请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[指导级] 8.6【龙剑】黑毛是怎样炼成的。(一章,11F)

关闭 [复制链接]
  • 2011-10-13 19:32 慵懒
    已签18 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

呵·呵呵·呵呵呵·

俺开新坑了……
    此楼先生以及……龙大汝果然岁月催人老的代言人啊噗哈哈XDDDD【亲一定要相信,这其实和正文没关系=     =

话说……
    在这至今还只写了个预告欸……【无辜望
    已签18 天
    连签0 天
    “沙、沙沙”凌乱的脚步声,那是在幽静的森林里唯一的声响。

“呼、呼——”混乱一团的呼吸声,恐惧。

凌乱不堪的衣衫,身上多处淤青紫痕,下体沾满了血迹,细长的伤口还在不住的流着汩汩的红色液体。惨淡的脸色,恐惧空洞的眼神。身体在颤抖,狼狈不堪的样子。

“啊!——”腿,绊倒了尖利的捕兽夹。

“不、不要!!——”恐惧的嘶吼着。

周围的场景变换。一个不知名的灰色空间,头顶高高挂着红色的血月。象征不详的乌鸦,血红的眼睛,停在树枝头,监视着。

他的身体恐惧的颤抖,害怕的缩成一团,他想离开,离开这个诡异的地方,他不想再那样如同性【看!螃蟹】奴一般活在这里。

“想逃?”瞬间,妖异的紫色,金珀色的瞳,染上血红。

“呵、呵呵呵……哈哈哈哈!!——”诡异的大笑。像是在炫耀着永远逃离不开身边的奴隶。脚边颤抖的身子,心,已经破了个洞,恐惧的因子趁机将其塞满,快要爆炸,跳动的频率加快,临近绝望的深渊。

‘扑通、扑通、扑通——’

‘嘤——————————————’

时间,在这一刻禁止。
    下一个夜晚,将为您献上最甜美的汁液。

— MY LADY —

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

香少,你勾人啊,这样不行啊。。。

• 2012-4-24 08:48 奋斗
    已签103 天
    连签0 天
    哎呦~哎呦哎呦哎呦~!吞仔你挖坑挖到这里来啦~?
    岁月催人老的代言人神马的啊?~(掩扇笑
    小心主子祥瑞你哦

已签18 天
    连签0 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-8-6 20:45

噗————
    俺是卡文各种坑爹……
    还有十二中入学考各种苦逼啊魂淡……
    QAQ

已签18 天
    连签0 天
    品语谷主 发表于 2011-8-6 21:41
    哎呦~哎呦哎呦哎呦~!吞仔你挖坑挖到这里来啦~?
    岁月催人老的代言人神马的啊?~(掩扇笑
    小心主子祥瑞你 ...

噗————
    祥瑞吧……
    当然,如果伊不怕俺给拆了……

【无辜望

已签18 天
    连签0 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-8-6 20:45

噗————
    香少泥煤啊!!是吞啊吞!!!……
    QAQ

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    呑少 发表于 2011-8-7 00:53
    噗————
    QAQ

哈哈,看错了,我才发现呢。。。。

• 2012-4-24 08:48 奋斗
    已签103 天
    连签0 天
    呑少 发表于 2011-8-7 00:53
    噗————
    QAQ

噗哈哈哈哈哈香少!
    翻滚捶地)阿吞你要改姓楚了吗?香少!!!

已签18 天
    连签0 天
    品语谷主 发表于 2011-8-7 14:37
    噗哈哈哈哈哈香少!
    翻滚捶地)阿吞你要改姓楚了吗?香少!!!

楚泥煤啊!!!!
    才不是才不是呢!!!!!