異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兵甲33、34集讨论帖,勿另开新帖,欢迎踊跃发言

关闭 [复制链接]
  • 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    RT,已看过兵甲龙痕33、34集的道友可以发表下自己看过的感受,有什么看法啊,有何看法,有何预测,都可以来说上一说~~~
    有请各位本命来发表看法
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    道友 应该先自己说点哈
    33、34觉得赤子心现在让人很头疼 惜夫人注定又是个杯具 现在城主又变僵尸原地复活了
    那个报仇组织还有很多高层貌似还比较强大(不过这种渲染比较厉害,什么以来就是天罚,说的自己像神一样的我一直就不看好)
    剑之初和戟武王莫非是兄弟 不过一点都不像  
    地者感觉还是比凯旋候厉害 凯旋候对擎海潮时和梵天一起喷血 地者对梵天好像都没喷血
    话说四个绝世高手打得很不精彩  就站着不动电脑特技
    希望阿修罗得救 不然众人努力那么久又白费了 先说这么多 想好了再来吐槽

已签1 天
    连签0 天
    首先同意LS的观点之一...剑之初和辑武王很有可能是兄弟,
    第二:素素的黒\伢君的总总作为就是一直在暴露行踪,这太息公也太好骗了吧!
    第三:卢卡取出那滴血了,那三邪之物是可以继续让一页书堕落还是?
    第四:赤子心还真的是惜夫人的心头肉,紧张啊!
    第五:囧香真容易给骗!
    第六:我真不知道说什么好了!...
    (以上非本人所发表的吐槽,纯属吐槽[s:15]!)

• 2013-7-6 23:44 无聊
    已签65 天
    连签1 天
    阿修罗复活应该有望吧,但是一页书却很难说,三个至邪之物到底是将梵天彻底魔化还是还原梵天,以毒攻毒呢?难说,BJ最大,吾很纠结的是吾家狗儿居然被预言死在欢欢手里,看来欢欢注定也是悲剧,霹雳的情侣几乎都没好下场,但愿夜神跟月声能一起,唉!
    话说,鬼谷藏龙到底是尸变还是之前装死呢???五龙基本上告一段落了,果然只有雅少存活啊,唉!

已签5 天
    连签0 天
    回复 公孙月 的帖子

看着他儿子在略城乱来 他死不瞑目 我觉得可能是彻底魔化 而且当时第三个没说就表示存在变数 欢欢和狗子真的很悲情啊 一直就是这样有缘无分吗?
    雅少回家了就是为了引出诗意天城的吧 夜神那里尊皇还不来对付他吗?

已签5 天
    连签0 天
    回复 虎踪—剑啸刀寒 的帖子

素素对付女人和小孩都很有一套的  太息公现在是被利益蒙蔽了双眼 再好骗也不如小狐好骗吧
    香独秀本来都不看好他了 现在又开始喜欢他了 太可爱了
    心头肉  能够理解 说穿了让戏迷揪心也是BJ想要的效果  推动剧情发展嘛

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    感觉那个什么报仇的组织像是第2个地狱岛。,还天罚里 。只罚别人不罚自己的。看着就纠结。。至于那个惜夫。现在也破格的太厉害点吧。以前不是很聪明的吗?怎么现在会被天者随便唬下就当真。还叫欢欢去杀三狗[s:5] 自己的儿子杀人管都不管[s:14]

• 2016-10-3 15:06 奋斗
    已签68 天
    连签1 天
    = =LZ说的对啊,感觉惜夫人将来会害死自己的大哥,海大叔。。。。T  T英雄惜英雄,一页书最后跟素素打,海大叔去哪里,俺觉得海大叔这么耿直善良肯定会被自己的亲人给背叛了。。。大叔啊你还是赶紧隐退吧,你的生活应该是赏雪听萧逍遥自在才对啊!!!

已签107 天
    连签0 天
    纯吐槽。看来雅狄王和剑之初的妈妈又一腿是逃不了了……鉴于之前有人猜测戢武王是女的,所以对雅狄王性别依旧怀疑,除非他和寒烟翠生出孩来,我才完全相信!而剑之初的画像若是戢武王的女装,哈,霹雳之蓝色生死恋哦。

• 2022-12-11 22:25 开心
    已签733 天
    连签1 天
    感觉这一次应该能够把阿修罗给救出来了,哈,因为看到阿香出马,心里就觉得踏实了!三狗可能真的要杯具了。
    另外,还有一点疑问,素素在漂流途中遇到雅迪王,那时候雅迪王难道还活着的么?还请素素给剑之初带话什么的。