異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印21、22集观后感:乱世乱人乱斗

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

悲催的,上午考普通話在命題說話的時候居然把想好要說的忘得是一點都不剩啊。
            我喜歡的明星:半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢。腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。我喜歡的明星他不是一個人,不是漫駡不是辱駡,他還真不是一個人,他,是一個木偶……【三分鐘就這麼杯具的拖啊拖的一 =!!!!!!!!!!!】
            有人會問:普通話還要考?      是啊是啊,公務員、教師什麽的都是要用的。

这周下了480P高清的看看有什么不同平时的300多M的,就除了一个有印一个无印都是那么清楚的呢。【浪费猫下剧的时间一  =!!!!!!!!!!】

再来说下这周新剧的咆哮点——号天穹全家

你个死孢癞蛤蟆蜈蚣精号天穹,说你是癞蛤蟆转世还是修炼成的妖精啊你,你竟然还敢挑战黑衣的底线,他老母你都敢动,你自己丑不垃圾的戴半个戳面具你还洋完咯,他老母绝代风华,万世景仰也是你能觊觎的么。我以前恁是不喜欢妖后的,现在倒是觉得妖后比你可爱万多倍,你也不掂量下自己几斤几两重,真是癞蛤蟆井底呆久了,哦是棺材呆久了你就不晓得现世状况了撒,啊。靠,立马弄死你末世圣传的人,人家马上把你鞭尸了再鞭尸。晕死,素还真修养了那么久,身体早就好了,神马是残余的力?听你在哪里神吹是不是,不就是一把被人家帝如来拿来杀猪的还是不要了的破刀吗,需要bj你用打伤素还真来证明那把刀邪么,啊呸,神马三招的破机会,素还真就不屑与你一战,三招的机会个xx啊,随便一招就能秒了你,就是不屑与你个癞蛤蟆动手,等留着你慢慢酱油小丑……

kao,你个死瘟宿贤卿他奶奶滴,你就只会背后伤人是不是,只会暗中偷袭是不是,叶小钗被你这么偷袭了死翘翘了你以为别人不知道么恩?叶小钗马上就复活了,等活过来的第一件事就是立马过来秒了你娃,你还以为同样的招式对天下第一智者的素贤人也会中你那个白痴一样的招么?你个痴心妄想的癞蛤蟆二代基因突变的xxyy染色体的BT老,你个总教的名字是喊假滴是不是,你老婆死的还不够特别哈,是不是要把你全家上下老老少少的问候在你面前进棺材你才能觉得自己不是人而是个癞蛤蟆你才能明白素还真圣洁的是不允许任何人去玷污的啊。

还有你个易秋颜小辈儿的,你想要向素还真讨教也不是这么个讨法撒,你硬是觉得把人家打伤出血你才能是比素还真高是不。想斗志是不,斗死你个小辈儿,其实我真的不想说你个病娃儿,但是这馊主意是你出的,这个有连坐问题,你说你个快死的肺痨你不好好遵从你老妈的遗命在家好好养病的你是不是嫌自己活的长了啊。你老母在十八层地狱等着你的,你去嘛自己去扯二两布往房梁上一甩,立马的就能见到你可爱的妈咯。这么简单的你还搞那么多事。我看你你姐姐出事了,你也不管了哈,等人家四少把你家唯一的女性TX了再TX你就晓得你不仅是对不起素还真,你连你全家上下都对不起了。

我说你们一个二个的打酱油滴也出来丢人现眼,跳梁小丑都去挑战素还真,你们还真是觉得自己是个P神啊你,说你是P神还是人家抬举你了,也看你跳了几集了妈的一下子你就以为你是大角了么?

【猫可能彻底崩坏,但那末世圣传里的每个人看到都是令人心烦的,当听到那肺痨说是要发兵推松岩,立马跳起来把你祖宗十八代都问候了个遍,还敢伤了素素,我就看你们怎么上仙山的吧,哦不,是下十八层地狱】

万佛卷宗吹散,成佛成魔!!!【猫在想是万佛宗卷还是万宗佛卷 一 ==!!!!!!!!!!!】

圣气不存,魔氛妖娆,而这算是怎样一副心酸的画面?不论功劳,就说说外表吧。帝如来也算是一副长的像BOSS级的人物不是,在经过一页书这一大大大的BOSS级人物的魔化后再来一个大BOSS级人物魔化难道不会因为审美疲劳什么的给淡了bj想冲击我们的视觉器官这一理念?是说,是猫想的傻了,还是bj对自己太自信了?

不过呢,想说的是鬼如来的造型真是堪比帝如来,那头上的骷髅舍利更是妖媚啊。咳……

徘徊在佛魔之间的人本来就是可怕的,知道的人应是早早避之过急,那什么五仙里的仙郎自己看到情况有所好转却还是要打帝如来,导致人家直接就变身了,还搞一句“不可啊”【是他说的吧】自己跑上去送死,真是想说一句活该的是不。害的人家靖沧浪立马敲帝如来的头了。这种算不算是死了都要拉一个垫背的人?【其实仙郎的兵器有点新意,弹绷子呢,小时候完的,这个就注定了是不,酱油先生】

一缕秋思成愁,秋思求死!!!

你的泪光柔弱中带伤,惨白的月儿弯弯固住过往,夜太满长凝结成了霜,花落人断肠我心事静静躺,被风乱了也微摇。

是说,三更半夜夜深人静的时候,天上还有一轮新月高高挂起的,大半夜的本来夜凉什么,大半夜的本来该睡觉的人没有睡觉而是在好好的思着这件事该怎么做那件事该怎么处理的时候,突然的一个穿着满城尽带黄金甲的黄缕衣的人跑到你面前,求你杀了自己,那是怎样样样的一幅诡异的画面,怕是身处这种场景的人不是半活就是半死了吧……

现在的素素就是这种感受,惨白的月儿下,一副天生就是被人欺负的柔弱的大饼脸,嘴巴嘟起眼角含泪看着眼前求死的人………………【好可爱的素素啊哈哈!!!】

上古圣魔大战又是上古啥的,是说上古圣魔大战什么的就是俩伙儿人火拼嘛,拼着拼着还要返老还童学小时候和邻家的小孩打架中间来个——打个甭【休息一下】等养精蓄锐了再继续,这样不是没玩没了了不是?那这个打的有啥意思。

是说,这边的素还真还在纠结杀与不杀,那边的那谁又干脆又直接撞上了红流的饮血邪刃,然后就真的成仙咯。什么圣魔的仆人啊,就是一对棋子儿嘛。

这个圣魔的仆人跟着天阎魔城的人还真是像一窝崽子儿啊,仆人魔人真是无处不在。现在的金缕衣三人,鬼觉神知,越织女,还有那谁谁谁没有曝身份的赶紧啊,先到仙山先得分呢。

其他:

阿真好厉害,不愧是魔城二少那,非尸流下跪诶,那个帅的不摆了。

哎哟,声仔遭毁容啦,不过,那个谁说的男人要有伤疤才能显得更加,恩,霸气啊。

我晕,夜神还守着那个地方那。这也等的太久了哈。

圣弥陀才有意思,直接把光怪陆离给引到边边上,害的人家声仔和一页书一转身人都不见了,算了,得了,光怪直接把你扛回家做压寨夫人吧。O(∩_∩)O~

这个情况是啥意思?假失路跟了真孔雀隐居了?真失路为假孔雀哀鸣了?

我说你个死瘟号天穹先生你还真是阴魂不散啊你, 你你你,你就非得跟着素还真么,你你你,你喜欢素素也不要这么直接的告诉众人嘛。

新剧真是真是有够乱有够复杂的,杂以前人家的故事虽然简单却还能延伸,现在非要整的这么复杂还理不清思绪似的,真的是跟上现代的路走的颠簸了。╮(╯▽╰)╭最近是不是太心烦了,杂一心不顺就问候人家呢……

评分

公孙恋月 + 89 七七那份 嗯
    浪迹仙踪 + 40 猫仔 要控制好情绪

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    咆哮嫂再现!!!
    话说俺看你前面咆哮的,于是很期待你怎么咆哮失路那段。可是当俺看下来,嗯一笔带过不过如此!
    嗯,哎!那个480P的原来和300M的一样清晰啊,原本俺也想做个试验。这下就免了,还是乖乖的下吧。
    最后来句,猫你强大!期待后续咆哮神功轰荡论坛!!!!
    啊,呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

【驚堂木一拍】 哎呀,你是不知道啊,當號天穹不知好歹的說要發兵推松岩的時候,我是跳起來了啊,嘰\裡呱啦的罵了一堆,然後寢室的人都看著我……一 二!!!!!!!!

沒說失路和孔雀那是在給他們做後續工作,嗯嗯,過幾天就能出品了吧……╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭居然喊嫂子了,少見啊,讓12獎勵你……

乱来

牛人的

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    看了抢先看,御神风出场了,真个帅气。唉,想起论坛的某个道友说,看来现在的新剧,就不想看旧剧了,的确啊,新剧的偶都非常好看,旧剧的就难看得多了,尤其是霹雳金光的那些。

现在对于失路英雄那部分都赖得说了,太乱了!
    呵呵,夜神依然帅气十足啊

已签357 天
    连签1 天

回 3楼(枫卿) 的帖子

俩字会被和谐掉的哦……
    是说,只是表达下那时心中的愤怒而已,等过了还不是跟没事一样

已签357 天
    连签1 天

回 5楼(飞霜) 的帖子

是说,夜神还是一直那么帅……
    谁说的新剧不老剧好看?那只是对于偶来说吧,也想当于外表不是?但是跟老剧的剧情来比较的话,现在真是差的很……所以,补剧之路不由分说

这个御神风真是各种猜测呢,是怎样的还是要后面分解,但是失路与孔雀哪段魔城那个实在很模糊的哈……