異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小辰的故事铺子之鬼话

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    张扬很郁闷。
    已经过午夜12点,在这小城中,算是很晚的时间了。
    他却不得休息。
    大晚上的,谁会在路边?除非是鬼!
    他无所谓笑笑,开着车,准备离开。
    冷风刮过他裸露在空气下的肌肤中 。抚平鸡皮疙瘩,他苦笑下。
    一道白影拦在路边,是个女子。皮肤苍白。
    “你。。。。。。”张扬还没说完,女子早已拉开车门,“去青山公墓。”
    淡淡的声音透露着空洞,有冷气在车内盘旋不去。
    该不会是.......
    张扬心头一紧,连忙加快车速,奔驰在马路上,飞一样快。

“到了。”
    张扬将车停在公共停车场,有些颤抖的语音。
    “谢谢。”女人将车费递给他,道谢。
    张扬借着月光反复的看着RMB。老人头,水印.......不是冥币!
    “你......大晚上的,一个人来公墓干吗?这公墓闹鬼呢!”
    心安理得的收下RMB,他不忘关怀下这位乘客。
    “我......你想听故事么?”

“......他以前很爱我,然后,就自然的,我们结婚了......”
    “这很好啊。”张扬忽视了“以前”这个词。
    “是很好......但......”女人笑笑。
    “但,我发现他渐渐晚归......衣服有口红的印记......”抽噎一声,他看到她低下头。
    “......真俗的剧情......”怜惜女人微红的双眼,张扬喃喃低骂。
    “好!我找他问个清楚!他叫什么?”张扬怒目。
    “他......”女子下了车,终是低声说出了名字。看着墓碑,眼神哀伤。
    “你还是回去吧。也许,他会出来见我......说不定......毕竟我每天都来......”
    张扬双手握紧方向盘,十指却不见一点血色。
    “好,我找他问个清楚!你在这等我。”
    张扬就这样开着车,驶入墓碑.如烟.........

“真是个......不恐怖的故事。”
    我捧着薄荷味的奶茶,心不在焉的说。
    “是的......”对面的女子一身白衣,只感觉轻飘飘的。
    “呵。”我轻笑,“这是真的假的?”
    她看了我一眼,“你说呢?”
    “呵呵......”我站起来。正好对面大钟响了,连敲十二下,“我也有个关于车的故事。”

刘佳买了一辆二手车。圆了自己的有车族梦。一切手续都办好了。自己开着车很开心。几乎每天都要开车。甚至买菜的时候也要开车去。朋友们说。刘佳已经魔障了。
    其实刘佳也不知道自己为什么离不开那辆车。好像是某种力量在驱使着自己,必须开车。一个聚会结束了。刘佳开着车。走在回家的路上。晚风吹着,很舒服。一看表,已经是夜里一点了。刘佳打了个哈气。突然!他看到后视镜里出现了一个男人的脸。啊!刘佳浑身一惊。但是车在开着,走着。不会是幻觉吧。没有理会。估计是自己太累了。
      快要到家的时候。那张恐怖的脸。又出现了。就在后视镜里。刘佳猛的一回头。后座上没有人。一个人也没有。刘佳害怕了。把车停在一边。下车,点了一支烟。
      呼了一口气。烟抽完了。继续开车。屁股一坐上驾驶位。突然那张脸,又出现了。刘佳啊的一声惨叫。开着车。突然车前出现了一辆大货车。刘佳没来得及踩刹车。确切的说。刘佳被一种力量控制住了。他低头看见有一双手在抓着自己的腿。咣当!刘佳的车撞上了前面的大货车。刘佳死了!死因是不明车祸。在交警调查的时候。发现车是撞在了树上。当晚没有什么大货车。

“这是真的?假的?”
    我扬起一丝弧度,“是真是假,你们不是最清楚?”我加强“你们”这个词。
    “十二点,我该走了。”
    那个女子神色匆匆,起身,步向店门。
    “走吧,我也该打烊了。”
    我眼见她脚不沾地的“走”出去。
    真的是脚不沾地,因为,有风吹过,她裙角飘飘,露出一片空白。

呐,我说的所有关的故事,只是为了.....和我一样,都是被魔鬼祝福,被神所遗弃的......伤害......

评分

疏楼晓迪 + 90 鬼故事神马的最受不了了~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    好惊悚的感觉啊
    是不是鬼故事看多咯
    怎么写的这么毛骨悚然呢

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    哦,还是小辰的鬼故事更吓人。

已签88 天
    连签2 天

回 2楼(眯眯眼—苍) 的帖子

......不吓人,一点都不吓人。
    我不过从小看鬼故事看大

已签88 天
    连签2 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

你猜的很准啊,不过小时候看的是僵尸片

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    末尾点睛之笔,个中精辟!!!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    好像几类故事……又好像有关系……啊,小辰,有点点惊悚到了。。