異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印13、14集观后感:平淡无聊之中的激情四射

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

尔耳簌簌,经久重逢,不忘此诺

哈哈哈,谁说这周没劲来着。素还真的出现,光耀琉璃的曲子再次登场美而质朴,是身是影是形,素素,你终于出来晃悠了啊,表示看到你再次的登场心里真的是真的是忍不住的要激动啊,十头牛都拉不住的气势有木。素素啊,素素啊,你是我心里的神哎呦喂,咳咳。是说,之前到底是怎么了就又聋又瞎,现在又突然变好了,不解啊。是说,为了擎海潮舅舅,你真的要做两头人了,是说突然发现自你出道以来,你一直在两头跑啊。……
    那匆匆一脚的擦肩而过,然思绪回荡在心头,驻足,别过头,是宿命的相寄,是眼眸间的留恋,是错别后思念的重逢。多少事后,合—离—合,长伴故人影。前辈。觉来俯仰失千劫,回视此水尚逶迤。但应此心无所生,造物虽驰如吾何。前辈……
    一步一驻一路一徘徊,思绪在哪里,那一瞬的回眸了然于心。这里不让悲伤摸了心结,这里还有很多事要共同去完成,不能沉溺其中。一下子就讨论的了小钗,你们人生路上的另一个重要的人物。死,是什么?劫火不烬,玉固如斯;死灰复燃,物有待尔。愤怒算得了什么,待尔复燃,然平。

说实话,实话。当一页书跟素还真擦肩的时候,我咧,一页书都没碰着刚刚走的擎海潮啊,直接跟着素素搭上了。哎呦喂,我系真滴从床上跳了起来。然后端着看了好久,哎呦喂,夭寿唷,一页书那毛,洗发水广告啊有木。眼对眼,眉间对眉间……啊啊啊啊,美得哟,真系滴啊。以前误会什么滴,什么也不用说,就能了然于心有木。这才是知己啊。
    是说,素素真厉害啊。【其实是BJ厉害哟】一下子就问到关键之处,历沙河的来历啊。大多数跟魔城脱不了关系啊,还长的那个样儿。然后……然后……又道别了……哎,这聚少离多的日子什么时候是个头啊。

礼,体也。言得事之体也。对前辈,对陌生人,甚至是任何人,素还真的礼是做的面面俱到了。一举步娆拂尘一弯腰忠实礼。素素,大爱啊,看着你的任何动作总是能开心的合不拢嘴。是说,素素,你也忒不厚道了,去找鬼觉神知你也要找屈杯杯垫背那啥啥的。不过这样屈杯杯出场也多了哦。是说那啥,碰到登道岸那3个刚刚杀了鬼觉神知的人,虽然三人之首有点拽,但是你是不是要帮助一下人家,马上都要见阎王的人啊。是说鬼觉神知练有嫁衣神功是,这个这个……呕……
    像擎海潮一样,素素给鬼觉神知支去天阎魔城了诶。二话不说抓上屈杯杯再说,居心何良啊素素。

无惑渡迷,你个秃驴

对于无惑渡迷这个人啊,这个和尚执掌云鼓雷峰那啥的最高职权什么的咧。简直无语到愤怒,不过人家BJ这样做啊,肯定是有原因哒,所以就自我安慰下,息怒息怒,淡定淡定,和谐和谐。佛刑禅那和帝如来那点破事儿啊,竟然要被老秃驴给窥探净了,粉蛋,粉蛋,粉蛋秃驴。是说,当年那啥那啥事情的,越来越有兴趣了,无惑你个猪给人利用了有木知道啊,跟不上道一样啊。

【矮油喂矮油喂,佛门道门打架了诶, 佛剑,剑子快来看哟,你们快出来看嘛。】
    【同伙的,是说,我们都太想看这场好戏咯。那啥,爱情是不能等的,声仔你就上吧。人参的爱情路上总要经历几回爱情哒,这一站就选了她吧。那个气质越织女,你就留给红流好吧,矮油喂你硬插进去是要葱啥。】
    【任云踪回来后也没看灵灵,然就来忙着了。在回来后立马着手的回复登道岸灵脉一事。是说,阿真手里那颗珠子就是就是,小小时候和那些男生玩的那个叫啥玩意儿的珠子来着——额,记得我们这里叫弹珠是不。哎哟,超有怀念的感觉】
    【是说,靖沧浪还在跟那个孝子周旋啥。我记得他是要找那个什么火来着啊,是说那个孝子就是,玉寒花,是母亲的传说。靖沧浪是木是有帮加入术法什么的才能生长出来的花哦。不然怎么只有那颗靖沧浪手碰的种子开了花呢。】
    【妈呀,殢无伤从背影看那一头白发,太漂亮了啊。哎哟,】
    【擎海潮居然使用了点穴,哈哈,说实话,这个点穴功夫我还是在霹雳里第一次看见,额,至少是我看过的剧集。】
    【哎呀呀,不得了了。这三邪打架的特技看起来太帅了。哦哟,击珊瑚藏黑衣的时候出现了一疯子,没想到居然救了仙子一命。而且,那疯子的动作,哎哟那个快啊,一闪就没了。】
    【对于这个疯狂,咳咳,有几种猜测啊。一是他是击珊瑚的老爹。哎哟,长得这么打酱油的脸怎么会是击楫中流。另一种他就是击珊瑚的大师兄,噗,果然是非一般的人啊,不过,长的还是一副打酱油的脸,实在不适合大师兄那种神秘感啊】
    【炎翩翩的死果然要聪明的惜夫人猜出来告诉击珊瑚的说,是说,仙子美则美矣,就是不够聪明啊。】
    【是说,我严重怀疑上周操偶师是拿错了偶有木啊,这周杂又换回来了呢。真系滴啊。】
    【魔佛妖僧怪和尚是帝如来灭罪恶之都的执着反噬了佛根,然后成了鬼如来是这个意思么?】

---------------------------E&N&D--------------------------------------------------------------------

评分

公孙恋月 + 85 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哎呦喂  看得这么激动啊  原来是个控啊
    喂哟哎  写的这么欢快啊  原来是个猫啊

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    = =#
    貓妃,你又開始失控了,一天不咆哮行麼?
    說正經的,貓貓你需要這麼激動嗎?
    你把素素看得這麼重,那我呢?(委屈)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    懋滴狄磐矛岞贮,迪贮魄,黯醇树鹭国,六爪。霾妖窝。

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

恩那……这剧还可以……心里总是欢哒……哈哈哈……

已签357 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

魔魔12,说正经哒,素素是我的大爱啊。如果说猫对剑子仙迹无免疫力的话,那么我看霹雳就是为了素还真。
    是说,你和素素的地位不同哒,他是爱在心口难开,你是心口上存有的爱…………【哎呦喂,回家咬耳朵去……脸红……】

已签357 天
    连签1 天

回 3楼(眯眯眼—苍) 的帖子

懋滴狄磐矛岞贮,迪贮魄,黯醇树鹭国,六爪。霾妖窝。
    请问,是这个意思不。。。哈哈哈。。。老娘要鞭尸你……胆敢在吾的地盘撒野……SM……

已签78 天
    连签1 天
    13。14真没味。。

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    云鼓雷峰除了帝如来外压根就没个能打的!守护佛皇的舍利子那几只和尚,明显就是个兼职!!如此重要的东西,就这样被取走了!

已签357 天
    连签1 天

回 8楼(霹雳交互生) 的帖子

噗,兼职……是说,是在哪里借过来的弟子……哇哈哈,可以赚钱不,我也去……