異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 【原创】樱花雨,樱花雨

关闭 [复制链接]
  • 2011-11-29 00:01 开心
    已签33 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

樱花雨,樱花雨
    樱色胭粉漫天舞,欣喜愁情因你著
    恋自心遂了花雨,听不得谁人哭诉

樱花雨,樱花雨
    痴人怎来去留驻,蛮横蜚语寻无主
    待了此期樱花语,凭添一脸春风朴

樱花雨,樱花雨
    凄凄诉籁天音沐,娇滴美艳伊人夙
    前生或许同修渡,今世万千次凝目

樱花雨,樱花雨
    陨雨是天章极溯,愿想此刻时间固
    难说远古创世初,此间樱花雨开幕

评分

毕钵罗 + 70 好诗 好诗 好情致

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    俺这只有暴雨,没有樱花雨。
    话说写诗的都是折翼的天使,很多愁善感的有木有啊!
    道友情致真的很好哦。望经常来逛逛吧~~~~~~

已签33 天
    连签0 天

劣者献丑了!还望不吝赐教啊!一起感态人生真章,笑看自在江湖!

• 2012-1-1 16:26 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    貌似这里最近诗人辈出啊,难道是啥文艺复兴时期到了。那好,俺就来这念念诗,喝喝茶啦

已签33 天
    连签0 天
    槐破梦 发表于 2011-8-17 22:51
    貌似这里最近诗人辈出啊,难道是啥文艺复兴时期到了。那好,俺就来这念念诗,喝喝茶啦

文艺复兴得是要有财阀支持的!我们的国度缺乏并不提倡这种意识,因为是吃力不讨好的事,所以一切美好的艺术形式只能存在于草根,归类于草根文化,这是一个多么讽刺的现象!这是个奇迹,反正信不信由你,我是相信了,它就是发生了!哈哈。。。

已签840 天
    连签1 天
    碇羽风莲 发表于 2011-8-18 15:36
    文艺复兴得是要有财阀支持的!我们的国度缺乏并不提倡这种意识,因为是吃力不讨好的事,所以一切美好的艺 ...

其实俺也信咯。如今的国情确实很让人无语,但么办法,没权没势的啥也改不了,等待吧,估计大动乱时期不远了。这是肯定的,至于你信不信,我是相信了!
    哇咔咔

已签33 天
    连签0 天
    失路英雄 发表于 2011-8-18 15:53
    其实俺也信咯。如今的国情确实很让人无语,但么办法,没权没势的啥也改不了,等待吧,估计大动 ...

听人常说没信仰的人,没有信仰的民族是不完整的,颓废,可悲的!!所以信吧,至少我们还有信仰啊!哇不咔咔,咔咔不哇~

已签840 天
    连签1 天
    碇羽风莲 发表于 2011-8-18 15:58
    听人常说没信仰的人,没有信仰的民族是不完整的,颓废,可悲的!!所以信吧,至少我们还有信仰啊!哇不咔 ...

反正它是没给我带来什么,俺就冷眼旁观下去!哇哇不咔  咔不哇哇

• 2012-1-1 16:26 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    碇羽风莲 发表于 2011-8-18 15:36
    文艺复兴得是要有财阀支持的!我们的国度缺乏并不提倡这种意识,因为是吃力不讨好的事,所以一切美好的艺 ...

所以现今的国度已越来越让民众失了信心,越来越无语,所以我们还是观望吧,看看那些个丑陋人心的肮脏之人怎样迎来群众爆发的激情!

• 2014-4-22 21:16 奋斗
    已签30 天
    连签1 天
    这个帖貌似有点群情激愤呀,还是不要谈论敏感话题的好。