異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看抢先看,担心大舅之余还要心疼二舅

关闭 [复制链接]
  • 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           靖沧浪接下来两集被虐得好惨,被端木燹龙插了一鞭子再插一鞭子,已经不是口吐朱红那么简单了,最后一幕穿透胸膛,血染蓝衣,几乎要倒下了,看得我心一阵痛一阵痛的。破格神马的,不要来得这么快啊~~烧香啊烧香,虽然知道二舅你也许暂时跟大舅一样不会死,但是编剧你不能这样啊
           这都是虾米圣将啊,天桓真人完输断灭,靖沧浪被端木狂虐,副峦主有时候打不过断灭,还长了一脸便当相,黑衣那种武力值还在2线的角色;魔城还有鬼如来、魔主、寂灭没有出呢,这让我无论如何都不相信圣一方能翻盘啊。
           还有那个银羽风少,剪辑里面怪怪的,感觉他射的是靖沧浪而不是号天穷,这娃不是卧底吧!围剿号天穷却出现了端木燹龙,这件事情不简单啊不简单,说不定萌神真是在装疯卖傻啊!
           伤不起啊伤不起!!!!!!

不过看起来本周剧情值得期待啦,而且到时候一定会有很多像我一样跳出来骂编剧虐二舅的道友!

BJ啊,又爱又恨……

评分

公孙恋月 + 10 优秀文章&原创内容

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    霹雳抢先看总是喜欢剧透一点让人揪心的内容,其实这也是出于一种商业目的的考虑,能够吸引更多的人继续看下去,具体是不是圣方让虐的如此悲惨,还要等到周五的新剧出来才会知道。不过,看现在的剧情阶段,如果圣方赢了的话,对魔城的发展反而不利,BJ很有可能让魔城赢的此此对战,从而引出更多的故事。
            对于二舅,肯定不会便当,但受重伤就说不准了,有可能会败的比较惨烈,然后去养伤一段时间,之后绚丽复出把魔城的人收掉……
            期待周五赶快到来。

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 1楼(晴空剑雨) 的帖子

圣魔对战那个,会刊里说分上半夜和下半夜,到了下半夜的时候靖沧浪被端木燹龙狂虐,另外一边断灭阐提对副峦主占下风。
    靖沧浪被虐的比较惨的我猜是围剿号天穷一战吧,如果抢先看的播出顺序是按剧情时间顺序的话。

已签290 天
    连签1 天
    抢先看是按剧情时间来的

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    看了楼主的介绍,看来接下来的剧情有很多峰回路转的变化,比现时所表现出来的雷。

已签255 天
    连签1 天
    应该不会挂的吧~只是受伤很重而已~

• 2017-4-5 08:41 开心
    已签470 天
    连签1 天
    二舅这个算不上是破格~!  端木燹龙的设定本来就是很强的~!