異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第30集,太傻太天真的超人VS大怪兽

关闭 [复制链接]
  • 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        各种亲,看过上周五放出的第30集的贫友,你们好。接下来是本人对30集里的某些剧情的不明事理,以围观且伤不起的身份来进行吐的槽。从何说起呢?我试着从30集的开头那里说吧,可能会说得比较零乱,但至少也可以让各种亲看懂的。如果说得不好,对不起,都说是自己的吐槽,各种亲别拍砖。

哇,一开始老叶出关果然有安排些虾兵蟹将供其耍帅。他依然是一语不发,白发随风飘,貌似也换了新装束,那鞋子明显就是新的。披肩轻扬,杀人于瞬间。果然,戴面具的魔将都是临时工,只负责领饭盒。叶小钗耍帅固然重要,但是如果是魔界派来的人员,怎么就这水平?还有,上一集临收场的时候,我见那魔气不是很强大吗?魔气如此强大,为何就不直接用魔气攻杀叶一队人?而改用魔兵临时工?难道是BJ有意让我们看到全新叶小钗的威力?刀未出,杀人于无形。接着谈回我们的旧朋友,愁大夫。看来在魔城里住得比较幸福,也不用天天为江湖琐事终日奔波,在这里根本上就是做回自己想做的事情,做回自己本能做的事情。入住多时,也能将魔气运用自如了。看来,魔城就应该只有这一位医生了。应该是!而后素素来到了找虫虫,不见之。忽见一子于树林间奔跑,追之…跑之…抓之,发招之,闪避之,被逃脱之。这是一种怎样的怪偶遇呢?素素的功能绝对不亚于此小子,但这小子偏偏就在素素的眼皮底下逃脱了。遥想当年,地理司……好,再跳过此剧情来到了妖后。妖后啊妖后,为虾米你要非得要拆散红流跟黄菜花呢?对你有何好处呢?对邪少有何好处呢?对红流君有何好处呢?你想过没有?结果你伤得起么?亲!要是这亲事就这么定了,红流同志可以保证过意得去?再说,你去提亲,你就认为有100分之100的把握黄菜花JJ会同意?你何不做个顺水人情,让红流跟黄小姐结个婚,然后再让去考虑如何破解地图的秘密?有木有?!电视剧裸婚最近火爆上映,人家在电视里虽说是裸婚,但从衣着方面、应用方面以及迎妻的队伍方面看,着实让真正裸婚的GM伤不起啊!咱们第30集里的阿声仔他真的做到全裸而婚了,啥都没有、也没有正式提个亲,然后就多了一个老婆。这才叫牛。说起来,这部戏的主线当中,真少不了结婚这个词。跳过浪哥访师那一段,直接来看看魔城上死国。唉,说起来这个死国,真的是起错名字了。自上上部就说要封存,不再跟这世界有干系,到头来,让人家想来就来,想走就走。这个死国的结界有啥用?有啥用?魔城的关系网络还真TMD发达,竟然可以威逼利诱死国的尊皇。而尊皇他给人感觉将是会为了月声去帮魔城一个拖的。唉,死国不死。天者你走得真早啊!再跳过孤竹这一小段(他跟小姐的会面,应该就是伏笔啥的。有可能在往后的日子里,他会因为保护小姐而被某个(你懂的)怪人杀害,或者也成功收妖)。

我们来看看经常能幽默观众的号天穷。从出场到现在,大大话话都已经有10几20集了吧?干嘛还不将面具脱掉脱掉?戴上瘾了?不会是像之前那个恶龙的姐姐(忘记名字了)的原因吧?!有啥不好意思见人的,真是的。不累啊?说到号天穷,目前最为要紧的事情无非就是跟妖后联婚。可怜的易子娘同志是怎么死的应该也忘记得7788了吧?家人没意见么?现在最会关心这个仇的姐姐也出嫁了……也就将这事当没事吧。说回来,号天穷听到了妖后的回应时“7天后子时,在月山登凤台完婚”的一番解说时答了一句让我哑了大概足足10秒钟的说:“不愧是妖后,才智足堪与吾匹配”。人家一心一意想让你上勾,而你却自行沉醉在自大的快乐里,天君还是不出棺材时方是最强的。最最让我受不了的情节来了!欢欢屎用了偷窥之术进入了潮哥的思想世界,看到的景像便是一尾很大很大的虫!天啊,这怪兽不是在OUT MAN里才有的吗?还有,他的笑声很变态。一声一声的笑,而且是逐声增加强度。“太傻太天真”就是鬼觉神知对于小飞天的评价,这句话确实是评得过份的贴切!

任何人都阻止不了鬼觉神知的行为,他是来之天意,他就是天意。在他面前,一切都是小小小的蚂蚁!真的是上帝现世,玩弄人间啊!那他要杀任何一个人都是能轻而易举的啊,它的出现简直就是游戏里的上帝模式。难道真的要有一个OUT男人出来才能阻止他的行为?哎呀,这是在演哪出啊?……不往下看了,没啥耐性!就写到这里,有机会继续吐!亲
    晚安

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 35
    公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 36

已签255 天
    连签1 天
    楼主显然很欢乐呀~

• 2017-1-8 11:09 无聊
    已签109 天
    连签2 天
    楼主评论的太有意思了 裸婚都出来了

已签7 天
    连签1 天
    裸婚2也正在热播

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    魔城任意穿透结界我也很无语 之前只有死神 后来说阿修罗可以 现在魔城任意来个打手都可以
    这让我想起当年伏龙上九天之顶要死不活艰辛万苦 后来火宅佛狱一个小咖就轻易上去杀欢欢和咪吱
    让人无奈和心寒啊!!!

• 2021-11-10 00:04 开心
    已签1541 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    布袋之逻辑也,不然怎能连拍几十年,道友只要不纵向比较就行

魔城任意穿透结界我也很无语 之前只有死神 后来说阿修罗可以 现在魔城任意来个打手都可以 8E+]yB"  
    这让我想起当年伏龙上九天之顶要死不活艰辛万苦 后来火宅佛狱一个小咖就轻易上去杀欢欢和咪吱 gB)Cmw*  
    让人无奈和心寒啊!!!

是的,这太难以说通了

• 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    编剧的想法不是一般人可以揣测的,要是所有剧情都在意料之中,那会更没意思了。

• 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天
    如果蜗牛人(鬼觉神知)是天意 ;那么逆天之路不由分说!
    如果屎壳郎(鬼觉神知)是天定下的;那么唯有越天!

已签7 天
    连签1 天
    虫虫是谁想出来的~~吓坏小贫友啊!