異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十三少

天问三誓应该在近期要出来了吧。

关闭 [复制链接]
    已签27 天
    连签0 天
    天问第三誓向来只闻其名,不见其招。可能是因为一页书哦

已签682 天
    连签1 天
    一夜输已经输光了,去天佛原乡耕田了。
    话说:一页书和素还真是不是有偷武功的能力啊,什么天残手,莲华圣功之类得,人家修行N耐的绝学,看看就会了。当年一步莲华用莲花圣路开天光用完还会说耗损功力啊,吐血的。看一页书,随便抄起手就丢出来了。

已签682 天
    连签1 天
    一夜输已经输光了,去天佛原乡耕田了。
    话说:一页书和素还真是不是有偷武功的能力啊,什么天残手,莲华圣功之类得,人家修行N耐的绝学,看看就会了。当年一步莲华用莲花圣路开天光用完还会说耗损功力啊,吐血的。看一页书,随便抄起手就丢出来了。

已签246 天
    连签1 天
    当年兵甲武经多牛X,一招就打的天下大乱,后来出了更牛X的六武合一之招,简直要毁天灭地了,最后六武合一之招几乎人手一本,连老字号的三狗都没脸见人了,所以说一看就会的能力粉正常的...

• 2016-8-13 12:44 开心
    已签79 天
    连签3 天
    是该出来了  期待中

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    天问三誓 很好看的招式啊! 我当初还拉出去炫了一下 好久没看到素素用了

• 2011-10-1 23:26 郁闷
    已签3 天
    连签0 天
    看素大饼为靖苍浪疗伤,各种门派的功夫都用出来了.......

• 2014-6-3 12:17 郁闷
    已签6 天
    连签1 天

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天

同感,素还真的天问三誓出的时候离认识师允之前有很长的时间,怎么可能会为师允创了第三誓呢,况且看看前二誓吧,没一个是针对某一人的,所以相信第三誓也不会是针对某一人。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    异元 发表于 2011-9-29 06:20
    同感,素还真的天问三誓出的时候离认识师允之前有很长的时间,怎么可能会为师允创了第三誓呢,况且看看前 ...

是针对的,第一誓是“崎岖世路人难行”针对的是崎路人;第二誓“朱雀泣血吞丹志”针对的是风采铃,因为她是在化名朱雀云丹时认识素还真的;这两点以在月刊上有过介绍。
    至于第三誓,目前还不知道。但在下猜测可能与欢喜佛有关,因为素还真老藏招,导致欢喜佛对战时被人偷袭至死,素还真因此悲怒交加下生平第一次用了“怒火烧尽九重天”,一举将敌我双方都震住了。之后,素还真还因欢喜佛的死闭关忏悔好些天(实际好像是修炼某项武功)。不过欢喜佛的死对素还真打击很大就是了。
    若说是因一页书、叶小钗、谈无欲、无衣师尹这些人的话,应该是不可能,因为这些人在“天问三誓”问世前都还好好活着。