異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印23、24集观后感:心物一元 缘生缘灭

关闭 [复制链接]
  • 2013-7-5 23:47 慵懒
    已签335 天
    连签1 天
    前一段时间还传言编剧要把大舅弄成不死系,还传说为了这个目的,击珊瑚要慷慨赴死,时至今日,看来传言就是传言,不可信不可信,希望编剧手下留情

已签339 天
    连签1 天
    我看御神风和靖沧浪收不了端木和如来。。。哪里有那么容易,我看如来和端木应该是圣魔大战的人物啊,端木是鬼如来的坐骑,哈哈,,刀狂剑痴活了应该是BOSS级别的人物吧,真气的啊。。

• 2013-7-5 23:47 慵懒
    已签335 天
    连签1 天
    叶小钗的复活让我想起了当时一页书复活轻松搞定佛业双生,霹雳的一贯套路,复活一次强n倍,想当初,钗公连宿贤卿都不如啊,死一次相当于镀一层金了

• 2016-11-25 20:36 无聊
    已签15 天
    连签1 天
    缘醉莫求    缘去缘灭,莫强求,呵呵,让一叶书证道的又一人

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 10楼(流光雪刃) 的帖子

是啊,其实关于霹雳的预言或小道消息多的很。但最后随着时间的印证慢慢的也就没有了可信度。
    而有时说的也神乎其神,所以我们只要在外旁观,一切让时间来为我们解答。

已签840 天
    连签1 天

回 11楼(句芒) 的帖子

是的,确实收不了。这两人肯定也是会加入或者和圣魔之战有所牵连,这就要看后续了。

已签840 天
    连签1 天

回 12楼(流光雪刃) 的帖子

怎么说呢,因为现在台面上的人物实在是厉害的不行,在不升点级,镀点金确实无法在现今的台面上混。
    霹雳以过了武侠的时代,也许以后很长的一段时间都会是修真和神魔时代。
    至于最后是回归平凡还是就此结束就不得而知了。

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(千叶素书) 的帖子

缘生缘灭总是没有的来由,一切都是一忘皆空的莫求。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    其实本希望大舅能够安然退隐,很喜欢大舅这个角色,爱憎分明,行事果断,但这一路的破格貌似一定要被收了,BJ的想法可能是更想为了剧情发展,像大舅这种起初实力可以跟书大媲美的角色,后期如果不能成为正道的绝对主力,被收的命运就无可避免了。现在BJ为了给新角让路,一些还在剧中的角色必须要去领便当,才能合理的用更多的剧情来写新角。如果大舅一定要领便当的话,希望BJ能收的合理一点,不要让大舅变成路人甲……

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    不要孔雀了,把失路和春仔配一起吧。