異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印17、18集观后感:是谋略还是混乱

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

新剧看了三天,不错不错进步了……

围殴事件
         上周剧一过以为阿琼=号天穹对上三人后便是灰溜溜的走,没想到新剧一开场便是流言满飞的“三先天”对上boss酱油帝阿琼,这个样子打的还真是有模有样,其实不如说成新三角围殴号天穹更贴切啊。

谋定而后动,靖沧浪,一灯禅,悬壶子三人配合无间,默契相当,一看就晓得是在很久很久很久以前就有过勾当的一群人。三人打一人那自然是人少的一方吃亏,而阿琼能取胜完全是靠了涤罪犀角的帮助,他灭幻也是仅此而已啊,最后有种想法便是老觉得那把邪刀会反噬了号天穹,阿琼的运气一向很背,所以这个可能会成真。

“拖人下水还最慢出手,一灯禅,你可以再过分一点吗”这句话啊话,竟有一种很微妙的感觉出现,和谐社会也是社会,bj也是社会潮人有木有。

实话说,一灯禅和悬壶子对我来说一点印象都么有,脑袋里直接完全把他二人视为路人甲乙丙丁…哦哦,难道真的也是出来酱油滴,为虾米这么说呢,因为女人的直觉是很准滴。而且啊,总觉得俩人的声音是一样,没啥起伏得,难道黄大大在偷懒?咳咳,这个不大可能。不过再一转,俩人的诙谐吐槽还算比较轻松的了,至少在靖沧浪面前是不。

白素莲花
         娃哈哈哈哈哈,每次看到素素都是一阵激动不安,激动是因为看了他,不安是因为……【扭头,捂脸】这次好像是久别重逢一样的素素继续了做起了卜卦,一挥,一推,一算,一瞥头,55555555555555555555好帅啊。。。【此处省略N字】【体谅一下某猫范花痴时候的白痴样儿吧】

不过素素出来干啥的我确实是不知道了,那个天工八月泉啥的是要干什么的也是不知道?但是是是是,泉水里藏了四个美女啊,还是露胸滴……真水,竟让我有股重逢故人的感觉,越织女啊,是不是,有没有很相像,有没有一丝丝的关系啊啊啊。

蓝色的那个=琴绝弦【脸瘦了而已】
         橘色的那个=xxx【这个暂时不知道】
         黄色的这个=越织女【真直接啊,是不是姐妹啊】
         青色的这个=左手香【个人觉得,或许还有其他红颜】

忘知念痴
         念痴真是命苦啊,被鬼觉神知折磨还没法大声的哭出来。但是圣魔仆人的职责不是就是即为圣做事也为魔谋略么,他那样教化念痴不就是为了把他教好了或是教坏了。其实一直都在分歧鬼觉神知抱的这个孩子是圣还是魔,虽然看到百度百科有解释,但是觉得这个呢是需要时间滴,别看到现在下不了手说不定以后不下手都能杀死人,也不一定现在被控制下了手也行以后不敢拿起那把杀虫凶器了。

剑之初的另一个孩子忘知是神么,这个倒不是因为忘知在很短时间学会了三字经,而是:“吾父剑之初……”这么一句话而已也仅此而已,这也太少年老成了有木有。都有种比剑之初还懂事的错觉啊。而且,脾气古怪,哦哦哦。有蹊跷了。

桃花之约
         玄真道影任云踪,玉笛仙风净无幻,俩人之感情不用说那是一个好啊,一奏一听尽显温馨气氛,虽然净无幻呈现虚无状态,但是阿真的感情那是万年都不会改变哒。还有在复燃天道明火的俩人是那么的天生一对,地设一双,郎才女貌,才子佳人,英雄美人,俊男靓女,天造地设,金童玉女,你潇洒我漂亮,才女貌,形男秀女,天生一对,地造一双,天作之合啊有木有呢有木有…………yoyoyoyo

身后的桃花树,有木很熟悉的感觉。一夕海棠依树而立等的那人那树就是桃树吧,万古长空与释女华相约之地也是那棵桃树吧,灵蛊山绯羽怨姬无怨无悔守候之约常年守候的还是那棵树是不啊……还有好多好多例子,可是为嘛一定要是桃树呢?难道有特殊的含义?

天君的根据地
         是说,阿琼自从打败了云鼓雷峰的众僧们后果断的就把根据地搬到云鼓雷峰了,而且甚是奇怪的是苦境上的人们也那么人知任之,几个出来假装闹闹是门派都木有了,那个啥的虽然是写几大境之间的硬故事呢但是苦境毕竟是主角啊,怎么就木有个组织啥的出现呢。

强烈要求全新的面貌
         失路与孔雀啊,又给bj挖出来刨坟了。一天忙得很,还有谨防遭魔城的人揪到,是说在忙的孩子也要整理哈造型吧,孔雀怎么着也要把头发理直了不是,一头的纠结毛毛到底是几个月没洗了啊啊啊啊,那个失路更过分的有木,肩膀都是垮起滴,那还能担当啥大任呢。还有那个出现了一会儿的御神风大人啊,不知道又跑哪里去了。多乖的孩子,多给点戏份吧。希望,希望,再希望失路不要悲剧掉。

疑是仙姬的女子
         白衣白发白裙白仙姬,真是抽飞某人的感觉。找个的男的虽然不怎么好那啥的,但是跟不上道是天生一对的是不。不过,这个女子又怎么能和当年的她相比呢,所以不要把俩人联想到一起了吧。还有某妃哭的楚楚动人,脸悬壶子都舍不得的样子,原来是五仙之一啊。八过那啥面具的居然跟五仙是一伙的啊啊啊啊啊,那就是所谓的兵燹啊。

缘醉莫求。
         不是,他怎么能那么的死了呢!?毫无震撼力的是不,跑去拉棺材怎么就不知道把修罗盾拿上呢?好吧,就算是要冒雨去,三个人难道就没有一个人能抱的?没空间?不是扛身上了不是?

邪尊四煞星
         噗哈哈哈,四少终于结拜那啥了,当初还以为黑衣还没复活邪尊道就会灭了呢,现在看来戏份还是很长啊。不过,四个流氓结拜了一定没有好事,比如现在,才结拜都让魔少的手掌大出血,噗,我是说为什么要开那么大的口子呢,风少肯定是故意的。人家黄大大都给了专门的封号:邪尊煞星。

喵……其他……

不灭真火
         登道岸齐聚奇人,为复天道明火众道友大展奇功。这个看起来很水很美很赞。

招赘之婿
         春仔,你太给力了,你是是是是打算把声仔招赘是吧。那个,你肯定没戏了。

一群兵燹……
         一群疑是兵燹的人飘过,扭头,甩发,xx说:“偶帅么,哇哈哈哈。” 底下的观众:“妈的,敢冒充兵燹,……抽他……sm……”这个人还挺厉害的哦,不过新人嘛总有点啥光环的,等过几天就有酱油可打了。

气质美女
         黄花菜越织女,人怪漂亮的干嘛给人家起个这样的名字呢。看着她灵巧而舞动,竟有种回到了仙灵结界的感觉。是说,无衣师尹这是第三人望你失神的人了。【捂脸真的是美女啊】

保镖兼打手,只为了那具尸体
         一群护棺之人,一页书打头阵做了冲锋枪,声仔和同伙的护棺最不安稳的,缘醉像个备胎,而xxx做了最后垫底=善后处理。

尸体换尸体,还是尸体
         妖后一看到儿子黑衣情况好转就得意忘形了,竟然留话给师尹以后有难题就找她吧,这是不是说以后师尹会逃过死期一劫。然而我就怕魔城黄雀在后啊。

月夜
         夜神的出现夜神的歌,而总有些人物的出现是让我们怀念的。他就是其中的一个,虽然寻找千浊之木的过程简单的不能再简单了,但是夜神还是偶们心中怀念的那个神那,月声是女神,嗯嗯。

魔城美男
         看到新剧里特写魔城之主的性感小嘴唇和妩媚桃花眼,我咧,感觉又是一个美人儿啊。魔城虽然那个啥滴,但是美男到处都是啊,哇哈哈哈,大饱了众腐女弯男道友们的眼福是不。

逸宗疯子
         神奇,误认为逸宗的疯子引了个新人出场,那个人是谁啊啊?还是关在登道岸下的魔者,魔者魔者又是魔者,有没有那么多人啊。

----------------------------------E&N&D------------------------------------

评分

公孙恋月 + 110 迟到了 抱歉
    浪迹仙踪 + 45 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    那四个天女才让我想起仙灵地界 左手香那个我是说有点眼熟呢 还有第一只貌似还穿着玅筑玄华的衣服呢 其实都是王母娘娘的女儿 下到凡间来找7妹越织女的
    猫怎么会把五仙里的风流斋主面具男跟兵燹联系在一起呢 素素那段我完全是听天书 表示中华传统文化知识太不够了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    肩膀都是垮起滴,那还能担当啥大任呢。
    被局势压抑的孩子伤不起啊  而且无缘无故成补品了
    哎 挥泪的飘过
    表示你是在看剧还是偶啊  咋说的全是这个偶帅那个偶萌
    尾毛 噗 是为毛  打错 不好意思啊
    还有你干嘛纠结桃树呢  这个时节应该开花结果了啊  不说这个  桃花怎么了
    这个道具便宜不带吗  摆在那又没啥人看  结果悲剧的被你揪出来了
    还有那四个一闪而过的美女俺没看清  但是 好吧  你看的很清  咋怎么说的全是废话  噗  用肺说的当然是肺话了啊  可是俺是手打的啊  好吧 那是手话  噗 噗
    在这我要说孔雀的毛毛之所以纠结在一起,是因为没找到书大代言的洗发水,孔雀说找不到就不洗了,俺也没辙。嗯,就是这样滴。
    至于葫芦娃就不说了,本来很干旱的,结果来点小雨禁不起就夭折了,哎,没办法。
    哎,看完你的观后,绝倒,瞌睡没了,下午死定了。
    最后来个表情。

登录/注册后可看大图

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

最受不了的就是霹雳里的美女在我面前晃了,那完全是没有任何的免疫力,一群一群全都养眼的很,还和素素一比,那简直是阴盛阳衰的有木。
        直接看到里面那个黄色衣服的就是越织女的,仙灵地界净出美女,这个破琴也算是美女积聚之地,依山傍水的都是水灵灵的美人儿。
        看到四美女出现的那一刻,我直接从床上跳起来了,笑的惨不忍睹,然后就被寝室里的美女们给BS了……同样是美女,寝室里的完全不体谅下我这个老人家看到美女的心情啊……

开始看到风流斋=债主也是戴面具滴,咳咳,以为就是一伙儿的了,不过那位大神我还是不能相信他就是兵燹,额,虽然不之地兵燹长啥样儿……【捂脸】

已签357 天
    连签1 天

回 2楼(失路英雄) 的帖子

噗噗噗……失路仔,你无敌了是不。
    我看见你纠结失路的肩那么我就吧肩拿出来说说咯,咋滴,不爽说……
    不过,怎地感觉是魔城灵官用计让邪尊道做哪些事的呢,估计啊灵官会死在邪尊道某某人手中

偶是女孩子,偶不关心国家大事,偶就关心那啥偶了,咋滴,不爽说……
    素素和四美女真的很萌啊,就是噶意了咧。是说,刚刚邪尊道才四少歃血为盟然后就出现四美女了,yoyoyo,这个难道是出来登对滴……

看剧看到阿真和无幻讲话那背景的桃花树自然而然的是就是我们能除却俩主角外的唯一景物了,我不看它我看你啊,找抽了你……不过,难道你真的没有觉得那棵树很美么,啥子情侣都用那个来培养情绪啊。

孔雀的毛毛原来是这么一回事儿啊,哦,原来如此,看了我找到问题的根源了,嗯嗯,表示有点灵感了……

不要叫人家葫芦娃,人家叫缘醉啊,对个死人都不尊重了哈,皮痒了?

回了你的评,我也困了……

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    我朗格里格朗,我朗格里格朗……看完猫猫的观后,我瞌睡也木有了,手脚也不懒了,眼睛也清明了……
    哈哈,太好玩了……话说,偶也喜欢美偶诶,那四个仙姐姐下凡,美呆了,咔咔咔咔……浪仙大人想得没错吧,都是王女,来寻她们的姐妹织女来着……哈哈……

已签357 天
    连签1 天

回 5楼(七七) 的帖子

噗噗噗,你朗格里格朗朗格里格朗的来了…小心待会儿你还没到我就直接pia灰你哈
    是说,我以为就我一个人在关注那四美女来着,原来七七同我一样的说……哎呀呀,握爪,终于不再被BS了。我说我黑喜欢那四个美女来着,然后就有一群人出来超级BS我只看美女不看帅哥,还问我是不是百合来着,我咧,欲哭无泪啊……

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

发型跟妙筑玄华也很像

已签357 天
    连签1 天

回 7楼(松鼠粉) 的帖子

就好像是仙灵地界的人,我觉得吧,或多或少的有仿制的意思……