異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

封魔录之77的快乐女生之旅

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       (本着娱乐大众,提高小说区人气的原则,经过本人与本人的研究决定,写一篇77的快乐女生之旅。首先声明一下:
           177好像很少来小说区。
           2、来了也不一定看到。
           3、看到了也不一定会说啥么。
    4、出生年月日、生于何地、出生是是否有霞光万道神马的都略去,那是正传的事,对于这来说都是是浮云。)
    5、看到了也不要告诉77,不然下一个被恶搞的可能是你
           6、所以尽情地恶搞吧,哇哈哈哈,先大笑几声给自己捧个场)

话说异次元大陆是一个幅员辽阔、物产丰富的大陆。大陆上生长着各种各样的生物,而人类和魔族是这个大陆上势力最大的两个种族,为了争夺大陆的统治权,他们进行了长期的战争。最后,在剑神的领导下在15百年前,人类战胜了魔族,把魔族老大天魔封印了起来,异次元大陆终于迎来了暂时的和平。
           一千多年很快就过去了,人们渐渐忘却了千年前无休止的战争,剑神一脉也渐渐没落了,但是被封印的天魔却有了解封的趋势。经过无数次得冲击之后,天魔意识到要想破开封印,必须要找到一个拥有天籁歌喉的女子,唱出那首来个异时空的歌曲!但是茫茫人海如何才能找到那个神秘女子呢?天魔陷入了沉思。这时天魔的弟弟智魔像天魔献上一计,于是一场惊天的阴谋就开始了。
           “号外,号外,惊天大新闻,异次元帝国将举行全国快乐女生选拔赛,获得冠军者将被封以“异次元帝国圣女”的称号,并有奖金10万金币!”卖报童在窗外卖力地喊着。
           “嗯”正在喝茶的66微微蹙起眉头,“卖报的,拿一张过来看看。”
           77,你看是选唱歌好听的人哎,这个是你的强项,赶紧报名参加!”33激动地说。
           7你个头啦,叫姐。”66拍了一下33的头。一看见自己的这个师弟一脸花痴样地看着77,她的头就大。这个长的唇红齿白、面容秀丽的连女人都有些嫉妒的小子,不知怎的迷恋上了自己的死党77,还整天死缠烂打。要不是他是师傅唯一的血脉,66都有想掐死他的冲动。”
           “是么,”77漫不经心地回答,但是双眼却紧紧地盯着报纸快速地扫了好几遍。
           77你看清楚了,选为圣女的话,有可能不让你结婚的!”66说道。
           “什么?不许结婚,那77你不要去了!不然我怎么办”33焦急地说道。
           “小屁孩,又乱说!”66又打了一下33的头,很是无奈。
           “大师姐!”33抗议道“再打头的话,会变成白痴的!”
           “小屁孩,你懂啥啊?”77给了33一记白眼说道。
           “难道你们没看过《神雕侠侣》吗?”33问道。
           “那是啥米”77问。
           “就是失路大哥穿越带回来的书啊,看了你就知道了,年龄不是问题!”
           “噗”77一笑,嘴里的茶喷得旁边一直不语的花攻一脸,忙拿出手帕给花攻擦。
           “小屁孩,等你长到20岁再说吧!”花攻一脸怒气。
           20岁啊,1234….33掰着指头认真地数着,“还有10年啊,时间真长!”

第二天早上、7766、花攻3人收拾停当去参加全国海选。
           不知是77的运气超好,还是77的实力超强,总之77一路过关斩将很轻松地杀进了前50强。但是越往后的竞争越激励、越残酷、越越是充满了勾心斗角。也可以这么说往后斗的不仅是个人的歌唱功底,还要斗个人的智慧、身家、背景、阴谋诡计,其实残酷的斗争现在才是刚刚开始。
           这不第二天早上起床的时候,77就发现自己嗓子完全哑掉了,连说话都困难,还有作为贴身保镖的花攻更是上吐下泻,连起床的力气都没有了,至于66她昨天回去看33了,因此才躲过一劫。
           “阴谋!一定是阴谋,指定是有人下毒了!”花攻气的咬牙切齿。
           @#%&**&……%)”77张了张嘴说出来的声音完全没人听得到。
           “原来不止我们一组人被陷害了,还有几个选手秘密失踪了,夸张的是竟然还有几个选手在早饭的时候大打出手,身后的保镖啥米的也都参与进去了,听说有几个被打死了,太恐怖了。77,要不咱们退出算了,这劳什子冠军也没啥米意思。”刚刚打探完消息的66气喘吁吁地说。
           “不行,都到现在这个地步了,咱们再退缩,别人会瞧不起咱的,再说不就是完阴的么,WHO WHO66你赶快通知逍遥让他们也施展些手段,让这些贼子们瞧瞧,十经残舍的人不是那么好欺负的!”77一笔一划地在纸上写着。
           “可是现在我怎么才能找到逍遥啊,轻功好的几个人都不在啊?”66问道。
           “你把背包里灭灭做的那个牛肉干拿出来,放在高处,逍遥的那个啥米好吃懒做隼就会飞来的。然后你把这个纸条塞到那个隼脚小的小竹管内就行了。”77写到。
           66将信将疑地照办了。
                                     三、
           大约1个时辰之后苍赶到了。
           “哎呀,这肯定是中毒了,来我给你把把脉。”苍笑眯眯的说道。
           “你这个蒙古大夫行不行啊?”花攻问道,然后和77两人拼命的往66身后躲。
           “哎呀呀,给个面子嘛!”苍仍然笑咪咪的,一点都不恼。
           “苍大,麦开玩笑了,再开下去她们真要哭了。”这时二如风风火火地赶来了。7766这才长长地出了一口气。
           半刻钟后,77和花攻都恢复了正常,只是花攻还有点病恹恹的一点精神也没有。
           “关键时刻就要看我的十全大补丸了!”苍自信满满地拿出了一个药丸。
           花攻惨兮兮地看向了二如,二如点了点头。花攻将信将疑地把要吃了下去,顿时体内一股暖流冲击这五脏六腑,顿感神清气爽、精力十足。“咦,还真管用啊?”
           “废话,好多年才研究成功那么一颗”苍翻了翻白眼。
           “逍遥他们有什么安排没有?”66问道。
           “从今以后,我就跟你们在一起,保护你们。苍和失路已经混进了评委小组,空谷、灭灭、晓迪将作为现场嘉宾。这样场上我们将占据一半的实力,此外为了保护你的安全问题,小辰、11、小月、逍遥将成为最前排的观众,魇岚子和猫咪正在赶来。”二如侃侃说道,自信的眼里泛着热切的光。
           (此去省略蚊子若干,为毛打字太慢,那样写的话,今天结尾出不来了。说道打字我就想你了打字飞一般快的灭灭。话说义妹,潜水那么就了,需要换氧气罐不,需要的话,吱一声啊!)
           有一句话就做“不经历风雨,怎么见彩虹?”虽然前方的道路充满和黑暗、布满了荆棘,还时不时会有人扔个飞刀、飞剑、人肉炸弹什么的,但这一切都对77造不成任何的威胁,在众人的保护下77连一根汗毛都没伤,杀进了5强。比赛期间带给观众印象和评委们印象最深的是一个叫空谷的嘉宾、一个叫晓迪的嘉宾和一个叫小辰的观众,三人有着超BT的功体和战斗力,瓦解了阴谋分子的一次又一次的进攻。以至于后来杀手们一看到他们三个同时出场的话二话不说转身就跑,可惜他们的反常举动引起了逍遥和小月的注意,还没逃出现场就一命呜呼了。还有就是在现场十分嚣张地吹77黑哨的评委也失踪了好几个,而花攻也趁机补进了评委团。直到多年以后魇岚子的自传体小说《魇岚子回忆录》发行了以后,世人才明白真相。

四、
           5强赛得前一天晚上,6677早早地躺下了。皎洁的月光透过窗户照了进来,银光一片,77望着月光一时有些发呆。这是她听到门外有人敲门“咚咚咚”声音不大,但在寂静的夜里听的格外的清楚。
           77起床跑过去打开大门一看,门外空落落的啥米也没有。77微微一愣,合上门,返回了屋里。窗前一个俏丽的身影静静地立在那里,背对着她,一动也不动。“破66,大半夜的跑我房间来发呆,明天不要早起啊!”说完钻进了被窝。
           77,你睡着了么?”66推门走了进来。
           “嗯,不是66。那时谁?”77一下子懵了,抬头一看,那窗前的身影仍然一动不动地站在那里!
           “啊!”77一声尖叫,跳了起来,扑向了66。不明所以的66也是一声尖叫像窗前的那个身影跑去。这时那个身影慢慢地转过了身,阴森森地说道:“把你的影子借给我,吧你的影子借给我!”
           “天那!”6677同时意识到,那个身影,他、他、他没有影子!
           “鬼啊!”二人一声惨叫向外逃去。
           这时却见火光一闪,一个人跳了出来,嘴里喊着“龙神敕令,火神祝融借法,诛邪!”一下子就把那不明身影镇压了。却是猫咪赶到了,救下了6677.
           难忘的一夜终于过去,77匆匆赶往赛场。经过昨晚的风雨,参赛选手只剩下了3个人!
    一个是77、一个是异次元帝国丞相的女儿西芹,一个是智魔安排的魔女。所以比赛开始的时候,魔女便自动退出了,只剩下77和西芹。
           西芹:“你的命还真硬啊,这么样都弄不死。”
           77:“一般一般,全国前三。”
           西芹:“你现在退出的话,还能保住小命,不然的话,别说冠军拿不到,小命也会没的!”
           77:“笑话,现在场上场下都是我的人,我凭什么怕你!”
           苍:“肃静、肃静,那个叫77的选手,你要是现场唱一首《一气动山河》的话,我就判你是冠军。”
           77:“这个没有版权”
           失路:“能坚持原则,好样的,你随便唱一首吧。”
           西芹:“我抗议,这不公平!”
           苍:“抗议个屁,公平、公平、你们这帮孙子,什么时候给我们公平过,现在老子能做主了,我就这么地,你爱比不比!”
           西芹:“哼,你不怕我杀了你!”
           花攻:“丫的,我早就看不顺眼了,你再嚣张,我就弄死你!”
           西芹:“凭你,也敢!”
           花攻:“我弄死你!”手里的记分牌飞了出去,不偏不倚正打在西芹的头上,西芹“噗通”一声栽倒,一命呜呼。
           “乖乖,不比魔尊的飞刀差啊!”苍感慨。
           失路:“我宣布,本次的冠军是77!”
           77:“我想我还是要用事实说话,唱完那首无人能唱好的神秘歌曲,用我的实力来证明,我这个冠军当之无愧!”说完打开乐谱唱了起来。
    “世上只有妈妈好
    有妈的孩子像个宝
    投进了妈妈的怀抱
    幸福享不了
    世上只有妈妈好
    有妈的孩子像个宝
    投进了妈妈的怀抱
    幸福享不了
    没有妈妈最苦恼
    没妈的孩子像根草
    离开妈妈的怀抱
    幸福哪里找
    没有妈妈最苦恼
    没妈的孩子像根草
    离开妈妈的怀抱
    幸福哪里找
    优美的歌声在大厅内回荡,听着无不动容,有的甚至潸然泪下。就在这时大厅地底下宫殿内传来了一连串的爆炸声,随机一个狂霸的声音响起:“哈哈哈,老子今天终于解封了!”话未说完,一条雄伟的身姿踏进了大厅,正是天魔!
    天魔:“今天,你们都要死!”说完拉开了架势。
    众人一阵紧张。
    “天魔!你妈喊你回家吃饭!”空谷扛着大剑笑嘻嘻地说。
    “我妈喊我回家吃饭?”天魔莫名其妙地问道。
    “是啊,无论是人是魔,都是由妈妈生的,而你的解封关键也是世上只有妈妈好,难道这样你还不了解母爱的伟大?今天是母亲节,你不跑回家和妈妈一起吃个饭,还在这里打打杀杀的成何体统!”
    “世上最不幸的事不是你得到的东西太少,而是子欲养而亲不待!所以赶快回家孝敬老人吧,别让自己后悔莫及啊!晓迪等人也附和道。
    “是啊,这么多年来,我光想着打打杀杀却忽略亲人的感受,唉!我错了!”
    一句“我错了”包含太多、太多。王权、霸业又如何?到头来不过是过眼云烟,天魔一
    转身大步离开了赛场,卸去包袱的双肩是那样的轻松,胸中安然的步伐是那样的沉稳!烈日下的天魔不再是一个好战血腥的魔,而是一个踏上归途的孩子。
           (结束,顺祝天下所有妈妈节日快乐!)  

评分

疏楼晓迪 + 100 母亲节表示个好彩头吧。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图
    一回来就看到如此神品。。。。于是,这就是你们昨晚瞎扯出结出来的果实了???苍,,咱对你是佩服的五体投地啊五体投地,这还顺便带上母亲节的祝福了。。。8错8错,,热烈掌声鼓励。。。

已签380 天
    连签1 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

这悲催的排版,排了6次都不行,就这么地吧。我搞不定了。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    噗~ 我先看了前言~忍不住先回帖再看正文。
    是说。苍你是把我忘的有够彻底的~ 我以前是小说区的版主来着,后来调到讨论区去的,经常来这边转,只不过现在很少时间回帖来着~

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

登录/注册后可看大图
    抽了~ 真抽了~~~ 要不要这么搞啊。
    噗噗噗噗~~~~

ps:补充一句,排版有进步哦~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    义兄你确实太强大了
    这可以算是神品了  不知空谷看后作何感想:天魔!你妈喊你回家吃饭
    这算是母亲节的礼物了吧  
    额 有点想家了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    義兄,你這樣惡搞下去,我簡直沒法混了。
    話說我不是潛水,實在是心有餘而力不足,等空了一定來跟你搶版面的!嘻嘻

已签380 天
    连签1 天

回 3楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

77水潜的深,俺是旱鸭子在岸上看不见。呵呵。

已签380 天
    连签1 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

义弟过奖了,安心找工作,安定下来后常回家看看吧。俺也有点想家了,呜呜。

已签380 天
    连签1 天

回 6楼(魔尊者) 的帖子

义妹,需要蒙古大夫十全大补丸不?哈哈,论囧,你是神,俺做个圣就行了。哈