異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[人物评述] 【原创长评】霹雳狂想曲——色无极

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

也许在我看来不是什么包容不包容的问题····吾只是私心希望她也能有个好归宿··小蝴蝶对阿月的爱是该被称赞并坚持的,毕竟在男子妻妾成行的那个年代,像他这么专一痴情的男子大概快绝种了吧?不过无极mm也是个好mm,蝴蝶要爱不爱的,不要给予她伤害啊----哪怕是无心的····包容?包容也是建立在爱和牺牲之上的,可能吾对情爱的理解还太浅薄了一些···无奈啊!

• 2013-11-26 16:40 慵懒
    已签188 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-9-30 16:19
    也许在我看来不是什么包容不包容的问题····吾只是私心希望她也能有个好归宿··小蝴蝶对阿月的爱是该 ...

爱屋及乌啊,没什么的,在别人看来是伤害,也许她不认为是,她要的只是看到他欢喜吧。

• 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-9-30 16:17
    关于武君,我也写了一点点东西~~但那完全是我情绪的产物,不敢发出来,怕被拍砖~~o(>_

道友吾爱你 写吧写吧写吧  我狂顶无下限

• 2013-9-25 09:13 擦汗
    已签167 天
    连签1 天
    风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。 闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。

已签105 天
    连签0 天
    弃天九祸 发表于 2011-9-30 17:44
    道友吾爱你 写吧写吧写吧  我狂顶无下限

那篇就是一个断章---就是我看了某一幕情景有感而发的,字数可能就这一片的四分之一···这里是“人物长评”吧?写那么短的,我担心···
    O(∩_∩)O~

已签105 天
    连签0 天
    疯酱大栗 发表于 2011-10-1 12:58
    风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。 闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟, ...

O(∩_∩)O~无极mm应该没那么多愁啦,只要小蝴蝶稍微对她好一点,她就很满足了···

• 2018-12-26 12:09 开心
    已签646 天
    连签1 天
    难道霹雳最终幻想曲不是凤飘飘吗?

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    对于色无极来说,只要能跟在蝴蝶君身边就可以了,她从来没有奢望蝴蝶君爱上自己,只求蝴蝶君心中能有一小块地方给她,带她一起回老家退隐就好

• 2017-5-26 23:17 奋斗
    已签138 天
    连签1 天
    无极