異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来猜猜太荒神决六对六的对手和结果吧~

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    太荒神决圣魔六对六十二个人名单都出来了,分别是:
    圣方:奉皇靝,靖沧浪,净无幻,黑衣,阿修罗,乐行词
    魔方:寂灭邪罗,断灭阐提,端木燹龙,鬼如来,银羽风少,,无界尊皇
    按照双方人物各有纠葛冤仇加上狗血情节等等,应该可以猜测到各场对决的安排
    靖沧浪VS 端木燹龙
    净无幻VS断灭阐提
    黑衣VS银羽风少
    阿修罗VS无界尊皇
    这四对应该是不会错的,剩下两对,大概会是
    奉皇靝VS鬼如来
    乐行词VS寂灭邪罗

至于这六场的胜负,其实我有一个很大的疑问,这种对决一般都会设置单数,比如五局三胜,七局五胜,这六局本身就有点问题,那万一三岁三肿么办?而且也不确定对决中是否有平局,是不是一定要打到一方失败无力再战或者战死,那要是同归于尽又怎么算呢?
    不过因为我的脑袋比较简单,所以只能先简单的预测一下在没有平局情况之下各场的输赢

靖沧浪 VS  端木燹龙   这场应该是靖沧浪胜,不然他的好友死了那么多不白死了?都指着他报仇呢!
    净无幻 VS  断灭阐提   这个真的不好说啊,真真的相爱想杀啊,但是我的直觉是断灭阐提胜(如果有平局的话这场很有可能平)
    黑衣  VS  银羽风少     果断认为黑衣会赢,真正的黑衣还没出场露面呢,有新人光环的嘎
    阿修罗  VS  无界尊皇  极道先生说了阿修罗上次的伤还没好呢,于是无界尊皇胜吧~
    奉皇靝  VS  鬼如来     怎么看这个奉皇靝都像打酱油的,于是鬼如来胜吧~
    乐行词  VS  寂灭邪罗  这两个人目前看来都是打酱油的,除非有关于他们的故事啊往事出现,不然真的挺莫名的,但是鉴于乐行词出场比较晚还没出过手,新人光环于是~~乐行词胜吧

于是这样看下来,基本就是三对三打平了OTL~这场太荒神决到底有什么意义
    其实我还想说的是,这太荒神决要打多久啊?想当年天剑争夺战就拖了很久,打了总有十几集吧?这次呢?难道下一部的一半都是在六对六?OTL
  • 2011-9-19 00:00 无聊
    已签1 天
    连签0 天
    断灭阐提 可能对阵 奉皇靝,因为模拟战是这么对阵,而他们的地位也相当,一个是魔族少君,一个是副座。胜败条件是一方三连胜,这规则比较诡异了

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    额,这个不好说哎,感觉魔城整体实力强~最终魔方胜~

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    我也感觉是魔城会胜,毕竟领队等级、队员等级都明显略高对圣之一方

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天

魔城我是觉得银羽风少会输给真正的黑衣(前提是开战的时候黑衣是真的,要是是个假的那就不用说了),端木燹龙不死难平民愤,其他大概会赢~~就是寂灭邪罗那场比较不确定,这家伙武功好像不咋地,端木燹龙么用全力的一掌他就退了三四步
    问题在于如果像魔主所说的,只要一方连胜三场就算胜的话,那么三对三也可以分输赢,关键是怎么安排什么顺序了。这样倒有些意思,不知道战前是大家先贴好布告安排好呢还是自己想办搞顺序,在不知道对方出场顺序的情况下自己这方要怎么安排呢,XDD~魔城这边没有军师,应该就是魔主自己安排,圣方那边虽然师尹是军师,但是明峦应该不会把这么大的事情交给他安排,估计可能是那什么蟾蜍师兄,厄,要是这样的话总觉得圣方会败,

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天
    觉得胜方会败于太荒神决,但是无衣师尹取得了突破性的胜利,于是这两方其实也就平手。
    太荒神决胜负的关键在于阿修罗,以前明峦是这么讲的。
    大蟾蜍,比起魔主来说,差的不仅是智慧、还有气势、外貌、性格……总之,半路杀出来的大蟾蜍,还有一个小领导可以当,明峦的体制,太糟糕了……

已签50 天
    连签1 天
    六个人有强有弱,加上时辰相克的关系,会比较复杂,所以安排对战的出场顺序是很重要的。

• 2011-11-22 18:37 开心
    已签38 天
    连签0 天
    比赛有一定的道理的,比赛期间双方都被结界困住,不能自由活动,只要双方中有一方在比赛中连胜三场就不受结界的限制,这样就能自由出入,那么在此期间就可以对对方的其他势力进行攻打了。

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我认为不会有什么结果,大家有没有注意魔主说过太荒神决获胜的条件是”连胜三场“不是我们认为的胜三场以上,你认为无论是圣魔那一方谁有可能连胜三场,所以我认为不会有结果,及时那一方侥幸获胜,另一方也会狡辩,或者根本就是圣魔双方为杀天下英雄而玩的一处双簧而已。

三连胜也就是消耗战,输了一局要重新来。最有可能就是很惨烈,十二人死剩下三个人,而且全是一方的。