異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印29、30集观后感:命与命运究竟谁在操控 活与逝去究竟谁

关闭 [复制链接]
  • 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    阿真会代表魔道出战吗?会与谁交手呢?
    净无幻会撕开击楫中流面具 并结束他吗?
    浩天穹可能不会死在婚礼上,应该被鬼如来杀之;
    悟剑声不要延续生子即便当的怪圈;
    当年净无幻和击楫中流共修,应该可以制衡击楫中流 救了挚海潮
    异兽专门跑来跑去杀四飞天,难道诅咒没破。。。。
    师尹的架势应该会做好这个军师,所谓情场失意、赌场得意;

看楼主的贴 简单明了、思路清晰,虽说是以第一人称写稿,观点却甚是客观。

• 2017-4-1 16:37 郁闷
    已签811 天
    连签1 天
    死果居然以这种方式再出,之前花那么大功夫关闭大门算是什么?
    既然极道都出来了这样那么赶紧把四魌界再搞出来吧,我要看说好的诗意天城!

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    鲸鱼哥这一对注定也是悲剧了,我看悟剑声这一对就应该好好珍惜这次回家退隐的机会,不要再出来了,现在看来要消灭虫子,就要在它未重生之前消灭,所以唯有牺牲鲸鱼哥,让他自杀吧,这样虫子才完全没有寄生的机会了。

所谓天命不过是一场精心策划的阴谋而已,我想知道的是是谁操控了圣魔之战?另一个天命?

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 5楼(莫召奴) 的帖子

应该不会吧。现在死国被牵出来了。我想47界也还是会的。毕竟还有高高在上的诗意天城还未现身!

已签840 天
    连签1 天

回 8楼(晴空剑雨) 的帖子

哈,每次看到道友兄的评论都很开心。我会继续努力的,这周确实写得不太好,因为带入些许个人的情绪因素。

是啊,叶小钗已不仅仅是霹雳的一个角色人物,不管有没有他的戏份,在不在打酱油,他之存在就是一种象征,霹雳的象征,所以他不能离去!

终于是知道死(四)飞天的名字了,谢谢道友兄哈。我想那个和隐龙有着关系的宫飞天应该不会这么快便当,至于第三个就很难说了。真是怀疑当初霹雳设计这四个美偶的设想。

易秋颜是真心期望姐姐能离开末世,那句卧底我还是坚持自己的看法,仅仅只是借口,为的是宿总能够放人。毕竟如今的末世处境实在是不容乐观,想灭了这个组织的人太多了。而我也是期望易秋颜也能安然离开末世,不过就算离开还是无法逃避这个动荡的武林。毕竟以他的智谋,不是帮助正道就是被魔城利用。虽然当初设计素还真那段有些许诟病,但这不能怪他,只能说编辑没安排好这段,他的智慧还是有的。我承认自己很喜欢这个角色,一个让人心疼的孩子。

对于命运这个东西,很难说的明白,人不是一个人在走自己的路,是拖着林林种种的牵挂蹒跚前进。一个人的命运不单单属于自己,也影响着身边的人。正如同他人的命运也会与你有所交集,进而影响着你的命运。 (很认同道友的这个说法,是的,命运确实是无法说清楚的。我们也只能拖着、背负着林林总总的牵挂或者无奈蹒跚在世路上。)

已签840 天
    连签1 天

回 10楼(茶之初韵) 的帖子

哈,道友的回复也是言简意赅,切中要害啊!
    几个问题我还无法回答之,俺没有剧本可看。也只能等待剧情揭晓了!

我写观后感也只是自己的一些感想,尽量做到客观与公正,因为霹雳的人物太多,剧情复杂。不同的人喜欢的人物肯定不一样。看法也不同。我能做的也就是客观的去评论,我没有权利去批判别人喜爱的人物,只能根据故事去抒写一些自己的看法,仅此而已!

谢谢道友的喜爱,我会一直努力的。

已签840 天
    连签1 天

回 11楼(神无月皮卡丘) 的帖子

是啊,我也奇怪当初那么费力关门干啥。
    47界应该会再出的,毕竟现在无衣师尹也被牵扯进圣魔之战中,那么47界也许会因此再出。
    毕竟47界完全不属于苦集灭道四境,是可以允许的变数。

已签840 天
    连签1 天

回 12楼(异元) 的帖子

现在还无法找到消灭鬼觉神知的方法,我想《圣魔元史》会有解答的。
    至于大舅会不会因此而亡,暂时还无法下定论!

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(空心石) 的帖子

也许吧。这些个天命之人都是被别人在操控着,至于圣魔之赌是不是又是一场蓄谋已久的安排还不清楚。霹雳的编辑也许会这样想。因为霹雳要进行下去的。只是现在还无法看出。也许就此结束这条线还不一定。