異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

弃天帝的怨念(算是恶搞吧)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    七月份的天气,太阳火辣辣地炙烤着大地,凤似火舌般抽走空气中的最后一点水分。素还真匆匆忙忙地奔向推松岩,脸上布满了豆大的汗珠。
    远在九天之外的弃天帝默默迪注视着这一切,心中感慨万千。当初拼掉自身性命给自己下套的素贤人也会有焦头烂额、左右支拙的今天。想想自从自己回到九天之上以后,武林又发生了许许多多的事情,更是有一大堆人物趁自己不在,跳出来称王称霸,四处叫嚣。“尼玛的,当初老子在苦境寂寞的很,到处找人练级,你们都死哪去了?人间又污秽了!”想到此,弃天帝一阵郁闷。
    再看那个和一页书打得惊天动地的擎海潮,一路磕磕绊绊下来这么多集,命还真长啊,不过你现在怎么混的被人家一个照面就夺取了兵器,这也太不像话了,你可是和一页书不相伯仲的人物啊,现在怎么沦落到这般田地!丢人啊!不光丢自己的人,连带着把一页书的脸也丢光了。
    侮辱弃天帝的对手就是侮辱弃天帝本人,这么污秽的人间,是时间再清理一下了!想到此,弃天帝起身步出了房门。
    “对不住,弃总,请留步。”站在门外的编剧晓吟吟地说道,“由于空间不同,你不能再到苦境。”
    “扯淡啊!卧槽,火宅佛狱的阿猫阿狗都能随便到九天之顶溜达,还有魔城的炮灰脸也轻轻松松地就穿越到了死国。我堂堂魔界的大神居然还搞不定这点小事?”
    “我想弃总你没明白我的意思,说白了就是没有黄大的手谕,你不能离开这个房间!”编剧彬彬有礼地回道。
    “尼玛,伤不起啊!”弃总一声长叹,返回了房间。
    这时电话铃想了起来,是魔界仙山分公司CEO断风尘。
    “小断,那个该死的苍,有消息了没?”
    “报告弃董,我发动了仙山分公司的所有力量,也没找到那小子,估计不在仙山,还在苦境那个地方躲猫猫。”断风尘毕恭毕敬地回答。。
    “唉!”弃天帝又叹了一声气,想起了那个声称以消灭自己为天命的睁着一双似永远也睡不醒的眼睛的道者,居然有几分想念的意思,看来自己确实是高处不胜寒,闲的有点蛋疼。
    “那就继续找,找到为止。”
    弃天帝把玩着手中的杯子,一时神伤,想起了一页书、风之痕,三教流氓、柳生剑影、朱武、还有苍。当初自己就是非常看好那个苍,想送到仙山去培训然后和朱武一起管理魔界仙山分公司。要不是朱武以断绝父子关系相要挟,自己就那么做了,现在看着真有点后悔啊!
    堂堂玄宗之主,现在也沦落到四处受气,东躲西藏的地步。尼玛,这不是坑爹么!你让我这张老脸往哪儿搁啊!真是情何以堪、情何以堪!
    “弃董,要是没啥米吩咐的话,我挂电话了,国际长途很贵的。”电话那头断风尘说道。
    “哦,那你记住了,苦境那边一有消息,立马通知我,我亲自去给苍发便当。”弃天帝重重地放下了电话,凝视着窗外的夕阳。
    残阳如血、红霞满天,充满了杀伐之气。英雄就应该战死沙场,而不该在衰弱的时候,受到宵小的欺凌!
    弃天帝内心汹涌澎湃,右手轻轻一挥,木门化作木屑在空中乱飞。弃天帝昂首挺胸迈出了房间,真气激荡,黑发飞舞。
    “弃总,打坏东西要原价赔偿的。”编剧波澜不惊地说道。
    “尼玛,没关系,光靠实力行不通啊!”弃天帝一脸沮丧。

评分

疏楼晓迪 + 80 恶搞神马的~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    这是神马状况。看下苍想再出武林啊。
    哎,还是老实呆着吧,现在世界太危险了,再说2012也快到了,没几天消停了。
    还是好好过一天是一天吧。
    恶搞的不麦,求外篇。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    批判主义者:葱;恶搞大神:大葱,明明字里行间都在透露某种很严肃的信息,为嘛我看的这么欢乐呢。。。。

已签380 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

恶搞的不麦,求外篇。 这时啥意思啊?

已签380 天
    连签1 天

回 2楼(六铢衣) 的帖子

6掌门谬赞了,只是恶搞一下而已,难道说这就是言者无心,听着有异?^_^。

已签545 天
    连签1 天

回 4楼(眯眯眼—苍) 的帖子

你确定你真的是无心???不是故意么???以文抒情(抒发情绪)是你的强项嘛。。。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 3楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗噗噗 就是再来个   续作一般就叫外篇

已签380 天
    连签1 天

回 5楼(六铢衣) 的帖子

有心无心,观自在心。
    汗,这都被你发现了。我承认是我是故意的。下次啊,但愿能写成巴哈的预言。

已签545 天
    连签1 天

回 7楼(眯眯眼—苍) 的帖子

呃。。。别。。。。那个真难看懂。。。。要翻译的。。比小失妹的撮瘪子还难看懂

已签1114 天
    连签1 天
    圍觀之, 好重的怨念!

你到底是在發洩誰的怨念?