请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤飘飘

【盖楼】为蝶主「阴川蝴蝶君」盖栋高楼大厦

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-28 20:44 开心
    已签12 天
    连签0 天
    蝶主的楼一定要来~~~~~~

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
      给蝶主加砖

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    有杀气,蝴蝶杀气

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    来给飘飘姐加砖,想当初那舞姿,可是迷倒众生

• 2011-9-29 19:25 开心
    已签3 天
    连签0 天
    嗷~一下子盖了这么多了!~来添一点砖~~XD

已签589 天
    连签1 天
    蝴蝶君台词  蝴蝶君:嗯 很浓的味道 有钱人的钱味
      蝴蝶君:蝴蝶有泪不轻弹,只因未到动情时
      蝴蝶君:自古红颜多薄情,可恨男儿多真心
      蝴蝶君:一恨才人无行 二恨红颜薄情 三恨男儿真痴 四恨无肝无肺 五恨事态炎冷 六恨情字误人 七恨爱到惨死 八恨骂不下心 九恨恨不彻底 十恨打她痛我 十一恨舍不得打 十二恨蝴蝶应该 心事若不讲出来 有谁人会知
      蝴蝶君:蝴蝶君:「会面百两,谈话千两,买卖昂贵,相杀免费。」「总归一句:「我很贵!」
      蝴蝶君:听歌有听歌的意义 男人有男人的坚持
      蝴蝶君:见义勇为是好事,自不量力会坏事;赔本生意很费事,逢吾就逃聪明事
      蝴蝶君:怪人时时有,今年特别多
      蝴蝶君:权海沉浮名利争,口上争锋是痴人
      蝴蝶君:敢向蝴蝶君呛出两个选择的人还在等投胎。
      蝴蝶君:等待是漫长的 等待是煎熬的 等待是抓狂的
      蝴蝶君:三秒钟消气法,一、二、三,我不气、我不气…
      蝴蝶君:没钱...就去赚.去拚.去冲.但是蝴蝶君虽贵.不收抢人财.不义财
      先交钱再交朋友.死前先清算.不然你会衰到下辈子
      蝴蝶君:个人喜好不同,有人喜欢赚钱,存钱,花钱,我就喜欢拿钱来洒阴川,每日纯欣赏。
      蝴蝶君的水果论:
      暗恋的女子~苹果(酸酸甜甜的滋味)
      热恋的女子~水蜜桃(柔嫩又多汁)
      结发多年的妻子~火龙果(营养但没有滋味)
      小蝴蝶心爱的阿月仔~榴连(虽然外表刺很多,虽然味道呛死人,但剥开之后就可以发现它柔又绵的里面,吃下去之后才知道它的甜美)
      蝴蝶君:我不爱钱-我不爱钱-我真的不爱钱啊-光芒耀眼的黄金你告诉我-我是因何要丢弃最可爱的你们-我为何不爱,钱啊-哎呀-真是乱调的琴音呐
      蝴蝶君:爱死一个人,才会恨死一个人,然后杀死的是几个人
      蝴蝶君:「寇刀,我会等著看,你将先死在我的刀下、或是为人代死、或是意外死,三死选一死,祝你没『四好』!」
      寇刀:「就没好一点的吗?」
      蝴蝶君:「有阿!安乐死。」
      蝴蝶君:敢跟我呛声的人,不是已经埋在土底,就是还没出生。

• 2012-2-24 08:59 慵懒
    已签26 天
    连签0 天
    给帮死党顶一个。。。。她小蝴蝶本命啊。。。

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
      睡前一楼

已签440 天
    连签1 天
    蝴蝶君爱钱如命,这是谁都知道的。“钱蝶”这个绰号的由来并非浪得虚名。传说中阴川河底遍地黄金,使得整条河都是金光灿灿的。这是他为了讨一个女人的欢心,而散尽家产的结果。每次买卖的酬金,也只是见他随意往河里一丢,可见蝴蝶君对钱并不像嘴上说的那么紧张。黄金虽好,但一般等价物,这种东西散尽还是会回来的,反正他有能力,也有的是时间去赚。只有公孙月对他来说才是独一无二的。
    想来章袤的那句话才是真正令人玩味的,阿月告戒他,不要一再去惹怒蝴蝶君。章袤回答,四姐,你不是玩了他十八年还没腻么。而章袤君可是早就改口叫了蝴蝶君一声四姐夫的。可见两人的感情旁人是看的最清楚的,如果公孙月真是有心要避开蝴蝶君的追求,必是决绝地连一点机会都不会留给这个男人。就在他一步一步的不断纠缠中,公孙月或许早已经默许了这个叫做阴川蝴蝶君的男人走进她的生命里了。
        没有公孙月的蝴蝶君,不是完整的,没有蝴蝶君的公孙月,也是残缺的,这两人似乎是上天注定的要属于彼此一样那么的契合。
    以蝴蝶君的个性,不爱则已,爱了就是豁出整个生命只为博红颜一笑。为了公孙月,可以挑战各路英雄,也可以在公开决斗时脸皮不要,转身就走,扔下一些“没阿月仔在场无味啦”之类的话。蝴蝶君不在意别人的眼光,不在意别人的评价,只要公孙月一个眼神便足够,其它于他,又有何关?
        “为什么要这么做?笏君卿是……”
        “是我所杀。众目睽睽,千夫所指,人证物证皆齐全。” 在公孙月失手杀了忠烈王,蝴蝶君一人替她抗下了所有的罪责,这不是他被热血冲昏头脑的冲动之举,而是他对公孙月的深情,他清醒理智地决定付出一切,保她周全。于是我被感动了。

易求无价宝,难得有情郎。这样的男人绝对是值得托付一生的良人,深情地令人动容。面对留名忠烈王府,无数人马的追杀。蝴蝶君即使武功再高,身手再了得,也终是双手难敌四拳。当浴血渐逝的生命渐渐苍白的时候。公孙月终于留下了一滴泪:“你以为你代替我死,我就能活下去了吗?”一滴泪,一句话,不是哭天抢地的悲情,不是生死相随的缠绵。其中包含的感情和心酸,就是蝴蝶君倾尽生命想要得到的东西,于是我再次被感动。
        之后公孙月以进入罪恶坑为条件,为以往的过错赎罪。在那个以实力论生死的地方,她表现得冷静狠辣,杀死对手的招数毫不留情,面对胜利者的奖赏——被迫吞下对方的眼珠时,她也是若无其事,面不改色的。直至无人处才恶心干呕,在心中那么轻轻的唤了一声“蝴蝶君”。至此,公孙月这轮孤傲的冷月,也终于被蝴蝶的深情所网获。脆弱无助的时候,她想到的人是蝴蝶君。
        而远在蝴蝶谷那边,被念的人霍然而起,拔刀就走:“我听见她在唤我。”原来人与人之间的心有灵犀是真的存在的,蝴蝶君,就是那么爱她啊。

蝴蝶君是来自一个连时间都没有意义的国度,江湖纷争也和他没有关系。会走上江湖,帮助正道,全是为了公孙月而已。江湖的悲哀和无奈,只有在公孙月的身上体验的如此深刻。面对江湖,面对撕杀,算得了什么?对于蝴蝶君而言,只要有公孙月,哪里还有什么江湖呢? 他的眼中容得下的,仅有她而已。

• 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天
    小蝴蝶哟 吾又来给你添砖啦啦啦