異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧情讨论] 十五、十六集后又乱猜,圣魔大战背后的阴谋明确了

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-14 00:51 开心
    已签14 天
    连签1 天
    分析得很有道理,行文也不错,还有好文笔。

• 2013-4-14 00:51 开心
    已签14 天
    连签1 天

分析得很有道理,行文也不错,还有好文笔。
    我这悲催的网速呀,点发布没反应,再点一下,还没反应。刷新一下,就成了2贴啦!!!

已签137 天
    连签2 天

但是我记得告诉素素判断厉族是否伪装的方法之人 是孤竹隐龙吧
    被BJ弄得真乱

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-8 19:16
    但是我记得告诉素素判断厉族是否伪装的方法之人 是孤竹隐龙吧
    被BJ弄得真乱

其实剧情交代得都很清楚啦,道友要认真看剧就会明白了,既然花时间看剧就要珍惜这份时间多用点注意力看。看剧的时候如果觉得某些部分很奇怪、很突兀,那这节很奇怪的剧情就要记清楚,因为这很可能是之后某个剧情的伏笔,要是漏掉伏笔,以后再看剧就很容易如坠云雾里了。还有看准台词也是很重要的,霹雳的台词很有水平的,角色的每句台词不但用词精僻,还都含有深层的意思,有弦外之音,有时可能是在埋伏笔、有时也可能是在解开以往的伏笔,根据台词还可以判断出角色的性格、了解角色与人对话时真正的意图。看时多联想联想,结合前后台词,很容易就会弄懂剧情了。毕竟霹雳两集剧情占用的时间还是很长的,不认真看会让时间白白溜走的。

已签137 天
    连签2 天
    月莹 发表于 2011-10-8 19:46
    其实剧情交代得都很清楚啦,道友要认真看剧就会明白了,既然花时间看剧就要珍惜这份时间多用点注意力看 ...

我知道了 多谢前辈教诲~~

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    太风监应该是熬天,断灭肯定被他化阐提牺牲了,妖应风光肯定要和墨剑结合,然后殢无伤又再度无敌

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    现时完全看不出素还真还有关心着殊十二的样子,虽然早前为了想得知鬼觉神知的秘密说要帮助照顾十二,当时对十二说的话是多么的动听,但在计划失败后,居然就完全没有一点针对十二的行动了,我觉得这个很让人失望,或者因为他认为在鬼觉神知身边的危害不比在为魔城帮助的槐破梦危害大。其实现在最需要人帮助的是殊十二而不是槐破梦呀。
    槐破梦虽然答应素还真可以离开魔城,但却是要走自己的非圣之道,还要素还真来扶且他,我看这二人是注定不会结合的,以素还真的能力,如果要走这样的路,建立自己的势力集团,他早就做了,而且成功了,他不会为了让你槐破梦脱离魔城走自己的所谓非圣之道而背离素还真自己本身的道路,素还真希望只是让槐破梦不要走歪路而已,并不想为他建立自己的势力集团来争霸天下,所以这二人的抱负想法是完全不同的,不会组合起来,反而刚出场的棋一就很有可能会与槐破梦结合起来。

评分

公孙恋月 + 5

已签221 天
    连签1 天
    猜测还是有点道理。  真相还得看剧情。  霹雳有时候很反胃

• 2012-6-29 21:52 开心
    已签144 天
    连签0 天
    真是讓人意想不到吧,怎麼我老鄉的鬼點子這麼多,有點刺激。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    蝶恋月依 发表于 2011-10-8 16:17
    我对于现在的剧情猜想无能,可以的话我只想看到海蟾尊挂掉的场景,我会很欢喜的………………

海蟾尊一定会挂掉的,但这大概还需要再等上两部剧左右吧,所以众位观众还会继续把他骂下去。