異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

危险!失路英雄遇见假孔雀。灭神妖后联姻有望

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 5楼(晓之武士) 的帖子

可以肯定之后两周的二十一、二十二、二十三、二十四集会很好看,素素在这几集会在正邪两派主要人物团团注视之下大出风头,叶小钗也会在这段期间内复活。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    是说,大胆假设小心求证就是这么来的么……

月莹想法也不错啦,还记得靖沧浪是专门强调那句话来着:没我的允许是不准离开半峰雪的。所以后面的那个孔雀确实应该是假的了。  我还纳闷当时孔雀怎么就突然出现在失路的面前,原来啊……

这个老人家天君老来春了吧,还恁迫不及待的样子,噗噗噗,更雷了。

还要那个三个黄金衣的男男们啊,猫不相信你们之间没有关系啊……

是说,今年流行金色衣服呢。一灯禅,天阉魔城那个,现在这三儿……

已签375 天
    连签1 天

回 7楼(失路英雄) 的帖子

抢先看里的讯息很不全面啊!好似失路英雄被魔城同化了。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 13楼(月莹) 的帖子

同化  偶滴神啊!

已签375 天
    连签1 天

回 14楼(失路英雄) 的帖子

最好不是这样。不然可惜了失路英雄这么个好青年。

已签375 天
    连签1 天

回 12楼(戏说猫妖) 的帖子

不管猜中没,反正失路英雄和孔雀要成悲剧了,真是可恨的编剧。抢先看里显示的失路英雄相关的片段,感觉上并不那么好。
    那三个找死的金缕衣,被我猜中了点,两个分别死在红流和殢无伤手中,找素还真那个抢先看里没出,尚待剧情揭示。
    号天穷现在的运势已经是飞龙在天,物极必反,他差不多该走下坡路了。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 16楼(月莹) 的帖子

是吧。
    月莹刚有了猜测,然后抢先就给了答案……
    还顺带解决的了猫三大疑问中的俩……

悲剧就悲剧吧,又不是没有悲剧的霹雳情侣……
    猫现在是少喜欢些哪些个情侣的,然后就少伤心啦……哈哈

已签375 天
    连签1 天

回 17楼(戏说猫妖) 的帖子

悲剧情侣太多了,编剧就看不得人家美满.专门拆散情侣来吸引观众眼球.

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 15楼(月莹) 的帖子

是啊 多好的一个正义之士,武林真是不能踏入啊!
    破格之路不由分说!!!

已签375 天
    连签1 天

回 19楼(失路英雄) 的帖子

真是,大把破格的人。欲念的梦境中,假孔雀死了,失路英雄很可能在梦境中与魔城签下以复活孔雀为条件的卖身契,就这样被魔城同化。跟那位大夫类似的情况。