異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 戏说猫妖

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印11、12集观后感: 平宁生生死死!!!

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 6楼(眯眯眼—苍) 的帖子

呵呵,哈哈,只是觉得很贴切,而且众道友都觉得很贴切。。。。。有木有苍大大!!!

已签357 天
    连签1 天

回 7楼(织水) 的帖子

呵呵,能住上织水的心坎上,喵表示相当的荣幸啊。哈哈哈
       黑衣那一句脏话确实骂的我心里不舒服的啊,所以拿出来说说,以前风之痕在的时候那是一个相当的乖啊。 这孩子欠教育的有木有(我晕,很自然的就吧有木有打了出来,我要改啊~~)
       鬼池外的如果不是戟武王的话,那编剧是不是就那么的把那人给忘了,现在也不出来打个泡泡之类的。至少也要让那个人在某旮旯里阴笑几声啊,现在连这个都省了,有那么节约么。
       逍遥与阿初那图表示在群里已经晃悠几天了,看着好玩儿,所以借过来用用,嘿嘿。
       关于帝如来那断话,我是根据有鬼如来这么个人来说的。。。【星星眼……】 可能我没表达清楚。。呵呵呵

已签357 天
    连签1 天

回 8楼(丹枫青竹) 的帖子

嘿嘿嘿,保准没有漏掉那女人。。。。在逍遥那张图下面啦。。

已签357 天
    连签1 天

回 9楼(浪迹仙踪) 的帖子

噗噗噗噗。。。有,这个还真有。。

在上周的看剧的时候只是注意了一下那个疯子,没怎么特想,第二天在抢先看里面居然就把那个疯子写了出来。哈哈哈,不过看妆扮什么的,估计打酱油的比较多。
       是说,击珊瑚藏黑衣的时候特写一个镜头是击珊瑚念心咒什么的,那个除了逸宗估计是没人会,也是估计是珊瑚姐姐不会那么给卡掉吧。。。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    黑衣这死孩子……要说他没教养吧——好像又说不出口,因为还是很喜欢伊啊~~~
    他对风老师也不咋客气……好像除了后来对白衣还比较客气点然后就是对沙罗比较在意外他对谁都不客气……还有那句“跟你在一起不自在”一定把风老师伤的很深~~~
    然后是说,被编剧忘掉的人还少么?唉,其实说不定编剧只是想哪天突然给我们一个惊喜~~~~

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 9楼(浪迹仙踪) 的帖子

这个真的有!!!真的有!!!
    话说我曾经猜测那疯子是击楫中流~不过原来是个少年啊~那就算了。制片方真是坏人啊,既然放一个有故事的偶上来,还不给他穿一件好一点的衣服。