请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票决选] 【角色投票】霹雳中的大忽悠~想起谁就写谁欢迎补充~

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-27 11:47 无聊
    已签129 天
    连签1 天

票选那些不用动手光靠嘴皮子就坑死人的大忽悠们~

秦假仙:我老秦忽悠过的人不计其数!我出来混的时候楼下所有人都还是bj脑细胞里的ATP呢……

素还真:劣者就不必一一列举了吧,反正敢质疑劣者的下场都会像上周新剧里的几只虫子一样哦~

蜀道行:吾什么都没干,吾只是开坛讲课而已,至于为什么会有这么多人信吾说的吾也不哉……把八荒无尽洗脑成王隐神马的直到神州还有武痴传人跑出来神马的真的不关吾事……

吞佛童子:剑雪,黥武,魔者,吾骗汝们的……

谈无欲:我木有动嘴皮子,我只是披了个马甲写了本书yy了个把神功而已~谁知道圣踪那么二傻真的去实施了啊~~

鬼梁天下:不要叫爷大忽悠,要称呼爷为影帝!

一步莲华:我不会忽悠?那你以为4楼是肿么被洗脑的……

如月影:小草,你猜?

寂寞侯:说服病梅加入分散莫召奴焦点把无名拖入会两次劝退汲无踪三分钟策反千流影,吾要是去干人口贩子一定大赚……咳咳,不服?信不信吾像说三口剑那样说死你……

真田龙政:吾其实没有多用心去忽悠,只是吾没想到岩堂不仅脸长的像猴子连智力也是猴子水平……所以憋不住就去耍了趟猴而已。lx的,你说呢?

良峰贞义:赞成ls的。岩堂猴子那么听话,就算明知我不是真心臣服的他还是我说干啥就干啥不耍耍他实在对不起自己~

枫岫主人:你问我呢我就给你写首诗~内容呢自个儿解去~解的对不对呢我不管~反正我知道些啥呢就是不告诉你~

他化阐提:小弟好乖啊要多耍耍~抢走小弟的正道好可恶啊果断耍~我没有撒谎哦我只是没把全部的话说出来……   
    剑子仙迹:我说一楼那个号称资历最老的大忽悠啊,你找人假冒傲笑签名的事情龙宿可知情?瞪着吾作甚,的确是你秦假仙一手包办的,吾可是虾米都没·动·手·哦~

欢迎各位道友继续补充
    另,不知肿么的老秦的选项重复了ms去不掉,请大家留意下14项就作废了,谢谢
    应好多前辈道友的要求补上刀无极…………话说我对他不熟坑爹介绍就略过吧= =

剑子我肿么忽略你了真是抱歉……喂不准放仙姬!!!

登录/注册后可看大图
    该贴已经同步到 几乎一滴泪的微博

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 245 人参与投票
    38.77% (183)
    31.36% (148)
    0.85% (4)
    1.69% (8)
    1.48% (7)
    0.21% (1)
    0.00% (0)
    1.06% (5)
    8.05% (38)
    0.21% (1)
    0.00% (0)
    5.93% (28)
    1.06% (5)
    0.85% (4)
    0.85% (4)
    7.63% (36)
    您所在的用户组没有投票权限
    已签129 天
    连签1 天
    咦为毛老秦重复了……

• 2015-2-11 10:17 慵懒
    已签45 天
    连签1 天
    怎么没有刀无极?他比鬼梁强就强在把自己也给忽悠进去了 刀爸才是第一影帝!

已签129 天
    连签1 天
    好多前辈 发表于 2011-10-7 22:48
    怎么没有刀无极?他比鬼梁强就强在把自己也给忽悠进去了 刀爸才是第一影帝!

汗,我对五龙那段剧情不是很熟所以就忘记刀爸了…………补上补上…………

• 2013-2-14 14:21 慵懒
    已签176 天
    连签1 天
    为毛木有无计先生 JJWW的误导素还真没去救到无衣~~

已签129 天
    连签1 天
    北冽靖平笑沧浪 发表于 2011-10-8 00:55
    为毛木有无计先生 JJWW的误导素还真没去救到无衣~~

因为那不叫忽悠那叫尼玛坑爹啊啊啊!!!

• 2013-2-14 14:21 慵懒
    已签176 天
    连签1 天
    几乎一滴泪 发表于 2011-10-8 00:56
    因为那不叫忽悠那叫尼玛坑爹啊啊啊!!!

就是啊 坑爹啊 恨啊!!

• 2012-2-24 08:59 慵懒
    已签26 天
    连签0 天
    其实我觉得剑子佛剑也挺能忽悠的。。。看来行走江湖除了要修习神棍这门课程。。忽悠也是不可落下的啊。。。。
    PS。刀爸影帝无误啊。。。。
    另外。。我说一页书影帝有人反对么。。。

• 2018-9-10 17:08 无聊
    已签554 天
    连签1 天

太形象了 从如月影到枫柚真是笑死我了   师九如也不错的 我只是不能当岛主太无聊了就找了策马天下来耍耍,谁知道起了连锁反应 连嗜杀者东宫神玺他们全中招了···

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    霹雳长久以来以嘴坑人的当属秦假仙了,我相信如果是唯一选择的,那这个位置非他莫属了。