異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印27、28集观后感:圣魔之战的那些人 杂七杂八的那些事

关闭 [复制链接]
  • 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    刚看完地狱冥想君的万字感言,已经头晕眼花了,看了失路仔的文章觉的清爽许多,还是失路仔的文章调理啊,虽然有点短了,不过本周的剧也没什么大的起伏。
    我也一条一条回吧:

一、对于圣录点将,还是有一些疑点存在,如果台面上与魔城抗衡的是龠圣明峦的话,那天佛原乡呢,要在台面下搞魔城,不会落到如此地步吧。如果圣魔大战只是6V6的话好像就太奇怪了吧,也没必要统整魔军把少主搞回来啊,还把死国再一次拖下水,苦境的圣魔大战貌似和死国半毛钱的关系也没有吧,仅仅是因为阿修罗做了一个万妖炉把魔城唤醒了?而且只是6V6的话,也就没必要搞的这么复杂了吧。总觉的天佛原乡和书大是在拖剧情,然后为了平衡台面上的势力整出一个龠圣明峦来对抗魔城,要不然龠圣明峦的出现也不会这么突然。会不会再次出现一个暗桩,把正道的局面搅乱呢?期待龠圣明峦和天佛原乡的进一步发展。

二、对于虫子大人和大舅貌似之前的猜测都应验了,大舅估计难逃岳父之手了,眼巴巴的看着领便当,不过还能撑个几集。对于书大,位置越来越模糊了,他到底在干嘛,帮BJ收人?貌似和他有关的人差不多都挂了……希望书大能赶快完了天佛原乡的任务升升级、提提人气吧,钗公复出后估计就更没有书大的戏了。

三、对于粗哥,现在已经升级成粗爹了,不过看起来他除了辈份见长之外,啥都没有长进,现在来看魔子的成魔之路也不远了,再加上魔城对魔子虎视眈眈,粗哥这下肯定悲剧了,一代宗师自收了魔王子之后就没落了……期待圣子下一步的表现。

四、对于无衣、红流、黑衣与越熟女的4角恋实在不好说什么,霹雳都快成8点档了,是不是要有整出点什么苦情戏才给力呀。最无语的是不知道阿三在旁边搅和什么,貌似无衣不会领他的情的。
    声仔与易春寒的恋情速度也太快了吧,这还是霹雳么,这回不拖戏了?现在声仔的作用貌似主要是为了代替三口组起调节气氛的作用(说实话非常怀念三口组),不过也还是非常期待他们能成,霹雳里的情侣结局几乎都很惨,希望他们不会有什么意外(如果BJ把这对也搞残的话估计有人会暴走吧)。
    素还真的戏份开始多了起来,故事应该要进入高潮阶段了,期待素还真下一步的谋划。棺材君的便当也不再遥远了,把他收了以后赶快圣魔大战吧。
    还有就是那四个飞天,本以为会有不少的戏,结果她们真就是花瓶啊,出场就挂了,亏了还做这么精美的偶出来。御神风有没有传说中的强大,不知道下一步会怎么发展。
    疯子的身份也揭露了,没有太出意外,登道岸下一步会比较复杂,不论净无幻复活还是阿真下一步打算都会对剧情有重大影响。

希望不要被新上市的便当噎着。

呃……凌主啊!继苍以后又让我眼前一亮的人物了……
    本来为你风浪团聚 为你目前为止没吐一滴血而高兴
    怎么就莫名其妙上了菜单了呢……
    上面貌似没一个不死系,这不明摆着要悲剧啊
    神风啊 赶快把那个冲动的老古板拉回来啊……这种打群架太无辜了吧……

• 2012-2-24 10:13 郁闷
    已签46 天
    连签0 天
    现在的剧情越来越好看了,圣录点将的6人估计要便当不少啊,还有4个飞仙带出来的组织,哎,组织越来越多啊!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 1楼(君念生) 的帖子

如果真是那个什么乐,我想他会换造型吧!
    忘知的话,这么小就霸气外露,今后肯定会有一番作为的!

已签840 天
    连签1 天

回 10楼(晴空剑雨) 的帖子

呵呵,道友能喜欢,我很开心。
    这周观后确实写的有点短了,只是大多在前面几篇写了,该说的的也说了。而这周也没什么进展,所以我怎么着也写不出那么多。呵呵
    道友的回复写的很好,有时间也来篇观后吧!

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

回 14楼(失路英雄) 的帖子

呵呵,本周的剧情没有太多的起伏,失路仔已经写的很不错了。对于写观后感,目前还没有打算,可能对自己的文笔不自信吧。
    期待失路仔下周的观后感。

• 2017-6-7 23:18 开心
    已签47 天
    连签1 天

回 13楼(失路英雄) 的帖子

这必须的 忘知肯定会变主要任务的

已签840 天
    连签1 天

回 2楼(月莹) 的帖子

貌似在抢先看里,已经看到那个爱摆POSS的钗公了,真是帅的无与伦比啊!

已签840 天
    连签1 天

回 3楼(幽冥彼岸桥) 的帖子

三飞天又要少一人了,话说当初我还认为这么好的四个偶不出来真可惜了,没想到出来没多久就一一便当。哎!
    声仔与易春寒太快了,声仔声仔,貌似要生仔!!!

已签840 天
    连签1 天

回 4楼(褐瞳里的光影) 的帖子

哈,估计她们多会一一悲剧的。哎,真不知这后面剧情怎么排!