了,尽管她基本没出来几次,一次假的,令两次一直再说怎么救天道明火,可是就是这样一个云淡风轻,心系登道岸的女道者就是让我感到那样的眼前一亮,与众不同,想是阿真也是和我有同感被吸引的吧!(众人:自作多情!拍飞!)
    最后我也要和楼上的各位一样,拜服月莹的写作功底啊!
    怎么看怎么像专业的啊!自叹不如!