異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了17、18抢先看的一点感想

关闭 [复制链接]
  • 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    看过后,三点:
    1、号天穹破格没破的那么惨
    2、新人物不断出现,我快晕了(刚好在看记忆的文献,说一部电视剧出7个主线任务最合适,多了就记不住了,我目前处于这个状态。。。)
    3、缘醉莫求还是领便当了,本来还期待着他有什么发展。。。
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    其他的不哉,就谈这个缘醉吧。
      在一页书看了增减非玉的时候缘醉就该死了【我对那个增减非玉的预知能力是深信不疑啊】不过,死拖到下周才来应验,是不是bj对缘醉的特殊照顾呢。但是缘醉恁好的娃不该死的啊,还死那么惨,满身鲜血,倒在一页书怀中,还第二师尊呢,你娃娃的,你第一师尊就快成魔了啊啊啊啊

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    其实抢先看很多多是在忽悠人  不知这次是不是
    话说缘醉莫求出来啥大事也没干啊  就这样便当了  编辑会不会收人收的太快了啊

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    缘醉莫求怎么这么快就领便当了?一页书一点办法都没有么?复活小组里他最强啊

• 2012-6-21 22:29 奋斗
    已签388 天
    连签0 天
    缘醉初次出场那欢快的歌曲让我觉的这小伙子应该能蹦哒的挺欢乐的,但是没想到枭皇里酱油了几次战印里公布了自己跟佛首之间的关系之后就被BJ虐成这样啊。。。这都第二次抢先看里神似领便当了,可怜的孩子,当年出场歌可是一放就是好几分钟的啊,,,,,

• 2021-6-17 22:28 开心
    已签185 天
    连签1 天
    就冲缘醉那出场曲子和每次出场那老长的歌曲,“聪明自有聪明误,BALABALA。。。。”这娃也不能这么快就便当吧。。。OMG~

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天
    直到现在我也不太明白缘醉莫求出来究竟对主线任务有多大贡献。。。

• 2015-3-4 21:07 郁闷
    已签281 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图
    擦了,这么喜欢缘醉这小子,结果他出来就唱唱歌,跳跳舞,打两个酒嗝,给一页书跑跑腿,妹的就这么挂了

• 2011-9-19 00:00 无聊
    已签1 天
    连签0 天
    抢先要反着看呀,剪辑过后,很有误导性。

• 2016-6-15 19:03 开心
    已签3 天
    连签1 天
    缘醉莫求很好看的一个偶就这么退了有些可惜