異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原創观后】 聖魔戰印39、40集观后感:是結束也是開端

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

不愧是同類,我也對他那句‘為了生存’頗為認同。
    只是,做人呐要懂得‘人前留一線,日後好相見’的道理。
    他為了勝利,而用盡手段,我沒意見,但說話卻處處咄咄逼人就太過頭了。

已签1093 天
    连签1 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-8-15 01:14
    怎么说呢,看了这么多部的霹雳,不得不说,这个结局,确实是太平淡了,淡到不能接受啊,,,天佛原乡,也只 ...

霹靂原則:越神秘的越命長,越高調的越命短,所以,魔城,囂張不了多久了。

• 2012-1-1 16:26 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    这么久以来 霹雳的故事都好似还没开始就以结束  
    总是一而再再而三的铺垫悬疑 然后坑掉  
    些许期望的圣魔战役落下帷幕 问鼎天下 谁又能称侯呢

已签1093 天
    连签1 天
    槐破梦 发表于 2011-8-15 11:32
    这么久以来 霹雳的故事都好似还没开始就以结束  
    总是一而再再而三的铺垫悬疑 然后坑掉  
    些许期望的圣魔 ...

問鼎天下,誰來問鼎?自霹靂開播以來,沒有幾人能站在最高處俯瞰蒼生,因為我們親愛的素大俠總是有辦法將這些人拉下來。所以,問鼎只是一個過程,不會有結局的。

• 2014-4-22 21:16 奋斗
    已签30 天
    连签1 天
    希望下部剧不会像这一部一样,让人满怀兴趣的去看,却满是失望的看完。不知道幕后组织会是个什么样的,希望能够带来新鲜感。

• 2015-4-22 23:26 开心
    已签27 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-15 01:52
    不愧是同類,我也對他那句‘為了生存’頗為認同。
    只是,做人呐要懂得‘人前留一線,日後好相見’的道理 ...

是呐!现在道长魔消,留下有用之身,方可行有为之事!【点头】
    说起来,尊者几晚都是熬夜,纵是为了复魔大业,也得注意休息啊!【叹】
    魔者最重形象,肌肤受损什么的就不好了!【笑】

已签1093 天
    连签1 天
    陆照 发表于 2011-8-15 15:22
    是呐!现在道长魔消,留下有用之身,方可行有为之事!【点头】
    说起来,尊者几晚都是熬夜,纵是为了复魔大 ...

。。。。。。。。。。。烏鴉飛過!
    兄弟啊,你這麼直接,我有點消化不良(咳咳.......)

已签1093 天
    连签1 天
    殊十二 发表于 2011-8-15 13:47
    希望下部剧不会像这一部一样,让人满怀兴趣的去看,却满是失望的看完。不知道幕后组织会是个什么样的,希望 ...

新鮮感嘛,還要看看戲時的心態。只要劇情不要過分拖拉,其實我們也沒什麼意見的,對吧?

• 2015-4-22 23:26 开心
    已签27 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-15 22:32
    。。。。。。。。。。。烏鴉飛過!
    兄弟啊,你這麼直接,我有點消化不良(咳咳.......)

哎呀呀,急着为尊者送宵夜了,我这就收起魔体.....
    【巨大乌鸦化去,魔界美男现身】
    没吓到吧,大只了点,莫惊【忍笑】
    呐呐,送上“莲子百合煲瘦肉”一份!

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    最近总有些琐事,一直没来的急改帖,现在俺终于把帖改完了,不过新剧都开始了,魔尊大大对不起呀,让你等这么长时间。