異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印19、20集观后感:天工八月泉,琴奏聖魔開戰

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

新劇似乎看的不過癮,是說能不能在加長時間啊,還是說再把劇情整好看些,嗯嗯。

琴弦動,圣鬼泣。一字起——戰

天工八月琴果然是奏響聖魔戰印的集結號,是說,還是玉瑩有先見之明啊,貓真是佩服佩服啊。

出現在天工八月泉一身黃金衣的老者與出現在殢無傷面前的青年還有最後的時候出現在紅流和銀羽面前的黃金衣男啊,怎么就讓人無端的想到了倆著有什麽聯繫似的,而他似乎知道些關於神魔的驚天秘密,又不說清楚,真是撓的貓心裡難受。

那誰,燹龍吞!?是吧。素還真解印了您老人家吧,您走的時候是不是也說一聲呢,就算不說一聲吧,您也吼一句不是?這個素素一轉——咦,人呢——偶都看不到了。啊,我知道了,是操作師把您拖走了的是吧。最後又自己跑了回來,噗,是習慣成自然了么。

逸宗情,臥諸葛。一字起——雷

逸宗倒數第二位失蹤人員忘世麒麟忌霞殤正式“粉墨”登場,鷗了,說實話,誰第一眼沒被大師兄的造型雷到的親們算你們厲害。雖然曾經N次糾結于霹靂的造型,但是這個造型不得不說是巧奪天工啊有木,再來搭配著軒轅燈,御風扇,臥龍車,儼然一副再世諸葛。又感覺到他之智慧也能成為未來的一大局勢,就是不曉得能不能與無衣師尹相提並論,而且一股中氣十足的樣子就是覺得好好笑。

而從大師兄口中得知他似乎早知道逸宗師尊的陰謀?也就是說,大師兄想把傷害減到最低不是因為他知道師尊是偽善者這個問題,而是對師妹擊珊瑚的疼愛之情。現在逸宗有大師兄出馬解決問題應該不難,而且有免費跑腿的——擎海潮。再三個月後,也許不用那麼長,逸宗最後的人員——擊楫中流【現在貓堅信那個瘋子就是師尊啊。】也應該以正式的身份現身了。

登道岸,連環計。一字起——霉

從最先莫名其妙的被擎海潮一根破針攪的天翻地覆后就一直走了倒楣的路線的登道岸啊,現在還解放了最底層的魔者端木燹龍,儂是不是要被抄家啦。貓說,慘,慘,慘,霉,霉,霉……貓表示無比的同情你們,誰還比你們慘,誰還比你們霉,木啊……

就要複明了天道明火的時候被傳聞是逸宗師尊的神秘瘋子攪渾了瘋子,淩亂的步調跳著貌似很古老的巫術,是說,在那個什麽木上刻的登道岸的外貌然後用天道明火焚燒,蛇蟲螞蟻要跑出來原來是登道岸地下的魔者端木燹龍跑出來了哈。也許瘋子的無意,可最終是放了那個人。

护棺行,驚險齊。一字起——險

聲仔好嚇人,開始看著聲仔灰飛煙滅的時候都快哭了,後來看到神意哭的比貓還傷心和深情,還趴到那懸崖邊上看著下面的聲仔,結果貓恁是哭笑不得,還要一頁書去安慰,噗噗噗,神意,你是人吧是吧是吧。

再來就是聲仔這次展現了三式武功。
         一是凝水成冰,這個太有印象了。最近才看了聖石傳説的貓對這個傲笑紅塵用這招逗劍如冰開心的招式甚是覺得滿是熟悉,傲笑唯一的傳人,哇哈哈……聲仔啊,加油,不給傲笑前輩丟臉。

二是御劍飛行,貌似這個也是傲笑前輩不傳武功,聲仔有幸表演,真是難能可貴。

三是光點絕式,額,這個不太熟,貌似主人是瀟瀟。嗯嗯,覺得以前的人好了不起,好想去補老劇。

其他:
        1.   這周好多醬油新人登場,應接不暇啊。那啥,端木燹龍長的勾起了貓心底最深深的記憶——漠刀絕塵。一說到漠刀,就想到五龍,一想到五龍就想到楓櫻,一想到楓櫻………………【噗噗,沒玩沒了了。】

2.   是說,雖然是聖魔戰印啊,也不至於到處都是聖魔吧,也不至於到處都是聖魔僕人吧。

3.   是說,那個風流齋主還真是有點厚臉皮,是說,這樣的厚臉皮這樣的語氣跟那誰誰誰還真有點像啊。秦大仔,好想你啊。是你么,是你么。

4.   越織女也是聖魔僕人哦,咳咳,比鬼覺神知好點,耐看些啊。是說,守在天工八月泉的那四名女子也許大概可能也是僕人的吧。

5.   明祈見圣,稟天君。這個老人家啊,這個老不修的啊。要聯姻啊,噗噗噗,好無語來著……反正就是一個字,雷,倆個字,雷雷,三個字,雷雷雷…………

6.   最後冒一句,bj似乎在拖劇啊,怎麼看的不過癮呢?

-----------------------------E&N&D---------------------------------

评分

公孙恋月 + 105 七七那份 你懂的 补上
    浪迹仙踪 + 52 优秀文章&原创内容

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

Re:聖魔戰印19.20    天工八月泉,琴奏聖魔開

难道你闲一个小时不够长  O  My GOA
    恩  猫猫观后写的越来越好了  排版啥也是
    这周剧情看的还不错啊  毕竟精彩的要慢慢铺垫的啊   麦急啊
    1.   這周好多醬油新人登場,應接不暇啊。那啥,端木燹龍長的勾起了貓心底最深深的記憶——漠刀絕塵。一說到漠刀,就想到五龍,一想到五龍就想到楓櫻,一想到楓櫻………………【噗噗,沒玩沒了了。】
    好可怜的猫  思维转的忒快啊

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

端木燹龍長的勾起了貓心底最深深的記憶——漠刀絕塵。一說到漠刀,就想到五龍,一想到五龍就想到楓櫻,一想到楓櫻………
    愛妃,我們真是心有靈犀哇。
    第一眼看到霹靂碟子封面時,我立刻就想到了莫刀。
    然後就源源不絕的追憶起五龍,有點沒完沒了。。。。暈倒!
    咱真是默契嘿!

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

【瞥】我哪有闲了一个小时啊……证据证据……

观后的质量问题我自己一直不敢恭维,从最开始的兴趣到现在只是任务,猫发现猫有点在应付了。   还有那个啥,自从第一次被77大人纠正了排版问题后猫就一直很注重这个有没有。恩恩,我知道有啦,不要你回答。

思维转的快叫可怜了!????????姐抽你……

已签357 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

噗噗噗,魔魔12……\\(^o^)/~好想乃哦……扑到……

是说,下周天君要娶妖后了,这个该肿么办呢……

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 3楼(戏说猫妖) 的帖子

俺又悲催的失路了 打错字 是嫌一个小时不够长  嫌剧情不够长啊

登录/注册后可看大图

抱歉猫
    恩 猫的观后质量最近有提升  恩  没有应付

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

那个二师兄是天者和佛皇的私生子,麦打我,我也是听别人说的。
    造型雷死人了。

已签357 天
    连签1 天

回 6楼(眯眯眼—苍) 的帖子

二师兄……………………

等等…………我想想哪个是二师兄…………

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 7楼(戏说猫妖) 的帖子

累死了,写错了,是那个扫把头大师兄。

已签357 天
    连签1 天

回 8楼(眯眯眼—苍) 的帖子

╮(╯▽╰)╭上班的人辛苦了啊……

【斜眼看】 天者和佛皇也能扯到一起!????

我可爱的佛皇翔哥啊……^_^