異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

估计四魌界又会再出吧

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 无聊
    已签2 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    诗意天城      极道先生再出,表明上天界还有故事可讲 而且现在又牵扯上了死国,天界死国均被搅入圣魔战局,阿修罗能否再续战神传说 天城何时立威?
    慈光之塔      感觉无衣师尹 ,有点走下坡 ,感情事业皆不顺 。唉 !但这只老狐狸对以后的圣魔之战应有很大影响,本人一直对弭界主的身份抱有很大的好奇。可就是迟迟不出,觉得他和无衣师尹之间还有很多故事可讲。
    杀戮碎岛       对于戢武王之死,本人一直都有怨念,玉辞心是吾大爱的角色啊。怎可以死的如此惨烈,痛心啊.......戢武王的二子,一圣一魔,作为杀戮碎岛最后的血脉,又会开启怎样的战局.......

火宅佛狱      总觉得魔王子死的蹊跷,擅用火的人 让他死在火中,明显是为需要的时候复出作准备啊! 再者, 凯旋侯的副体 和翠姐姐的副体小狐 都下落不明,日后很可能会再出啊
  • 2011-9-19 00:00 无聊
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(无常) 的帖子

以上纯属愚见,望道友指正

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    凯旋侯的两个副体不都死了,是凯旋侯自己下落不明了吧。他与小狐狸一个废人,一个脑残还是不要出了吧,唯火宅佛狱保留一丝血脉吧

• 2013-7-5 23:47 慵懒
    已签335 天
    连签1 天
    希望编剧会重新启用这条线

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    其实还是希望能再出啊!不为其他就天刀!哎呀呀呀

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我觉得四魌界会是一条很长的线,就像苦集灭道四境一样,就算这部不出,这次极道先生的再入江湖,就可能会成为再次引入四魌界线索的人物。

• 2016-6-15 19:03 开心
    已签3 天
    连签1 天

Re:估计又会四魌界再出吧

四魌界只有诗意天城没出人物了,出的话我想只有他了

• 2021-10-20 13:04 开心
    已签1756 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    天刀也很久没有出來了
    不知道還有没有機會

• 2020-7-24 13:22 奋斗