異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印37、38集观后感:真相,永远在最后揭示

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

看到了呀,可是我的簽怎麼卻不見了?鬱悶

• 2024-5-11 21:10 慵懒
    已签4196 天
    连签8 天
    [LV.Master]伴坛终老
    魔尊者 发表于 2011-8-7 11:46
    我們所看到的黑衣從一開始就是魔城的人,在風流齋主出場的那一刻,不是還有個帶面具的神秘人么?那人才是 ...

这样...看来我还是看的不仔细,谢谢道友了!

• 2012-6-16 11:43 擦汗
    已签22 天
    连签0 天
    书前辈终于回归了 素素的压力可以减轻不少
    进入天佛原乡,应该取得对付魔的关键吧
    另外,与天佛原乡对应的势力是哪一方呢

已签1093 天
    连签1 天
    空警霹雳 发表于 2011-8-7 17:27
    书前辈终于回归了 素素的压力可以减轻不少
    进入天佛原乡,应该取得对付魔的关键吧
    另外,与天佛原乡对应的 ...

其實,一頁書走了,素還真的壓力才變大了呢。不過,這是梵天的應該走的路,他非去不可。天佛原鄉,是正派的力量,它們還沒正式出場,證明在聖魔大戰中,他們不擔當任何角色,後面肯定還有比魔城更難搞的邪惡組織還沒上來。【這也是我個人猜測,事實還要等後面揭曉呢!】也許,到時就能看他們大放異彩了!

已签1093 天
    连签1 天
    大白 发表于 2011-8-7 16:04
    这样...看来我还是看的不仔细,谢谢道友了!

不客氣不客氣,大家相互交流而已。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    哇咔咔,俺回完长篇了,就在沙发上。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    用指甲刀搓死,你果然够狠。不过我觉得还是让秦假仙拿杀虫剂弄死它好。哈。
    说道殊12,我就想到某猫天天喊我12的义兄。哈。

已签1093 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-8 03:28
    哇咔咔,俺回完长篇了,就在沙发上。

謝謝道友留言,我速去查看!

已签1093 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-9 09:33
    用指甲刀搓死,你果然够狠。不过我觉得还是让秦假仙拿杀虫剂弄死它好。哈。
    说道殊12,我就想到某猫天天喊 ...

我噴,再噴,無限噴。義兄,你思維也太活躍了吧,這個也能聯想到喲,佩服佩服!

已签1093 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-6 03:09
    其实最近的6集中也只有这周的37、38两集内容还算是流畅吧,前几集中的内容拖沓的痕迹也算是比较严重的, ...

道友,你的長篇都快趕上自己出觀後了,為什麼不自己寫觀後呢?
    道友表訴的手法比較主觀,十分幽默,這正是出一篇有自己風格的觀後最需要的條件,既然如此,加入我們觀後陣營吧,相信有許多道友來為你鼓掌的。
    首先對於道友說的蛤蟆君覺得很噴飯,從外形來看他就是一個暴發戶,根本不存在缺錢的問題,所以他之所以這麼不被大家待見,主要原因在於他太強勢,甚至咄咄逼人,這點讓人很不雙。所謂人外有人,天外有天,真想讓無幻爆發,海邊他一頓。教你目中無人,小樣!
    其次是關於聖魔之子,除了造型雷人外,更誇張的是他們的轉變。原來貌似好人的不一定就是好人,貌似壞人的也不一定是壞人。此乃謂之變數也!全拜偉大的編劇所賜,我看劇看得有點錯亂了!
    啰嗦了這麼多,想給道友贊一個,你的恢復比我的觀後還要精彩!謝謝道友的恢復,這是俺繼續觀後的最大動力!!!!