異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印15、16集观后感:给力不给力,还要看编剧

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

给力不给力,还要看编剧——15、16观后

话说今天劣者被小BOSS叫去骂了一个狗血淋头,回来以后郁闷的苍就想其实编剧或许也和我一样就是一个打工仔,万一有哪一天BOSS二姨妈来了,也要去被叫去用手指戳着脑门骂道:“你猪啊!好好的一个角色就写成这样了!我不是说了这个是我大舅家的三姨妈家的外甥吗!你这个猪头!......”总之没有弃总的实力、香独秀的运气,还是非常难混的。好了,废话说完,下面开始吐槽。
    一、    剑之初破格之路不由分说
     不要给我说旧伤未愈,那玩意都是骗小孩子的,毕竟剑之初在未战之前已经输了气势,说是报了必死的决心,其实是心里没底,我想作为剑术顶峰的他来说,不可能不知道,气势输了,就已经输了一半了。于是阿剑就变成了血袋,吐阿吐个不停,于是我就想给导演说一下,这样吐呀吐的多不好,不但污染了环境也有点浪费,前一段时间不是说苦境的血库告急吗,让阿剑去那儿吐去呀。不过话说回来,造成这一困境却是编剧都变懒了的缘故,现在都是新人光环无敌,武力至上,再也看不到以前斗志斗勇的经典情节了,编剧,你们这群懒猪,乃就是让剑之初破格,找个像样的理由安排一段好一点的情节好不,同理还有啸日猋。

(这气势还是剑之初么?气场呢?气场呢?)

二、    殢无伤强势依旧
    面对酱油神的围攻,阿殢简直不屑一顾。随随便便那么几招就把敌人解决了。于是我又要嘲笑酱油神了,除了酱油以外乃还是一个嘴炮啊!不过阿殢的战斗场景是在是没!水墨画啊!

三、    无惑大师,乃六根不净是怎么混成大师的。
    话说无惑得偿所愿做了云鼓雷峰的扛把子以后立马拿着羽衣刃打打杀杀,开始血腥的黑社会生涯。我不知你是被胜利冲昏了头脑,还是高估了自己,总之就那么轻率的出兵了。不过,我就想问一下,乃不会联合一下其他势力,乃不会打探一下情报做到知己知彼啊?还是乃的文凭是花钱办的假证根本就不知道这些?于是我越来越佩服卡卡小猪的说法“无惑=无货”。无惑,乃就是一个靠关系走后门的草包,好好的一个佛门组织在乃的带领下走向炮灰。

四、    帝如来,卸去佛首的光环,哥还是个作家,而且哥还练过健美。
    不负责任的帝如来把佛首一职交给了无货,这实在是不负责任了,乃不会交给圣弥陀啊,他看起来就舒服多了。还有交接完了以后乃还不务正业的就写起了回忆录,是想赚外快啊还是咋的。

五、    新三鲜顶替老三鲜
    新人依然像老人一般默契,互相调侃,而且武功不差,长的也水,就不知能活多久,咳,现在编剧收人收的实在是太快了。
    六、    龅牙不仅可以吃烧烤,还可以泡妞
    有勇有谋的不上道在对阵云谷雷锋时占尽了上风,而且居然有一个美丽如斯的死心塌地的女粉丝。看到不上道发威,女道士小鸟依人,哇哈哈太帅了,真想要个签名。
    七、    围观帝乍现
    咳,兵燹也复活了,这是拍僵尸片啊?还是霹雳诈尸记?既然坏人能诈尸,好人为啥米不能复活啊?我要剑君,我要俏云,我要凤凰鸣啊!编剧乃这么不负责任的乱写,难道不怕黄大戳你们的脑袋骂你们猪头啊!
    八、    殢大神的痴情表演
    阿殢果真是个痴情的男人,对即鹿还是念念不忘,话说就因为这一点阿殢会被收么?要是以后阿殢被收的莫名其妙,编剧乃们就等着挨骂吧。
    九、    魔城真是天才
    魔城不但能瞪谁谁怀孕,还能想谁谁怀孕,都不需要见面的。当初三狗子、军督等人为了学兵甲武经,劳心劳力、大费周章,再看人家魔城,只看了三狗子耍了一遍就完全学会了,这个魔城是不是有摄影机啊?还是超级天才,学啥只要看看就会了?
    十、    净琉璃又出来客串了
       销声匿迹了超级久的菩萨又出来了,不知是客串啊,还是客串。
    十一、    钗公复活有望
        这次连书大都加入了钗公的复活保护小组,相信钗公很快就要复活了,只是不知道钗公复活以后是打手的实力呢?还是比打手稍好一点,能不能打得过3个小强中的一只呢,我十分好奇。
    十二、素还真的讲话之旅
        素素终于不坐冷板凳了,出场时间长了好多,不过大部分都是谈话。没办法当领导的么,都是动动嘴了,预计随着素素的频频出击,酱油神的便当之旅也快要开始了。
       好了,这次就写这么多了,希望下周剧情更精彩,不上道,下周看你的了,哈哈。

血袋

血袋

嘴炮

嘴炮

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 55 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 52 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 58

已签380 天
    连签1 天
    悲剧啊,不会贴图啊。怎么贴成这个样子了。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哇哦 才看到这个 我说今晚义兄咋没在群里聊呢  咳咳 是说前段时间
    那个看来又受气啦   来 这次换你退至我身后   我撮瘪子错死他
    那个你的贴图咋还有标签啊

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    剑兄破格是意料之中,哎,编剧就差个找个借口收了他了…………没有爱美之心的死BJ。。。
    “无惑大师,乃六根不净是怎么混成大师的”鼓掌,吾也这样认为。还是还俗去争你的啥米武林盟主雷峰盟主吧——不过现在雷峰已经破了……
    殢美人原来现在一出招就是水墨画,原来是他的专属,以前跟剑兄打的时候还以为是……不知道咋说了……

已签380 天
    连签1 天

回 2楼(失路英雄) 的帖子

不会贴图,悲剧,悲剧。。。。。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    偶有一次跟七七瞎扯时说过来着,无殇美银就是一只熊猫,因为他就适合黑白俩色。。。。
    另外那个贴图,,乃可以先上传到你相册嘛,再贴过来就OK了。。。否则坛子会自己加上水印上去的。

已签380 天
    连签1 天

回 5楼(六铢衣) 的帖子

6老师啊,我想贴到文中间的,现在全贴到后面了,汗啊。

已签380 天
    连签1 天

回 3楼(七七) 的帖子

无货大师要是能还俗做公务员,绝对那啥。。。。。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 6楼(眯眯眼—苍) 的帖子

你采用直接上传当然不行啦。。。。先传到你相册,再在你要插入的地方输入代码地址就好了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    阿米豆腐,义兄,你这次 的风格怎么向猫靠近了?那个啥。。。。。= =#