異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印21、22集观后感:局势诡谲多变 真相扑朔迷离

关闭 [复制链接]
  • 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    看着吧,感觉阿真的实力远逊于魔主

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 10楼(白莲素素) 的帖子

不许说阿真的坏话

额 我激动了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 1楼(肉山大魔王) 的帖子

登录/注册后可看大图
    哎,很晕啊,到底哪个才是真正的失路呢,哎,贴吧那个猜想会不会残忍了些!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    我说天佛原乡的使者到底是谁来着哦,竟忘了在我面前晃荡的那三个有钱人了啊……

是说,易秋颜小辈儿算计素还真年很开心的样子!????恩恩,看来我得好好改变计划了……失路与孔雀之路就虐你了吧……看你还高兴不……

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(戏说猫妖) 的帖子

登录/注册后可看大图
    猫,你想干啥?

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    易秋颜那段也能叫智杀,面对中原首智,交游遍天下的素还真。围杀他就必须切断他可能.
    的外援.就像屈世途当年那样,让他避无可避,无人救援。连有可能出现援兵都没考虑到。还四个时辰呢,整整八小时啊,什么变数不能发生。圣传大军尽出,又是以有心算无心,这四个时辰咋算出来的。当初素还真围杀不忘尘寰,课安排了好几环。环环相扣。对可能援助的地理司也派出圣踪(虽然失败了那是因为圣踪是卧底而非布局失误)圣传树敌无数,连退路都没安排就敢围杀素素。白白还得罪了中原之首。老家也被人抄了。

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天
    更热闹的事情出现了,御神风本人亲临天工八月泉,我猜御神风是被魔城的人做了手脚,灭号天穷了。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    净无幻的复活没那么简单,就怕被复活后,变成略城之主第二,只是级别更高,活尸的情况不明显。那位将要正式登场的御神风,八成亦是活尸。拿游戏来说,略城之主是才练到十几级的活尸,御神风和净无幻却是练到三、四十级的活尸。他们表面上是靠自己意识行动,但不可察觉的意识深处,实则受着天阎魔城咒术的控制,在最关键的时刻将会给正道予以打击。

希望这个猜测别命中。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    呃,我还没看呢。不过浏览了一下,O(∩_∩)O哈!独孤残剑这回真是残了,春仔也被擒了,话说编剧不会让黑衣把春仔给搞定吧,到时让小侠和黑衣PK。

已签840 天
    连签1 天

回 11楼(卡卡小猪) 的帖子

哈哈,卡卡为了阿真激动了哎。
    麦激动。