異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【盖楼】为蝶主「阴川蝴蝶君」盖栋高楼大厦

关闭 [复制链接]
    已签589 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    第一楼献给强大的异次元

之后。。。

掉进霹雳这个大坑就是因为蝶主的,

更折服于他化身凤飘飘,为爱情所牺牲的行为。
    已签589 天
    连签1 天
    蝴蝶君名称:蝴蝶君
      其他称号:阴川蝴蝶君   b258f5c4abdc8fc18326ac27.jpg
      身份:北域刀剑金三角之一
      化身:凤飘飘  
    代表性名言:坏人有坏人的气魄,规矩有规矩的眉角,杀手有杀手的角度,游戏有游戏的魅力。
      代表性配乐:花抹开月抹圆
      口头禅:我很贵!
      登场:霹雳皇朝之龙城圣影第1集
      退场:霹雳兵燹之刀戟勘魔录Ⅱ 第8集(与公孙月、色无极退隐海外)
      根据地:阴川蝴蝶谷
      情人:公孙月
      朋友:寇刀飞殇、兰漪章袤君、色无极、剑邪(剑雪无名)、人邪(一剑封禅)、六丑废人
      武功:蝴蝶天斩、红蝶天纹斩、红蝶戏焰、蝴蝶斩焰、天蝶流星拳、蝶影双行、死亡蝶、红蝶纹刀流
      兵器:短刃蝴蝶刀、长刃蝴蝶斩
      所有物:古月琴

头像被屏蔽
  • 2012-3-2 19:28 无聊
    已签8 天
    连签0 天
    顶一下蝶主 努力盖楼

• 2011-9-29 19:25 开心
    已签3 天
    连签0 天
    才3楼咩。。。。???
    来顶顶~~~~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    狂顶

已签589 天
    连签1 天

莫急.....

蝴蝶君的价目表   
    级别:S级(钻石级)   
    价格:天价   
    举例(类型):秦假仙(万年不死型)   
    级别:A级(翡翠级)   
    价格:三万两千两   
    举例(类型):傲笑红尘、北辰胤(三招以上,有兴趣)   
    级别:B级(黄金级)   
    价格:两万四千两   
    举例(类型):三招内结束   
    级别:C级(白银级)   
    价格:一万八千两   
    举例(类型):崇马狄(一招结束)   
    级别:D级(蝴蝶级)   
    价格:六千两   
    举例(类型):只需爱蝶出手   
    级别:E级(杂鱼级)   
    价格:生命一条   
    举例(类型):虾米、妖道角

已签589 天
    连签1 天
    入阴川蝴蝶谷规矩【霹雳龙城第一集】
      会面百两,谈话千两,买卖昂贵,相杀免费。
      叮咛寇刀飞殇【霹雳龙城第二集】
      江湖事少管,四好要去缓,欠我钱不还,后世衰尾款。
      闲暇弹琴所吟【霹雳龙城第四十集】
      佛言劫火遇皆销,何物千年怒若潮;
      蝴蝶燄泓抹白昼,幽光曜明掩中宵。
      有感公孙月被金封之感伤【霹雳剑踪第一集】

昨日尚为你画眉,今日汝与君殇别,
      虽然黄金爱如命,蝴蝶更恋月中影。
      蝶君十二恨(阿月仔不辞而别后蝴蝶君的感言)【霹雳剑踪第七集】
      一恨才人无行,二恨红颜薄情,三恨男儿真痴,四恨无肝无肺,
      五恨世态炎凉,六恨情字误人,七恨爱到惨死,八恨骂不下心,
      九恨恨不彻底,十恨打她痛我,十一恨舍不得打,十二恨蝴蝶应该。
      蝴蝶君与公孙月正式登场见面【霹雳龙城第三十一、三十二集】
      阴川。
      蝴蝶君:又到了红蝶纷飞的时候。这个味道。。。
      公孙月摇着扇子出现。
      公孙月:手按蝴蝶斩,你欲往何方呢?蝴蝶君。
      蝴蝶君:凭你,也想阻止我吗?
      公孙月:就凭我。
      蝴蝶君:哈哈哈。
      旁白:(阴川蝴蝶谷之内,华丽杀手对上潇洒公子。红月、蝴蝶,是旧识是仇人?是朋友是敌人?不明的关系,不明的牵连,只闻月下河水冷潺潺,蝴蝶杀气焰纷纷。)
      琉璃仙境之内,是杀生状,是输赢帖,红蝶杀阵排开,素还真面对等待攻击的红蝶,沉稳的双眼一瞬不动,静静等待时间的流转。
      屈世途:十三只的红蝶,杀气腾腾,来势汹汹。素还真,挺得过吗?
      素还真:挺不过也要挺。
      蝴蝶霎时变动,使人戒备之际,红色蝴蝶竟然化成白蝶,渐渐退离琉璃仙境了。
      屈世途:呼~真真吓死人,还以为要动手了,不过十三只红蝶,总算是无事退阵。
      素还真:能人出阵,危机应声而解了。
      屈世途:算得刚刚好,耶,心照不宣。
      阴川
      蝴蝶君:(扶着蝴蝶斩,低头装酷)条件我履行了,蝴蝶已经全部回来,你要给我的重要话呢?
      公孙月:嗯。话嘛,我只说一次。
      蝴蝶君:一句重要的话啊,(有点激动甩头发)我等它等得天长地久了。
      公孙月:注意听了。
      蝴蝶君:嗯嗯!(双手扶上蝴蝶斩,更激动了)
      公孙月:要杀素还真,你我就此无缘。
      蝴蝶君:(大惊抬头,双眼大睁)啊?
      公孙月:我要对你讲的重要话讲完了。
      蝴蝶君:(砰~蝴蝶斩倒下,蝴蝶君完全失态)啊。
      公孙月:(看着蝴蝶君受打击的脸)真是媳妇脸。没事我要走了。有事下回再相见。告辞(转身欲走)。
      蝴蝶君:啊(第三啊,一声比一声失望、痛心、纠结,向后翻了个跟头踉跄倒退几步,右手捂住嘴巴,左脚抬起稳住身形,呆呆地望着公孙月)。
      公孙月:送君千里,终须一别,不必相送(终于翩然离开)。
      蝴蝶君:(颤抖)你。。。你。。。你竟然如此对待我。(眼中貌似有泪珠闪现,另一只手按着眉头)天啊!!!(四周轰炸,甩头发,癫狂了)
      公孙月:(稍做停顿,随即淡定而走)
      蝴蝶君:我被骗了。我又被你骗了。为什么?为什么?为什么?!究竟是为什么,聪明百世、精明万代的我,阴川蝴蝶君,会一直栽在你手头呢?天哪~(抱头痛哭)我很愤怒,我很生气,我很不满,我很怨恨,我很悲哀我很可怜我很无奈。。。(抱了抱插在地上的蝴蝶斩)人说先爱到的先输,真是千古不变的至理名言啊。(整个人倒在蝴蝶斩上继续痛哭)蝴蝶有泪不轻弹,只因未到断肠时。我为你,风花雪月不再染;我为你,无视少女芳心许;我为你,苦守阴川十八年;我为你,散尽家财在阴川;我为你,拼死苦练不爱钱。(说着掏出一个超级大金元宝扔了出去)你。。。你。。。你,你却说我媳妇脸!!!!公孙月,我蝴蝶君向天立誓,不讨回我男子汉的颜面,我就跟你姓!从此改名公孙蝶!(理了理刚才甩乱的头发)嘿~还不难听。(手指勾了勾,蝴蝶斩“屁溜屁溜”的靠过来)

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    果然很贵  顶楼

• 2012-4-6 23:05 慵懒
    已签91 天
    连签0 天
    顶楼~蝴蝶君很萌的!

• 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天
    小蝴蝶很适合抓来当老公呀可惜抓不到