異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 造型师对劒之初一家应该是厚爱的吧

关闭 [复制链接]
  • 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          劒之初一家四口,个个造型独特,风格迥异,造型师下了一番苦心的啊!劒之初有两个造型,虽说不换之前更好看,但换换也有个新气象。玉姐姐三个造型除了最后的圣母造型,其他两个都是俺的菜,霸气外露的戢武王,清新靓丽的玉辞心,都很有爱啊。两个儿子,从两个小屁孩的造型到破梦一身霸气的紫金色服饰,十二一身儒雅的白金绅士装,尽管十二有点雷,但是槐破梦的造型还是不错滴!相比那些混了一辈子都没换过衣服的杯具们,劒之初一家真是幸福的一家啊!

劒之初:辛苦了,霹雳的造型师们!你们为了我家的衣服操碎了心,花白了头……(以下省略万言感谢……)
         造型师:不辛苦,为人民服务……(以下再次省略……)
         劒之初:嘿嘿,能不能打个商量,能不能把十二的造型改改,太高调了,做人要低调,您懂的,……
         造型师望天:……
         劒之初:您看 ,能不能再帮我家娘子弄套衣服出来,她总觉得自己衣服太少了,你也知道的女人嘛,对这衣服……
        造型师再望天,心想:麻烦啊……
         劒之初: 还有你看我能不能再换个造型,我家娘子说我经常不换衣服,人也不水了,结果她一人睡地洞,宁死也不要我进去看
           她,我现在守着寡呢!
       造型师低头不语,心想:烦啊!
       劒之初:还有……
       造型师:你妹的“还有”,再啰嗦你家以后就集体裸奔出场!

评分

公孙恋月 + 10 好有爱 ~\(≧▽≦)/~

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    期待裸奔出场
    真的很喜欢破梦的造型

已签527 天
    连签1 天

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2011-9-3 19:32
    卡卡啊!  你这是有了色心了吗?

居然被你看出来了 啊 不不不 不是的 俺是给你家小雪儿看女婿呢

已签527 天
    连签1 天
    卡卡小猪 发表于 2011-9-3 19:45
    居然被你看出来了 啊 不不不 不是的 俺是给你家小雪儿看女婿呢

莫要掩饰 啊弥陀佛

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    感觉十二的造型确实很雷,脸型粉不错啊,为什么要弄得和阿三一样呢

已签527 天
    连签1 天
    白莲素素 发表于 2011-9-3 23:01
    感觉十二的造型确实很雷,脸型粉不错啊,为什么要弄得和阿三一样呢

造型师莫非偏爱阿三风格 o(╯□╰)o

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    十二和破梦的造型也许有深意,十二是小丑造型,小丑是扑克牌中的王牌,破梦的紫金色服饰也是王者象征。

已签527 天
    连签1 天
    冰封王座上 发表于 2011-9-3 23:58
    十二和破梦的造型也许有深意,十二是小丑造型,小丑是扑克牌中的王牌,破梦的紫金色服饰也是王者象征。

嗯嗯 道友一说真的想起扑克牌了  不过我们这边素色的是小王 彩色的才是大王 十二应该是属于素色的吧
        道友想得真深啊!

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    十二是小王,破梦是大王,好人总是被坏人欺负,一贯如此。