请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奈落.夜宵

[角色讨论] 鬼如来,大风贱,峦主 引起劣者的遐想

关闭 [复制链接]
    已签31 天
    连签0 天

• 2014-5-10 15:55 奋斗
    已签20 天
    连签1 天
    大大的猜测真的很有意思

• 2016-3-11 16:20 难过
    已签301 天
    连签1 天
    分析的真透彻,看来看到很认真呀,在下自叹不如呀

• 2016-5-1 14:52 无聊
    已签110 天
    连签1 天
    看了分析之后,基本赞同楼主的观点

• 2011-11-18 17:54 奋斗
    已签5 天
    连签0 天
    奈落.夜宵 发表于 2011-10-11 16:32
    鬼如来说了,那只是报恩......

lz太牵强了吧,如果要报恩还会把他化阐提往死里弄吗,再者说了如果鬼如来是卧底他救魔主时那蛤蟆还不把他供出来啊(就算不说以蛤蟆的个性他也会对鬼如来的立场产生怀疑的,鬼如来提供的信息他还会相信吗???);还有就是觉得鬼如来这种人是不屑于干卧底这种事的;另外栾主可能与卧底有某种关联吧,至少卧底可能知道栾主的身份、或见过,如果鬼如来真有有帝如来的记忆,栾主会让他了解不能见人的面目吗?好吧,就算没见过,断灭说了他在明栾的事帝如来会不起疑心吗,他不会给靖沧浪那些人一些信息吗?这都是疑点...唉,不说了没意义,星期五应该就见分晓了,管他呢,继续看书。。。。

已签31 天
    连签0 天

武林新消息:

佛音清吟奈落.夜宵花了1 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

月下 发表于 2011-10-11 19:35
    lz太牵强了吧,如果要报恩还会把他化阐提往死里弄吗,再者说了如果鬼如来是卧底他救魔主时那蛤蟆还不把他 ...

等着看吧,根据劣者十多年的霹雳经验来看八九不离十......

• 2011-11-18 17:54 奋斗
    已签5 天
    连签0 天

武林新消息:

月下被无衣师尹招进了秀士林,得到了 5 文 铜錢.

奈落.夜宵 发表于 2011-10-11 21:17
    等着看吧,根据劣者十多年的霹雳经验来看八九不离十......

好吧...那我只能以十多个小时的兵燹经验说一句:sb编剧你tmd要是真把鬼如来搞成卧底,我...我...我...我就再也不看你(和谐)妹的布袋戏了

已签31 天
    连签0 天
    月下 发表于 2011-10-11 21:53
    好吧...那我只能以十多个小时的兵燹经验说一句:sb编剧你tmd要是真把鬼如来搞成卧底,我...我...我...我就 ...

素腹黑和书大两个黑影密谈——玩死了玉天玑!素腹黑和谈无欲两个黑影密谈——整死了圣踪和地理司!素腹黑和千叶两个黑影密谈——搞死了太学主!素腹黑和佛首两个黑影密谈——静待下文......

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

感觉霹雳对帝如来入魔这事儿解释得不合理...
    一页书入魔,他只是变得狂妄了,只是动不动就要和人拆伙.
    帝如来入魔,确切的说他是走回原路,但是在帝如来变回鬼如来的时候他好像表现的无法抗拒的样子.按理说,在心理走向极端魔化的过程他应该就是一个心理斗争,可是帝如来一边表现得很痛苦,一边表现得很不乐意.按心理学的说法,他心里不乐意的话,怎么做都不可能回归鬼如来的.至少一点,感觉这就像是生病而不是心理思想在转变的一个过程.
    如果帝如来不是内奸,这样的描写方式就十分牵强了.

PS:无明法业:主公啊...我是忠臣啊!杀错了吧!你会不会玩啊?

评分

公孙恋月 + 5

• 2012-6-1 16:59 擦汗
    已签1 天
    连签0 天
    楼主 走着瞧