異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一缕秋凉

[完结作品] 【原创】独弦叹歌

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-10-18 18:26
    若要谈论动人,莫过于情感,伤情,哈哈,,

莫要总是在这些小事上面纠结啊。
    剑指天狼。金戈铁马什么的也很好啊、
    越是伤心,越要纵马长歌.(虽然我也这么说,但是依旧苦逼在着上面。。。。)

匿名  发表于 2011-11-17 18:49
    我们都希望自己所爱的人也可以爱自己,也都希望自己所付出的可以得到回报,这是最理想的结局。然而,现实中或许会出现不少阻扰是需要我们去克服的,太容易得到的东西往往我们都不懂得好好珍惜,所以我们要做好心理准备。

登录/注册后可看大图
    来自 gogo少钩鈏我 的新浪微博

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    凄凉真是多才多艺,作为你大仔的大仔我由衷地感到高兴,以后多写点振兴一下我们版。哈。

已签380 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-10-18 15:24
    失路仔,你这时不时的文艺真是让我适应不能。。。ORZ

失路仔抽风的时候总是很强大的,传输中的地之卷上手加上任剑谁的狂霸剑术,30秒无敌,哈。
    还有患姑娘(可以这么称呼么?名字太长啊)也别藏招啊。多多给俺们这类不懂诗歌的人传授一点知识。

已签380 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-18 13:16
    大仔 其实我也不怎么吸烟的 只是昨天在苦无灵感的时候点了一支香烟 烟灰低落的时刻被我捕捉到了 忽然灵感 ...

是的,我也感觉没灵感的时候,一只烟不只是灵感的源泉,也是片刻难得的静谧,看着青烟袅袅上升发呆也是不错的事情,不过身体欠佳,烟是不敢再接触了,哈。

已签137 天
    连签2 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-11-18 10:04
    凄凉真是多才多艺,作为你大仔的大仔我由衷地感到高兴,以后多写点振兴一下我们版。哈。

好滴 既然是大大仔说的 晚辈自是从命

• 2024-4-29 17:29 奋斗
    已签2542 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    眯眯眼—苍 发表于 2011-11-18 10:09
    失路仔抽风的时候总是很强大的,传输中的地之卷上手加上任剑谁的狂霸剑术,30秒无敌,哈。
    还有患姑娘( ...

哎呀,说得我都不好意思了。我也只是略懂皮毛而已,中国文学博大精深,光诗歌一项就得让我们学一辈子的。
    我最近比较懒散啊,各种倦怠,实非藏招呐。
    我挺喜欢失路仔抽风的,总能抽出一些好文字来。

已签380 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-18 13:05
    哎呀,说得我都不好意思了。我也只是略懂皮毛而已,中国文学博大精深,光诗歌一项就得让我们学一辈子的。 ...

想要失路仔抽风就得来点引子,需要多愁善感的文字,这个是你和凄凉还有小莫的强项啊。

• 2012-1-28 08:46 无聊
    已签55 天
    连签0 天
    贪恋酒杯,只为唤回那个谁,洒满了泪,追忆的美————好友

• 2024-4-29 17:29 奋斗
    已签2542 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老

最近刷副本各种鸡血,多愁善感不起来啊。这重任还是交给秋凉兄和莫莫吧。