異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕31、32集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    回复 浪迹仙踪 的帖子

雅狄王被围攻那段我也记得最清楚,当时有一个美人儿的说……据说是剑之初,只不过是后来剑之初换了偶……不知道消息准确不,如果真是这样……那就那啥……我有截图,发来看看好了。很漂亮啊……(就是感觉有点偏向于女性化)

登录/注册后可看大图

埋汰我啦,我就吐槽,没预测的说——奖品也只能在心里悄悄的想想 [s:58]

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

我当时也记得群里有人发过这张图 我当时以为这位就是剑之初 很水的偶 应该是个男偶 女偶头发应该不会这样吧 我真的宁愿这位是剑之初 不过是不是没有现在台面上的剑之初有宗师风范啊?所以换了偶

已签5 天
    连签0 天
    回复 寒舍清客 的帖子

一一解答:
    极道的底细BJ没给清楚 因为还不想让他便当 他应该和阿修罗还有戏份 我甚至大胆猜想阿修罗获救后就和夜神、天狼星、极道单独构成一方势力,阿修罗是肯定会被救的,他的戏份会放到下一部《枭皇论战》,各方诸侯争霸,天者、咒世主、军督、阿修罗、一页书及素还真众人强强对立。
    太息公和魔王子应该没什么关系吧 公是他的姑妈
    天者军督咒世主不会打起来的 BJ现在还不会安排这么重的戏份 下一部吧 赤子心尸体当时被劫随动了手脚 应该是不同于丘伯的控制手法
    孔雀应该会和失路英雄会有感情戏份 孔雀很帅啊…… 剑之初应该很猛 和魔王子、戟武王同等实力的 偶我是失望了点 戟武王感觉就是缺少了王者霸气 或者说他的偶长得不像征战四方的 婆罗堑应该当年事杀戮碎岛和火宅佛域发生了很惨烈的一场战役

回复 谈无欲 的帖子

上周新剧里说:咒世主是狮,天者是狼,军督是虎。形容得真好!

[s:25] 哇 这个美人是谁?这个美人是谁?嘴唇好水 面目清秀 高人风范

已签1256 天
    连签2 天
    回复 玄皇一刀 的帖子

在地者他们进入薄情馆,出现关于雅狄王的会议画面。是在咒世主,太息公,师尹他们围攻雅狄王的时候出现惊鸿一瞥的美人儿——

已签1256 天
    连签2 天
    回复 浪迹仙踪 的帖子

话说也不一定,上一次只是出现了一次就没影子,有没有总是风范也说不准。现在新剧里面的剑之初很先天,很风度的说,气场也比较强大……主要烘托的也就这些,人看得还不是很清楚——

已签5 天
    连签0 天

恩 反正慕公子的朋友 期待他的精彩表现哈[s:6]

已签5 天
    连签0 天
    回复 不动莲华 的帖子

看剧情快报 应该三位绝世霸主要连招袭向剑之初 剑之初可以化解顿显高人高人高高人风范 书大肯定不会死 应该会入魔 而且我觉得他入魔跟神子之血无关都是佛狱一手造成的 片头里书大还会对上素素呢

已签5 天
    连签0 天
    回复 玄皇一刀 的帖子

嗯 形容非常恰当 赞