異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印25、26集观后感:神风取水弦,灭神迎末日

关闭 [复制链接]
  • 2014-7-9 21:09 郁闷
    已签298 天
    连签1 天
    在鬼觉神知是击楫中流这个假设出来之前我一直以为那个铸剑的可能是,没想到~唉,虽然不得不说现在新剧几乎完全跟老剧挂不上钩,也挺精彩,但还是觉得很乱,而且也没有几场像海天决那样经典的武戏……不过楼主你太强了,在下拜服!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 楼主(月莹) 的帖子

每次看道友的观后都会学到很多,不论对剧情猜测还是人物分析,总有着自己独特的看法。
    这周剧情最开心得当然是极道再出了,就是不知这次再出后还能否安然退隐,另外就是死国的人都生活的很好啊,看来没了天者,无界尊皇管理的很好啊。个个吃得白白胖胖。就是新造型有点不霸气。
    在这就是圣方终于在新势力,看来又有新人物陆续登场了,所以在圣战开始前,估计会收掉一些人吧。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 4楼(我本无心) 的帖子

应该不是月声弹的,希音之琴就算月声会弹,要将内功由琴上发出阻止高手的战斗,月声还没有这份功力。

• 2013-10-11 09:44 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    楼主对击楫中流的分析十分精辟,赞!
    号天穹调戏妖后那段把我雷倒了,我囧了个囧。
    悟剑声和刀悬一命那段怎么感觉跟棒打鸳鸯似的,囧!我果然也被腐化了
    下周钗公复出,激动人心啊!!!!!!!!

已签375 天
    连签1 天

回 9楼(水饺) 的帖子

哈哈!我猜中了,27、28的抢先看里给出了答案,鬼觉神知就是击楫中流。

已签375 天
    连签1 天

回 5楼(异元) 的帖子

红流邪少和越织女两人确实有很大麻烦了,前面堵着妖后、无衣师尹、圣与魔这么多座大山,他们想跨越是非常困难的。在下现在就感觉他们的将来会是悲剧了。

已签375 天
    连签1 天

回 7楼(飞霜) 的帖子

呵呵,我只是喜欢瞎猜而已,还好有几分命中率。

已签375 天
    连签1 天

回 10楼(亦兰泽) 的帖子

霹雳的剧情在战印这部已经进入了分水岭,以前的剧情总涉及普通的江湖派别,切以这些江湖派别之间的争斗为主,武功和人物设定方面魔幻程度都还不够高;从这部开始,渐渐的成为高级先天人之间的战斗,这样的战斗连失路英雄那样的侠客都不能再参与进来,可以说是人物水准都升了很多级了。
    估计照这样发展下去,霹雳不但会非常魔幻,而且还会向神话迈进吧。那时,说不定连太阳神都会出场。不过,真这样,那也是不知多少年后的事情了。希望霹雳媒体到时还会再继续着素还真的故事,而不是因为脑汁搅尽、创意用完,再也不知道怎么继续写素还真的故事吧。

已签375 天
    连签1 天

回 8楼(浪浪) 的帖子

极道的再出,或许会接上四魌界的事吧。只是在下觉得,圣魔战印之地的钥匙可能在极道身上。所以,天阎魔城才会引他出来。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    啊~~~妖后哪有答应要嫁!不是平手么?! 一铢发花,一个面具——平手吧……
    因为黄花菜女说过她的“宿命之轮”因红流而启动,所以我一直相信这俩才是一打的……
    倒是师尹啊,这下子会被大饼好好摆谈摆谈了……
    然后是说阿星啊……我,好像没看到他还是咋的~~~好像是没注意到吧,就看见极道和阿修罗了……啊对了,是阿星说月声还没回来的啦……真是!
    那个鬼觉神知那段很有意思呢……