異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 【原创】你说,后来--续写不续写的产物XD

已签440 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

(先开始的是续写不续写 解析不解析的产物啥的 你们懂的
                                                            众人:你自己懂吗?望天)

你说春光正好,韶华正茂,只羡鸳鸯不羡仙
        后来春去难留,庭院深锁,咫尺天涯画堂前
    你说玉笛飞声,如慕如诉,费尽思量诉衷肠
        后来宝鼎茶闲,茶烟尚绿,斯人踪迹已渺茫
    你说有美一人,婉如清扬,邂逅相遇同结好
        后来十里长亭,望眼欲穿,杨柳岸月残风晓
    你说霞染天光,春色将老,陌上花开缓缓归
        后来台城柳暗,烟笼长堤,惊鸿照影不复回
    你说彼岸人家,华灯初上,温馨祥和心所向
        后来渔舟独回,歌尽沧桑,一蓑烟雨自彷徨
    你说岁月静好,并莲同心,天朗气清风和畅
        后来轻云蔽月,白露为霜,伊人不知在何方
    你说茜纱窗下,棋罢茶闲,意绵静日玉生香
        后来风雨飘零,孤松独支,山冈无处话凄凉
    你说新妇初妆,轻颦微嗔,秋波流转思张敞
        后来愁上眉头,心结难开,春色飘零别阮郎
    你说暗香浮动,月色黄昏,占尽风情向小园
        后来疏影寥落,月影横窗,零落成泥难暄妍
    你说良辰美景,赏心乐事,乘月无时夜叩门
        后来红尘紫陌,踽踽独行,雪满太行阻归人
    你说襄王有梦,神女多情,三生石上立誓言
        后来君居淄右,妾家河阳,别后难再续前缘
    你说雕栏玉砌,倾国红颜,谈笑往来水流觞
        后来绝代佳人,幽居空谷,常伴青灯古佛旁
    你说高山流水,春江月夜,琴瑟相和酬知己
        后来章台游冶,系马垂杨,青楼日晚歌钟起
    你说锦瑟韶光,似水流年,灯火阑珊回首处
        后来荼靡开至,繁华落尽,心已成冰墙已筑
    你说天地玄黄,宇宙洪荒,风月无边自琳琅
        后来月斜江上,云淡天长,人生长恨水长东
    你说兰舟催发,执手相看,锦书月下寄相思
        后来相忘江湖,肠断天涯,古道西风瘦马嘶
    你说幽谷听溪,寻芳清岗,阆苑仙葩无瑕玉
        后来玉带悬林,水涸潇湘,香魂一缕归何处
    你说蒹葭苍苍,白露为霜,伊人宛在水一方
        后来伊人不在,芳踪难觅,抱膝孤坐夜未央
    你说月华如水,清辉如练,皎皎华光照玉楼
        后来破镜难圆,残月如钩,梧桐寂寞锁清秋
    你说梦呓故园,春江水暖,戏水鸳鸯成双对
        后来千山暮雪,人踪俱灭,披蓑独钓寒江雪
    你说
        后来

话说,你说,后来这个有人看过吗???
    这里是原文XD
    《意林》2011年第04期“心灵花园”
    你说,后来
    ●吴   婷
        你说帘外海棠,锦屏鸳鸯;后来庭院春深,咫尺画堂。
        你说笛声如诉,费尽思量;后来茶烟尚绿,人影茫茫。
        你说可人如玉,与子偕臧;后来长亭远望,夜色微凉。
        你说霞染天光,陌上花开与谁享;后来烟笼柳暗,湖心水动影无双。
        你说彼岸灯火,心之所向;后来渔舟晚唱,烟雨彷徨。
        你说水静莲香,惠风和畅;后来云遮薄月,清露如霜。
        你说幽窗棋罢,再吐衷肠;后来风卷孤松,雾漫山冈。
        你说红袖佯嗔,秋波流转思张敞;后来黛眉长敛,春色飘零别阮郎。
        你说暗香浮动,刹那光芒;后来玉殒琼碎,疏影横窗。
        你说良辰美景,乘兴独往;后来红尘紫陌,雪落太行。
        你说赋尽高唐,三生石上;后来君居淄右,妾家河阳。
        你说玉楼朱颜,飞月流觞迎客棹;后来幽谷居士,枕琴听雨卧禅房。
        你说高山流水,客答春江;后来章台游冶,系马垂杨。
        你说锦瑟韶光,华灯幢幢;后来荼靡开至,青苔满墙。
        你说天地玄黄,风月琳琅;后来月斜江上,云淡天长。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    愛妃,我來送情人節花了!!

已签440 天
    连签1 天

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2011-8-6 01:33
    尊美好啊 O(∩_∩)O哈! 第一个送我花的
    MU.......a
    自己配音下哈

那當然,也不看看咱們是什麼關係,拋媚眼中

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    阿月加,好诗呀,俺来送花来了。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    ..................
    你说,我说,她说,是在说啥~~【星星眼】
    【偷腥一个】mu……a~~

已签440 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-6 12:10
    ..................
    你说,我说,她说,是在说啥~~【星星眼】
    【偷腥一个】mu……a~~

她说
    千年之前我是你弹断的那根琴弦。
    穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求平凡温暖!
    你让我心动,你让我感动,你让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有你真好!
    我不愿做一颗流星在你生命的长河里,转瞬即失,我愿做一颗丑陋的陨石,默默的沉淀在你生命的最深处。
    把你溶入我怀中,好象收起一个你,随时随地有你与我在一起,在我思想中在我心坎中爱你!
    我想沏一壶酒给你,藏在你思念我的心底,日后再相聚,你听我醉后言语,说的都是你。
    缘分让你我相遇相识相知相恋!期待着彼此相见;期待着一直相牵;期待着紧紧相拥;缘自那内心深深的想念!
    如果说一朵花的美丽,是在于花的绽放;那么我一生的美丽,则在于你的出现,爱你默默地解读着你
    夏日的夜晚,托付清风飘向你身边。告诉你每一分,每一秒都有我对你的思念。
    你眼底的柔情,抵得住万语又千言,你唇边的浅笑,就是我的欢乐源泉!
    世界因为有你而变的如此美丽,生活因为有你而变得如此充实,生命因为有你而变得如此有意义!
    当你看着我,我没有开口已被你猜透,爱是没把握,还是没有符合你的要求,是我自己想得太多,还是你也在闪躲
    当所有的浪漫归于自然,宁静致远,岁月改变青春的脸,你还会不会陪我一起慢慢变老

她说的  你听到了吗??

其实是她犯病了 咳咳

已签357 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2011-8-6 12:31
    她说
    千年之前我是你弹断的那根琴弦。
    穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求 ...

╮(╯▽╰)╭你要我给你评分么,丫回答这么多……抽风抽的厉害啊~~

已签440 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-6 12:45
    ╮(╯▽╰)╭你要我给你评分么,丫回答这么多……抽风抽的厉害啊~~

~~~~(>_<)~~~~ 有爱在里面好不???被森森的伤害了

已签357 天
    连签1 天

╮(╯▽╰)╭没看到爱字啊~~