異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看不懂的未来局势,吐不完的噪

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
其实现在的圣魔战印已经很好了可是还是有很多的地方让我头疼

首先,三先天
佛剑分说、疏楼龙宿、剑子仙迹已经回家休息了,在大家的热情呼唤中,他们还是没有出来。那OK,休息就休息吧。现在又出来新的三先天了,一灯禅、悬壶子、靖沧浪。可是他们代表的是什么呢?组织呢?而且这三个人的搞怪又和疏楼龙宿差不多了,感觉没有那么多的新意,而且,此时出三先天的用意何在呢?

其次,疑惑兵燹
那个人是兵燹吗?我希望不是不是不是。兵燹已经和天忌拼掉了。虽然妖后重出,使出了妖刀烍,但师傅不一定要出来吧。难道这个时候还要让天忌出来收鬼,来帮助登道岸吗?那个人千万不要是兵燹,不要说兵燹。

不上道居然还有一腿
不要这样吧,情何以堪啊!不要弄得和尚道士都破戒啊!不过好像他们都一直在破戒的哦。和尚破戒有遮那八部刑,那道士有什么呢?汗汗啊

号天穷
名字真是霸气!汗汗。。。(此处省略一百个汗)

其他的都还可以接受吧,希望大家不吝赐教!
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    在中国,汉族和尚坚决不能结婚,但藏传佛教的和尚有的可以结婚。
    但是道士是可以结婚的。
    剧中正一天道的开派祖师是历史上有名的张陵张天师,为道教龙虎宗,现代的基地祖庭在江西龙虎山。这一派的道士是可以结婚的。
    若是全真教的道士就不能结婚。

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天
    很想念老秦 希望老秦出来调侃一下这个新的三先天

回 1楼(月莹) 的帖子

很强大的回复,学习了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    号天穷
    名字真是霸气!汗汗。。。(此处省略一百个汗)
    这周棺材君的表现真想用楼主的这段话来表达  真是汗的不行啊
    那个戴面具的十有八九就是兵燹了  只是为啥变怂了呢   除了围观就是傻笑   
    不过倒是期待天忌再出  现在出的新人死的太快  完全留不住印象  还是老剧中的人物深刻啊

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    号天穷……天都变穷了
    这个神真的很穷啊!

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    我发现了智锋座有抄寂寞候之嫌
    我怀念寂寞候啊……那个时候他只出三招 说两句话带两声咳……

• 2016-6-15 19:03 开心
    已签3 天
    连签1 天
    从九皇座到迷城,我以为是霹雳中最精采的剧集.其它的之前我没看过,之后的不用说了,一笔带过,现在的圣魔战印我又找到了剑踪时的那种感觉,编剧给力了,希望编剧写好剧本,不要像之前的那么些部如白开水,不能看也不能闻.支持圣魔战印

• 2016-6-15 19:03 开心
    已签3 天
    连签1 天
    号天穷只是一个杯具,是魔城的一个大前锋而已,只是一个霹雳中一方过客,道友们不要把他当成一个BOSS看待不然结局会让大家很失望的,呵呵

已签31 天
    连签0 天

回 3楼(奉天成仁) 的帖子

藏传佛教 分为很多教派,有红教,黄教,花教,白教,黑教...其中只有红教是可以结婚的,只是早已经淹没!现在西藏主要都是黄教,那些班禅 达赖都是黄教的!