異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印13、14集观后感:无可名状的乱糟糟一团

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

无可名状的乱糟糟一团——13、14观后

不知是前两集带来的冲击太大,还是编剧要做剧情的铺垫和缓冲,总之13、14两集带给我的感觉就是没劲、乱糟糟的。看完以后感觉浑身不得劲,哎呀我千辛万苦盼来的剧情啊,居然是这个样子,郁闷的一塌糊涂!编剧,我恨你!
    喝完2杯水以后开始吐槽吧,为毛是两杯水,因为实在没水可吐啊,悲剧的剧情。好了废话那么一老堆,下面开始正文了。
    一、    兔牙是用于吃烧烤的,不是用来打架的,更不是用来显摆的。
    其实仙耆老先生为人挺不错的,一出场就把无惑痛骂了一顿,看的心理直叫爽,而且在围困阿真的阵被破掉以后,虽然生气但也不是像以前的某些心怀鬼胎的人一样一定要置人于死地(就像佛剑被逼的那次),还是允许阿真解释的。不过话说回来,兔牙么是用来吃烧烤的(这样可以吃的很快很快的,咳,又想起某人自称也可以吃的很快很快的,真想见识一下他吃烧烤的速度真的能和长兔牙的人比一下么),不是拿来打架的,更不是显摆的,需要每次都拿着放大镜比划么?长一对兔牙是可爱,长一嘴兔牙就可怕咯。
    二、    三狗子,你就是烂泥扶不上墙啊。
      五龙中际遇最多的非三狗子莫属了,现实得到丘伯的指点,进入天剑峰历练;后来又得到五部兵甲五经,还拜了剑之初为师,不成想战斗力还是如此之低!现在看看军督死的真冤,就三狗在现在这点战斗力,咳,能砍死几个小兵就不错了。当然这也说明编剧的控制能力实在是让人无法信服啊。当初孽角<未来之宰<凤凰鸣=九州一剑知=南宫连成<少独行=三狗(开始)<三狗(取得武经后)=三小邪之中的一个,按照这个推算孽角先生现在出来也就一个炮灰的战力啊!虽然说新人光环无限大,但是考虑一下观众的心理感受好不好,毕竟看霹雳的都是一部一部看下来的,不是像普通人看电影那样,看完一部就拉倒了。你们这样做实在是太不负责任了。
    三、    落魄的凤凰不如鸡。
      御姐击珊瑚继续她的破格之路,话说那个逸宗咋的就成了一个炮灰组织了呢,那个击辑中流,真是悲剧,带出来的徒弟咋就这么逊呢。可怜的御姐啊和葫芦娃加上3狗与惜夫人四对二都不赢,真真是悲催,同样作为新人葫芦娃咋就没有那么强大的光环呢。
    四、    蟑螂会武术,神马都挡不住。
    鬼觉神知依然保持着不败的记录,而且刀枪不俱,水火不济。编剧你现在把他搞得这么强大,难道最后真要秦假仙来给他发便当?
    秦假仙:“既然常规武器不行,那么看我的生化武器。呀!”说完拿出XX牌杀虫剂对着鬼觉神知一顿乱喷。
    业途灵:“大仔真厉害,连鬼觉神知都搞定了。”
    五、    书大,素还真喊你回来打架
      火宅佛狱都覆灭那么长时间了。书大居然还是一头飘洒的黑发,虽说比较帅呆的,但是我还是比较喜欢原来那个正统的装束。13集中书大终于与素还真相遇了,而且钗公复活的事也交由书大来处理,不知这是否预示着书大要正式回归了呢。
    六、    无惑,汝这样的执念,还俗去吧。
    不管从哪点看无惑还是如此的执念,四大皆空在他身上一点也看不出来,他到更像一个世俗的官僚,整天喊打喊杀的,对权力、地位还看得那么重。

七、    金小侠,汝真是个寂寞的孩子
    当初见到沙罗以后就不放手的你,这次见到易春寒以后还是不放手么?不知道以后知道易的阿爹就是杀你家钗公的凶手后,你又做何感想。不过话说回来,既然要发展,那就赶快发展吧,千万不要搞得刚有个结果就被虐死了。
    八、    剑之初,汝要是连三个小强都拍不赢,实在是没天理了。
         这一点不解释,等下一周剧情。
        咳咳,就写到这里吧,因为某苍已经收到某猫的警告了,不过某苍也说不知道保护地盘的猫不是一只好猫。我真担心某猫的爪子伸过来抓坏了我的显示器,所以赶快结束,找个地方躲起来吧,俗语有云“不怕被猫抓,就怕被猫惦记着”。
    我闪。

评分

公孙恋月 + 42 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容 减量.拖出去大刑侍候~
    浪迹仙踪 + 36

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    疑凶啊  伱泰科艾啦
    猫猫 有我看着 你别怕
    哎 这周的剧情是相当的不给力啊 看着沉闷无比 所以观后就一直停着
    希望下周可以给力些  当然咯网速也要给力些

已签380 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

夷蒂捱,霓嗨诗闲魃矛膏丁坝,空缺么,一吼宰硕,泰刻帕勒。

• 2013-8-12 09:56 慵懒
    已签8 天
    连签8 天
    这周就是个过渡,等着下周的几场大战呢。三狗这孩子悲催啊,不怪他,都是BJ的错= =

已签380 天
    连签1 天

回 3楼(琳琅) 的帖子

是啊,编剧一直拉着三狗子不放人家归隐,又一直虐待三狗子,唉,编剧太无良。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 2楼(眯眯眼—苍) 的帖子

夷蒂捱,霓嗨诗闲魃矛膏丁坝,空缺么,一吼宰硕,泰刻帕勒。
    翻译:义弟呀 你还是先把猫搞定吧 孔雀么 以后再说  太可怕了
    是这样吗? (会不会被坛攻啊!!!)

已签380 天
    连签1 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

会被坛攻吗。太可怕了,不写暗语的话,也害怕被猫抓啊。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    咳咳,義兄,小弟,你們在打什麼啞謎?看得我一頭霧水!
    還有,我家的貓哪裡惹到你了?

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    这两集是很无聊啊~~
    话说,啸日猋的话,这个武力破格啊,我真的不知怎么说,我本来想,他好歹练过兵甲武经,而且还有击珊瑚这个帮手,没想到竟然被三少打得那个........剧里前面是谁说击珊瑚根基不错的啊啊啊啊
    其实你们都不知道,不上道既聪明又可爱,比无惑高了好几个档次

已签380 天
    连签1 天

回 7楼(魔尊者) 的帖子

咳咳,义妹,你家猫说我抢地盘了,要打击报复。我只好请失路来收拾她。