異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原观后创】圣魔战印17、18集观后感:八月泉将奏响圣魔之战开战的号角

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 15楼(醉拳) 的帖子

赞同道友的说法,这五仙虽然身份挺高,但除了悬壶子和风流斋主外,其他人看来没多少实力应该只是过场的。

已签375 天
    连签1 天

回 17楼(七七) 的帖子

这个木高人刚出场,命还挺长的吧。或许他还是远古时的某位名人呢。

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 19楼(织水) 的帖子

织水道友好激动呀……冷静冷静……
    其实要缘仔活下去有很多办法,但是要收了他却是一个理由都不需要,这就是偶们看者的无奈呀~~~
    话说,偶也觉得最后书大他们就从他面前走过去留下他在酸雨中尸骨无存很不合理诶!哎,真是可怜的缘仔呀……

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 21楼(月莹) 的帖子

牵涉的时代太久远了,吾完全看不到方向,只能瞎猜,呵呵……

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    白莲寻琴竟然有这么多的事,是说,当时的我就看pl素素和几位美女去了撒。。。

已签375 天
    连签1 天

回 19楼(织水) 的帖子

是啊,是啊!恶雨陷地这个桥段安排得太不合理了。看地上有木头、石头等很多物件,都没被酸雨腐蚀,连拉棺材的普通绳子都能完好。而素还真、一页书等人久居苦境,恶雨陷地是啥样早就心知肚明。既然木头、石头、绳子不会被腐蚀,不会用木头、绳子或石头做成盾牌挡雨吗?恐怕连阿修罗之盾都用不着。编剧如此安排,分明是想让死神再出江湖,接下来再收缘醉莫求。这个桥段,编剧和场景都出了大大的漏洞啊!
    你看,下一段风刀谷,里面的风跟刀一样能伤人,但那根拉棺的绳子可还是结实的很啦!不知道用什么材质编制的?
    总之编剧又会借这个桥段收圣弥陀了。

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天
    好久没有混论坛了,呵呵,今日见到这篇文章大呼和我意啊。
    楼主写得真好~~~赞
    只不过,越织女长得像即鹿+1

已签375 天
    连签1 天

回 23楼(七七) 的帖子

我也是瞎猜的,剧情以后怎么发展都在编剧的脑子里,一个人是很难猜到另一个人的想法的。

已签375 天
    连签1 天

回 26楼(松鼠粉) 的帖子

越织女应该长得并不像即鹿吧。即鹿是师尹的妹妹,若越织女长得真像他妹妹,那他就不会调头就走了,而是很吃惊地叫她妹妹的名字:“即鹿!”我看他是因为看美女入了迷,惊觉失态才会转身就走,免得脸红被人看见。哈哈!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    五顏六色的觀後果然繽紛!
    話說道友看劇真是認真,觀後如此給力,想請道友指點一下關於小標題的事,看著真精彩。