異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印17、18集观后感:話劇社來著

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

今天換個口味,詩歌神馬的讓它先浮雲一下,笑一笑十年少!

一位生意人上飛機坐定後,很驚訝地發覺身旁竟坐了一隻衣冠楚楚,繫著安全帶的鸚鵡。
    當生意人向空服人員要咖啡喝時,身旁的鸚鵡對著空服員嘎嘎叫道: 「小姐,妳怎麼這麼胖啊?妳一定很懶惰。好吧!反正妳要跑一趟,順便幫我弄杯威士忌來喝喝吧,動作快點。」
        當面受到這種侮辱,空服員儘管心裡氣惱,還是盡責地端來一杯威士忌,不過卻把生意人要的咖啡給忘了。
        當她要再跑一趟去端咖啡時,鸚鵡已經把剛端來的威士忌一飲而 盡,又嘎嘎叫道:「再給老子來一杯,妳這個又賤又醜的女人。」
        自咬牙切齒的空服員不久後端來第二杯威士忌,但因怒火中燒,又把咖啡給忘了。
        生意人再也受不了這種劣等服務,決定試試鸚鵡的方法。「喂!小姐」他疾言道,「我跟妳要了兩次咖啡,兩次妳都忘記。妳這個豬頭!現在趕快去給我端來,否則我海扁妳一頓。」
        幾分鐘後,兩名壯碩的空中少爺走過來,把生意人和鸚鵡從座位上揪起來,打開緊急逃生門,把他們扔出飛機。
        正當一人一鳥在空中急速下墜時,鸚鵡忽然展開雙翅,轉頭對生意人說:「以一個不會飛的傢伙而言 ....你剛才真他媽的有種...」
        啟示:不要問:別人可以做,為什麼我做就不行?因為別人有你沒有的優勢 !

囧神的話劇社開播:各位看官注意了,請!

場景一:被卡掉的對白

劍真粗與兒子A,鬼頭鬼腦(鬼覺神知)與劍真粗的另一個兒子B,四個人兩個畫面。拍完後,兩個小孩坐在一起聊天。
       兒子A:小弟,你剛才的表現太差勁了,一點也不真實。
       兒子B:小弟,你這是在懷疑我的演技么?
       兒子A:我有這樣說嗎???沒有吧!(無辜看B)
       兒子B:有木有你自己心裏清楚。說我,你自己又有多好,還不是一個字......
         兒子A:什麼字?
       兒子B:爛。
       兒子A:喲,你這是在挑釁我嗎?
       兒子B:挑釁?哈,你值得我挑釁嗎?我們不在一個檔次。
       兒子A:你TMD劍真粗,找架吵是不?
       兒子B:吵架太沒水準了,我打!
       兩個未來的影帝瞬間扭打成一團。不要問我為什麼,因為這就是傳說中的瑜亮情結。

場景二:漏網之魚

苦境一哥素還真與木屑人正在趕天工八月泉的戲。只見一哥上竄下跳,忙得滿身大汗。
       木屑人站在一旁枯等,拿了根棍子在地上塗塗畫畫,工作人員好奇的上前問他在做什麼。
       答:在寫對聯!
       問:這不是素還真的戲份嗎?你操心幹啥?
       答:過幹癮。
       .......

場景三:誰要便當

一頁書帶著復活葉小釵小隊前往惡雨陷地,醬油神前來搗亂。
       聖彌陀走在後面一臉糾結,心中甚是不安。讓我走在最後面,難道便當就要來了么?
       在醬油神的面前,豈能有不吃醬油便當之理?聖彌陀才想完,醬油神氣勢登場。
       編劇要賜我酱油便当,我命休矣!聖彌陀悲切,依然端起架子準備惡戰。
       這時,緣醉莫求一把推開聖彌陀。“陀陀讓開,這個便當是我的!”
       聖彌陀一臉錯愕,慈悲之心大發:“醉仔,你還是讓我先來吧!編輯讓我走在你們的屁股後面不是沒有道理的,何必逞強呢?”同為佛修者,怎能如此自私。
       “啰嗦啊!說了是我的就是我的,你讓不讓?!”
       “不讓!佛說,我不入地獄誰入地獄。你的好意我心領了,還是快走吧,不然就要來不及了,大家還等著你呢。”
       “啊打!”醉仔一拳打暈了聖彌陀。“唐僧轉世,真受不了。”
       “醬油神,便當拿來!”醉仔手攤開,面向醬油神。
       “哼!在神的面前,準備接便當吧!”醬油神拔出神棍,就要發便當。
       “打不到,打不到,你打不到。”醉仔腳踏醉拳,一個重心不穩,掉進了惡雨之中。“OH,MY GOD!醬油便當沒了。”
        一頁書等人滿臉黑線,不過是便當嘛,需要搶成這樣嗎?肖仔!

場景四:搶臺詞

師尹與魔城總招待來到上次素還真參觀過的寫真畫廊,準備一天的導覽。
        “師尹,你覺得這些寫真怎麼樣啊?”總招待漫不經心的看了師尹一眼,小樣,你懂什麼叫欣賞嗎?
        “一般一般,倒數第三。”師尹手中的玉如意不停的翻來翻去,頗有把萬物玩弄於股掌之間的感覺。
        “你這是在藐視我們偉大的魔城嗎?”总招待不樂意了。
        “耶,你說錯了,不是藐視,是無視!”小小魔城,我師尹總是要拿下的。
        “好啊,竟然如此目中無人。你以為你是誰,這麼跩?”
        “我,無衣師尹,就是這麼跩怎的?想著偌大的苦境雖然不是我的家鄉,我照樣活的風生水起,你以為我憑的是什麼?是智慧!你有木有腦。”
         總招待腳一跺:“導演,我不拍了。他總搶我的臺詞。”
        “哈哈哈,不搶臺詞怎麼紅呢!”師尹大笑離去。

場景五:動作片太累人

阿真等人為了重燃明火,馬不停蹄的忙了幾天幾夜,終於湊夠了需要的物品,現在要開壇做法。
         面具男站在桌子後面賣力的揮動拂塵,可是特寫鏡頭就那麼一點點,成了阿真的動態背景。
         一燈禪踩著高蹺,玩金雞獨立,好幾次都差點摔下來,嚇得他冷汗涔涔,小腿打閃。
         女道士為了擺出符合導演要求的POSS,累得汗水花了妝,抱怨連連。
         其餘的人也是苦著臉。到阿真時,他已經濕了內襯,但沒辦法,他是豬腳,再累也得忍了。
         只見阿真又唱又跳,仿佛是開演唱會的歌星,那才叫一個苦。
         費了九牛二虎之力,好不容易把火點燃,結果被半路殺出的程咬金給搶了,還說什麼烤肉沒帶火,借用!
         氣的蒼浪大叔火冒三丈,拔腿就追。
         阿真累的虛脫,體力透支昏過去。靈自靈負責照顧,埋怨他不懂照顧自己的身體。
         沒有替身,本尊上陣,銀子,沒那麼好賺!

場景六:內心對白

師尹到不度銀河一會織女。
         背著娃娃菜的織女在噴著乾冰的場景中華麗登場。
         唉,這年頭,神馬鋼管、探戈、瑜伽、恰恰、國標、肚皮舞十八般舞藝樣樣精通才能混個配角,女人真命苦!
         內心戲真難搞,不能說話,又要用眼神,細微的肢體來表現內心的對白。師尹我雖然聰明絕頂,還是很吃力的說。那個背著娃娃菜的女子真是逗趣,霹靂裏面第一個有水晶指甲的花姑娘。
         哇!一身紫色衣服,這個男人是食物中毒了么?織女從乾冰後走出來,對師尹的第一反應。
         耶!滿身娃娃菜,還發黃。是不是過期了?師尹失神。
         轉一個圈,織女素手遮面。這男人怎麼晃神晃神的,難道被我的美貌迷住了?唉,天生麗質難自棄,都怪我媽把我生得太好了,無奈呀!   
         師尹持續失神。過期的娃娃菜+水晶指甲+滿頭珠簾,她是怕被蚊子咬么?
         導演在一旁提示,時間到!
         師尹回神,轉身離開。回去研究一下娃娃菜的生長期是多久,俺也背一顆在身上玩玩。
         織女的手卻還沒有放下來。唉喲,手舉太久,抽筋了。

場景七:結拜你懂的

邪尊道的F4正式成立,準備強勢進軍苦境娛樂圈。
         四人站在月下,一起望月無言。
         F1:我們要歃血為盟,這樣比較符合江湖規矩。
         F2:他血多,我這裡有刀。
         F3:.......
             F4:我算老幾?
         F1:你算這個。(舉起尾指)
         F2:先來後到,你懂的。
         F3:......
             F2:你不用說話。
         F3:我出血,為什麼不能說話?
         F1:你說了也沒人聽。
         F2F4大笑
         F3繼續.......

好吧,我是強囧,於是你們拍磚吧!

评分

公孙恋月 + 100 咱。。汗 两份的
    浪迹仙踪 + 45 优秀文章&原创内容

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    是说,12看到天工八月泉木有看到那四个美女么,为啥米我就看到了还主要了然后还喜欢了……囧里个囧……

噗噗噗,师尹与织女哪段。哇哈哈……这是为那般啊……
    原来师尹掉头是因为时间到了哈。哇哈哈哈…………这个还真有点搭啊……

F4歃血为盟,不知道要干啥,请和谐了他们吧……没兴趣……

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    囧途前路谁为峰,看到魔尊皆成空。看到你们如此如此强大的观后,我一句话也邪不出来鸟,算了,混水区去吧。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    老姐 我觉得我可以收拾包袱走人了
    你的强大俺还是退退退啊  哈哈 我决定要混水区
    成甩神
    来个表情

登录/注册后可看大图

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    跟LS,再LS意见一致……偶觉得偶只能换智商、文字要求性不是那么高的地方去了……

已签4 天
    连签0 天
    上周的剧个人认为最欢乐的就是四少结拜那里。。无比欢乐。。

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(戏说猫妖) 的帖子

愛妃,那四個算啥子,還是你最美了。
    其實這周的觀後寫得很牽強,我是看得無語菜出此下策,原諒我的不專心吧,阿門!

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(眯眯眼—苍) 的帖子

我暈,義兄你這話說得我冷汗了。
    囧,我一點也不否認,但也不用這樣給我高帽子戴哇,俺的頭小來著。

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(失路英雄) 的帖子

我要把你紅燒了,整天橫著走路!
    水區是嗎?我跟進!

已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(七七) 的帖子

七七的話讓我糊塗了?
    能解釋一下嗎?