请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕31、32集观后感:预测

关闭 [复制链接]
  • 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

因为这次十一回家,更因为每次都舍不得连续2集一起看完,所以不得不复习一下方能完全回温当时的感受,甚至更深刻。
       “再看一次双日泪星”,着实让我湿了…“为情为义,无惧无畏,天若有感,焉能不哭”,正是,这一刻,连老天也被感动的哭了。那句“哎..呀呀….呀”让我笑翻了;“不可啊!!”,“这..可恶!可恶!”更让我大呼痛快。一直没见过公如此狼狈,连声音也一直颤抖,反而让我觉得公有那么一丝丝可爱了@_@ 一句“伟大的战士”又让我一湿,最见不得悲壮的情景了…亮哥的歌声响起的刹那,泪如泉涌…后面辑武王第一次正面出场便是送天刀回家,亮哥啊亮哥,你声音为什么一直都那么伤人心呢
        孔雀最帅了最帅了,尤其喜欢女忍者啊女刺客啊,英姿勃发的样子,爱不释手~~~小萝莉跟失路仔一定会很有缘分的~
        渡翛年死成那样也不觉让人大呼痛快,只是爬起来那声音那样子让我吓了一大跳。。。要被河蟹的哦~~歇之卷,MD,怎么可以这么被拿到呢,太那个了吧…话说那老头子也不像是一副长命像,那么便是线索,渡仇帆下便应该有个组织了。
        惜夫人更是让我越来越不爽,当初略城刚出来时见到惜夫人和城主便觉得其貌不扬,不至于有什么大作为。到了后面与正道的诸般合作还是让我稍稍改变下了态度,但赤子心一死便引发了略称的动荡,促使其成为了正道中一个十分不稳定的因素;至赤子心复活,又埋下了覆灭的伏笔。略城,惜夫人的极端作为最终肯定会令其不得善果。
        当初撒手慈悲首次出场时给我一种冷血杀手般的感觉,自从认识了香香,住进了薄情馆之后变得淘气了许多……深藏不漏,小坏小坏的。相比下来,一羽小子谦虚上进,给人印象倒是不错。另外两个贫士林的其貌不扬,也无甚作为,吾认为只是充数而已。
        剑之初、情姑娘、香香这三角关系啊,真是…怎一个囧字了得。剑之初天天被关在闺阁之中,大门不出二门不迈,这一出门就惹得情姑娘如此这般这般如此,一口气咽不下去便指使二房出去杀人真是,罪过罪过
       “君子不行身后箭,笑里刀,杯中毒,强中取,言虚诞,判道心”,虽说剑之初其貌不扬,也没甚霸气,但其神秘还是让吾十分感兴趣;由此衬托的一羽小子的勇气更是可嘉。
        天者,冥王,究竟是根基深不可测,此八人都非泛泛之辈,但着实真不是一个层次上的,果真还是要大咖来灭他,不挫挫其锐气还真当其无敌了。吾十分看好尊皇,背后来一刀吧^_^
        辑武王,因为登场不久,还是形象不很完整的一个人物,但看得出既然身为碎岛之主,果不失其机智和智慧,对于其妹被作的手脚似乎亦有所查。吾相信翠翠,也恭喜她天天能和湘灵一起。碎岛未来的方向,且看辑武王与长老团的斡旋吧。吾看好你哦~~
        素素,使劲捣蛋去吧,满腹黑水,连小女孩都不放过太卑鄙了~~静待魔王子来临。
        海天决:擎海潮VS梵天,号两鲸脉VS如是我斩。此等百年难得一见的战斗引来几乎所有势力的BOSS级别来观,一直足不出户的剑之初也趁此机缘出世,谁人在此战中退场都不可能,所以我同意双方是重伤各自被救走的看法,而军督、天者、咒世主等也只是一触即开不会火拼,而剑之初则会初次崭露头角,让人惊鸿一瞥其身为慈光之塔之惊叹的不世修为。
        最后,缅怀一下已经渐渐被淡忘的欢欢,南风不兢,岫子,天尊,刀爸,君曼睩,黄泉,武君等不尽可数的人们…你还记得他们吗?
        可是,江山代有才人出,无数新人换旧人——霹雳始终要往前进,老一辈的始终是要退场,新人,好好把握你们的机会打拼吧!

变数:赤子心                             未知数:尊皇、碎岛
    隐藏点:渡仇帆下的组织           转折点:书大,剑之初
    不安因素:慈光之塔                  突破口:素素

PS:多久未执笔了,看诸位道友如此长的评论,如此精彩的观感,吾深感鸭梨;再加上,上班时间边复习剧集边写出这么些东西,还在老板的监视之下= =!真是艰难哇~~~好得写上这么点东西,交流交流而已,勿见笑~

评分

异次元之刀 + 50
    神秘人 + 5 5分

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 寒舍清客 的帖子

支持一下道友 以后要多参加活动哦 关于亮哥的那首歌我超喜欢啊 歌词也蛮不错的(我还特地请了一个福建的同学来帮我听歌词,我只听懂了部分) 太息公的配音一下子变得低了一个调(这就看出黄大配音功底啊 之前六铢衣受伤后声音也变得低了一个音阶)
    孔雀人家不是萝莉哈 拂樱的小免才是萝莉 还有小狐不是小女孩哦是小男孩哦(是官方给出的 这点我也纳闷 他的主体明明就是小翠 难道副体还可以变性?)
    个人觉得在剑之初、慕容情、香公子,MAN的程度依次递减,哈哈哈!君曼录、黄泉都是退隐了,南风失踪了(官方打了退场)
    很期待今天的剧集啊

已签2 天
    连签0 天
    回复 浪迹仙踪 的帖子

对,太息公的那段配音,赞一个,太巴适了~~
    我认为孔雀是萝莉的撒,那么耍小脾气~~耍小男孩那更不应该了....更严重的错误!
    今天的剧集是看不了的了,明天上班中午休息的时候来看了~~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 寒舍清客 的帖子

恩 随便你了 看来你是很喜欢孔雀这样的人物

已签2 天
    连签0 天
    回复 浪迹仙踪 的帖子

我觉得确实很不错啊

支持一下 [s:15] 期待今晚新剧的诸多亮点

已签2 天
    连签0 天
    回复 玄皇一刀 的帖子

不要和我剧透,晚上我看不到。。。

已签2 天
    连签0 天
    回复 玄皇一刀 的帖子

下班了道友,回家去了

已签73 天
    连签1 天
    素素又被太息公那啥了[s:7]

已签2 天
    连签0 天
    回复 燕心莲影 的帖子