異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰睿龙溯

小辰的故事铺子之Requiem aeternam(慢慢展开的更5)

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 7楼(辰睿龙溯) 的帖子

说起来,韩诺没准真的比你帅呢~哈哈。。。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天

回 10楼(疏楼晓迪) 的帖子

我帅的返璞归真了!哈哈

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 11楼(辰睿龙溯) 的帖子

自觉点,自己爆照片吧。让我看看所谓的帅的放璞归真,嘿嘿!~

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 11楼(辰睿龙溯) 的帖子

找抽是吧,红色并不是什么荣标示,而是必更的催更~~...
    该怎么做你懂的

已签88 天
    连签2 天
    妈妈看好我的我的红嫁衣

不要让我太早太早死去

妈妈看好我的我的红嫁衣

不要让我太早太早死去

“唔~~~~~~~~~嫁衣?”语音末尾上扬,听起来像是在笑。逆光洒在银色的长发上,有月色绝美的蔓延。

夜深 你飘落的发

夜深 你闭上了眼

这是一个秘密的约定

歌声又起,靠窗俯视灯红酒绿的的墨眸波澜不起,只是抬手接过泡好的薄荷味奶茶。

属于我 属于你

嫁衣是红色

毒药是白色

嫁衣是红色

毒药是白色

“白色的毒药?唔~~~~~~~~~~”抿了一口,便默默放下奶茶,脑海中飞速回顾看过的毒药大全。

.天然砒霜:

化学成分As2O3,等轴晶系六八面体晶类。单晶晶形为八面体,也有菱形十二面体。集合体星状、皮壳状、毛发状、土状、钟乳状。白色有时带天蓝、黄、红色调,也有无色,条痕白色或淡黄。玻璃至金刚光泽,亦有油脂、丝绢光泽。摩氏硬度1.5,比重3.73-3.90,解理完全,断口贝壳状,性脆,溶于水,有剧毒

“砒霜啊!~~~~~~~~~~~~”

终于想到合适的毒药,少年却笑得云淡风轻,“那么,你是怎么死的?”
    怎么死的?
    为什么会死?
    是谁要杀你?
    。。。。。。
    但愿你抚摩的女人流血不停

一夜春宵不是不是我的错

但愿你抚摩的女人正在腐烂

一夜春宵不是不是我的错

一夜春宵不是不是我的错

一夜春宵不是不是我的错

一夜春宵不是不是我的错

一夜春宵不是不是我的错

高音一声强似一声,尖叫一般。
    女声如泣如诉。。。。。
    这个故事,在这城市里是很常见。。。
    但,却是血淋淋的人命!

(师叔,先更这些吧!小子无能!)

已签88 天
    连签2 天

回 13楼(疏楼扑花稼) 的帖子

师叔,我更了!!!!!!!!!

已签88 天
    连签2 天
    又是一个下雨的午后。
    屋外,雨潺潺。
    轻慢的爵士乐柔声,给这个飘满奶茶香味的小店带来一丝不搭的温暖氛围。
    乳白色的雨雾无声汇聚,荡开。
    有一些调皮的雨丝却是不甘寂寞的靠在窗前银发上,结成小小的水珠,凝固,直至溃散。
    少年耳边听得房门轻响,随后有衣料的摩擦声。
    廊下,风铃作响。
    “辰..........”
    柔美的声线还带着几分尚未睡醒的鼻音。
    “唔,应该没吵到你吧?”
    唇画半弧,喝下温度刚好的奶茶。“要喝一杯么?还是再去睡一下?”
    “不用了...........”
    “墨.........”
    “外面有人找你。”
    看着对方没有睡醒的样子,唇一勾,揽腰,入怀。
    随后,低低的问,“来了多久?”
    “不过是一个下午......”浅浅打了一个哈欠。
    “......抱歉......”呆在这里,又设了屏障,根本听不到外面的声音。
    “没事。”索性就靠在怀里,“不过你再不去,我可不敢保证你的门会不会坏。”

话音未落,就闻远处有极大震动。
    墨飞快躲在少年身后。
    急促的脚步声,急促的呼吸声.......是谁?
    一身被雨淋湿,狼狈的的衣着,脸上有着不知是气是紧张的深红......
    抬起头,嘴上还有一圈铁青,让他看起来成熟一些。
    他扶着门框,张大口,对着笑意浅浅的少年大喊:“你......你是......是......辰......么?救救我!!!!!!!!!!”

不理这个狼狈的男人,
    又是一个下雨的午后。
    屋外,雨潺潺。
    轻慢的爵士乐柔声,给这个飘满奶茶香味的小店带来一丝不搭的温暖氛围。
    乳白色的雨雾无声汇聚,荡开。
    有一些调皮的雨丝却是不甘寂寞的靠在窗前银发上,结成小小的水珠,凝固,直至溃散。
    少年耳边听得房门轻响,随后有衣料的摩擦声。
    廊下,风铃作响。
    “辰..........”
    柔美的声线还带着几分尚未睡醒的鼻音。
    “唔,应该没吵到你吧?”
    唇画半弧,喝下温度刚好的奶茶。“要喝一杯么?还是再去睡一下?”
    “不用了...........”
    “墨.........”
    “外面有人找你。”
    看着对方没有睡醒的样子,唇一勾,揽腰,入怀。
    随后,低低的问,“来了多久?”
    “不过是一个下午......”浅浅打了一个哈欠。
    “......抱歉......”呆在这里,又设了屏障,根本听不到外面的声音。
    “没事。”索性就靠在怀里,“不过你再不去,我可不敢保证你的门会不会坏。”

话音未落,就闻远处有极大震动。
    墨飞快躲在少年身后。
    急促的脚步声,急促的呼吸声.......是谁?
    一身被雨淋湿,狼狈的的衣着,脸上有着不知是气是紧张的深红......
    抬起头,嘴上还有一圈铁青胡渣,让他看起来憔悴的紧。
    他扶着门框,张大口,对着笑意浅浅的少年大喊:“你......你是......是......辰......么?救救我!!!!!!!!!!”

不理这个狼狈的男人,淡笑着,抿了一口奶茶。
    “墨,奶茶是我刚泡好的,要不要尝一口?”
    随手递去,薄荷清凉的味道溢满全场。
    对面男子极为困难地吞咽,喉结上下滚动。
    “辰!!!!!!!!你一定有办法的!!!!!!!!!!”
    下了极大的毅力,男子快步抓紧对方洁白的衬衣,口中喃喃。
    “你一定有办法的!你一定有办法的!”
    冷冷一笑,挥开那双手,讥嘲一般。
    “我不是和尚道士,也不想当和尚道士。请回吧!”
    男子眼中突然闪出喜悦,“你知道........你知道......对不对?”
    “对!我知道!”
    索性爽快承认。额前刘海微有些长了,遮住墨玉般的黑眸..........

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 16楼(辰睿龙溯) 的帖子

你这孩子,没压力就没动力。
    这么好的文笔不好好利用。

已签88 天
    连签2 天
    额.....    【远目】
    鸭梨很大!现在没灵感了
    我家太后怎么办?补习怎么办?