異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轮回刹那·香雪海

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
霹雳跨时代到了刀龙宝宝时代 怀旧不是我惯有的风格 有的怀念还是好的 “今生我不是九祸 你也不是朱武 你在我心里就是第一位的”以前固执的认为爱或不爱 只有隐忍的爱 很多人都在讲九祸的狠心 我想多多少少是无奈吧 一生一世一双人 怀念老剧的大部分还是用来怀念一些在心中抹不去的色彩的角色 始终相信轮回 九祸是我的本命 她的坚强她的隐忍 还有那朱砂红衣下的婉约 眉宇间的哀伤 我是后来才跳坑的 喜欢九祸到现在几乎所有的本子上都是九祸额间那抹绿色印记 喜欢cos也是为了她 楼下的便利店放的是信的千年之恋“你今生又在哪户人家 欲语泪先下”我始终相信九祸和朱武的爱情没有残缺 一生一世至此不相离 他固执的爱着她 隐忍和责任束缚却束缚她 也许在我们看到戏之前的某个午后 满眼的香雪海 紫发垂落额间头戴银冠的女子和那抹柔情只对挚爱停留的王者一起漫步在这轮回间 爱情永远没有残缺之美 至少在我眼里九祸一直很幸福 无奈的只有异度魔界这个立场罢了
      昨个刚买了一个像羽人二胡上的坠饰 想起了姥无艳 若她选择谁都是好的 羽人也好宵也好 世上最无奈就是没有如果 如果可以的话 那么悱恻哀婉的爱情将忆不起来很多很多人和故事 就不会点燃回忆里沉香屑 铅华殆尽渴望着平淡中的不平凡 挽起额间的碎发 兀自莞尔 寂寞空庭春欲晚······
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 茕妃 的帖子

哇 道友品戏品得真好 文学功底不差哦 是真的很爱才能写出这样的真情实感 顶起!

已签73 天
    连签1 天
    [s:7]道友说得好,有了缺陷才能让人有无限回味,无穷遐想···才能让人欲罢不能,心头那点点惆怅,点点遗憾总能使人难以忘怀······呃······是说,九祸挂了哦?!

回复 燕心莲影 的帖子

恩 挂了的不怕 因为我们还有怀念

回复 浪迹仙踪 的帖子

谢谢哦 九祸我滴本命啊

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 茕妃 的帖子

霹雳塑造的饱满的人物形象让戏迷无限追思啊 !精神上的生命才是永恒的。

回复 浪迹仙踪 的帖子

对 这句话超赞 我喜欢 那些追随角色的一切也同样具有生命力在我看来

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    文笔不差~