異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莲开千叶

死国结局猜想

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 7楼(莲开千叶) 的帖子

嗯。是滴,一起祝福……

• 2012-2-24 10:13 郁闷
    已签46 天
    连签0 天
    太美好了吧,不像BJ的风格啊!

看看集、滅、道吧 哪裡會有這種結局  集境還有可能

• 2013-9-1 13:45 无聊
    已签109 天
    连签1 天

回 12楼(小鬼头) 的帖子

BJ说大家看久了杯具,这下换个洗具看看,嘻嘻

• 2014-6-6 17:11 慵懒
    已签8 天
    连签1 天
    我怎么就没觉得会这么简单,因为。。。冥王的实力,我觉得一点都不输给弃天帝,到时候有得一拼!

已签2 天
    连签0 天
    可惜啊!霹雳不是童话

死国结局。。。我认为最可能的就是,阿修罗他们真的用了什么琴音在最后把神子给分裂出来了,但是天者和地者合体和阿修罗同归于尽,万妖炉也毁于一旦,天狼星战死,最后尊皇和鬼薄樱出来救了夜神和月声,接着。。。神子掌管死国。。。

好吧再惨一点,天者和阿修罗同归,启动万妖炉,结果在战的六人都被吞噬,万妖炉不敌六人力量合体爆体,结果死国因失去天者地者照成崩裂。。。

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    现在的死国如同以前的帮会,终究会烟消云散,在霹雳里能永恒存在的只有苦集灭道。。。

听说预言是,天者挂,极道挂,然后阿修罗抱着极道的尸体回死国,路上挂。夜帅哥和月姑娘回去增产报国。天狼星好象是没事。
         天地和阿修罗之间,真纠结。我觉得呢,其实地者之前早就看到天者在生儿子方面的危机。他提醒了几次天者干掉夜神,卡掉阿修罗。天者多次拒绝,言明还有用处。可是三虚斗后,他再放过两虚,这点瞎子也看出来了,其实是他不忍心干掉优秀的儿子。
        其实地者已经预见到了这点,多年在一起,他看到天者身上的仁慈。可能这是一个充满算计的男人,但却不是一个绝情的男人。从他不杀鬼薄英,容忍弟弟天天自虐,加消极对抗,放过那么德智体美俱佳的儿子,看出他毕竟是一个能操纵生之魔法的男人,他所想要的,是繁殖出一星球健康、聪明、美貌的孩子(原谅我邪恶一下,我觉得不管天者是怎么干的,甚至造那炉子,他也不是为地盘,是为儿子)。
        我一直在想地者为什么要自杀?其实阿修罗并没有一定要下死手。因为他知道地者,只不过是遵从天者之命令。后来我想到有一个可能性,他也许是为了天者。最后一滴泪,也是为不能回去天者身边而流的。因为阿修罗强大,而天者和阿修罗是一定要对上的,虽然天者已经神功加深,战宠强大,可是,他那种不赶尽杀绝的做法(妇人之仁啊),会招来反噬的。自己打不过阿修罗,对天者几无助力,唯一有用的,就是用自身提升天者的战力了。这么一想,我自己也悲愤了一把,你说倒贴团出个忠犬攻容易么?还被阿贱人这种叉烧儿子弄没了(他不反地者就死不了),我好怨恨。