異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

异次元流氓团(有雷、有粗口无真相)

• 2011-9-19 00:00 奋斗
    已签1 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    [劣者第一次尝试网游题材,接受专业轻拍,请勿喷或黑,不适着请自行绕道,谢谢]

破刀喝了很多酒,而且他并不会喝酒。
    按照以往的惯例他会把流氓团的的人全部扔到下水道,爆个菊什么的
    但是很不幸的是,今天全团出任务。
    破刀打开电脑在满屏的图标中点了一个‘夏季大促’进入异次元ONLINE。
    本来迷离的眼神此刻更迷离,幽幽的泛着红光。
    有那么1分钟他看着登录成功页面深情到无耻意淫。

然后…………
    一个只穿了件蓝色大裤衩的人伴着狼嚎从七楼冲下一楼,蹦开大门,爬上晒场惟一的篮板。
    泪流满面、声嘶力竭的喊道:特么的……你们这群混蛋……敢洗老子的号

猫丝仰着头看充血的破刀,顺着自己的毛:哎,破刀又NC了。
    破刀坐在篮筐上,可能是太高的原因特别有成就感和居高临下的鸡血沸腾,
    破刀大怒:你个不要脸的小三还敢出现在我面前,信不信老子现在就做了你。

猫线惊,后退数尺。
    一脸哀怨地蹲在墙角,自言自语道:画圈圈阻咒你roll点不过二画个圈圈阻咒你roll点不过二,画个圈圈阻咒你roll点不过二,画个圈圈……

寒小四刚做完职业任务,心情大好。
    哼着小调归来,大老远就看一变态抽疯。
    寒小四走到篮板下,45度忧郁迷离的仰望,说:贱人,你给老子下来。
    破刀更怒:你是谁啊,老子凭啥要听你的 ,你个没良心的给我滚远点。
    寒小四咬牙,怒摔家伙:啊,我没良心,那我走
    寒小四边走边嘻嘻回头对猫丝说,妹子,咱们去开房,嘿嘿。

站住!你敢带小三走试试看。
    靠,你到底想干嘛?要么你跟我走。
    谁要跟你这个没教养勾三搭四弱智无能 随时嗝屁的傻缺走
    TNND
    寒小四一眼看到刚下晚课的学妹笑意盈盈的走过来;看着那窈窕娇俏的身段再看看篮板上怒目充血的破刀,胃里一阵翻腾。
    老子跟漂亮妹子走。说完寒小四人便走开

破刀看着死不要脸的寒小四以预备超越光速的冲到妹子面前,挂着小手一颠一晃的乐在满足。
    就这么伤心极了

评分

疏楼晓迪 + 40 这是对你的付出一点回报

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    噗~
    天子,你这是不是小号啊啊啊啊啊~~~全是熟悉的称呼啊喂~
    啧啧啧~ 我想知道,你肿么知道“寒小四”这个小名儿的啊~噗~

好吧,确实挺流氓,而且还有点混乱~ 不过很欢乐。噗哈哈~~~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    话说,楼主。我认识你吗?
    你怎么知道戏言的,貌似也就那么几个人知道啊。
    貌似我加上脚趾头就够数过来了,好像还会多几个。可是没有叫善法天子的啊。
    难道我严重失路了,身边有个叫善法天子的一直不知道,啊啊啊啊啊,我想死啊!!!

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    无齿啊~小号上线~~ 怕被群么。。。。
    噗哈哈哈~~~
    你赶紧生啊~ 别难产了又坑了~~~~
    速度速度~~~

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    前辈好!唔~~~~~~~~这章特别欢乐啊!
    师叔和半叔出来了,哈哈

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    如此神贴。。我居然现在才看见,实在是罪过罪过。。。于是我也想说,这一定是某只的副体吧。。。。。8过这也太NC了。。。。

• 2011-11-10 17:31 无聊
    已签97 天
    连签0 天
    = = 表示虽然作为新人,但似乎也知道了文中那些人们到底是谁……

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    如此欢乐的帖,如此欢乐的爆内幕,神帖呀。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    ⊙﹏⊙b汗,摸汗,狂汗,瀑布汗再来一个⊙﹏⊙b汗,是说,我只要知道那里面那个猫丝不是此人就好了,真的,咳咳,太坑爹了这个,太狗血了这个。
    是说,如此神贴果然不是一般人能看到的,而看到的人已经给雷的外焦里嫩了有木有!!
    善法天子,这名字记住了,以后见一次躲一次的,太恐怖了这厮,这哪里是流氓啊,简直就是NC了,呼呼~~

• 2013-1-19 15:04 慵懒
    已签2 天
    连签1 天
    没了么?还没有感觉...