異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 关于厉族玩无间道的一些感想和猜测吧~~

关闭 [复制链接]
  • 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    把魑岳和鳌天的对话又看了一次,这才发现他们的说的是“众兄弟”(后知后觉
    那么说他们还有其他的兄弟,很可能他们也在玩无间道,或者派手下在玩无间道。(现在都流行潜伏吗?
    之后我的第一反应是天佛原乡也会不会有他们的间谍呢?或者那只绿蜥蜴就是厉族什么的。而且魔城有三座,那个冥都会是第三座魔城吗?或许还是厉族的地盘。

厉族无间道的地方猜测:明峦,玉清界,天原佛乡,冥都……

魈瑶办成惜灵这事上两个星期就知道了,而且是属于魑岳那一派。魑岳是峦主吧,童子真是真相了,可惜知道太多的人总是容易领便当(为什么童子不把峦主的身份揭穿啊
    那么推想其实厉族里面应该也有分派系吧,一个或几个兄弟是一派的,关系也不一定融洽。
    如果蛤蟆和大风阙都是厉族,那么他们属于不同派系的话,那么互相看不顺眼什么的也说得过去。大风阙可能是鳌天安插的手下,一直在监视共仰瞻风,毕竟鳌天很在意它和大师兄。

而且过了这么久(指剧中),剧中的偶都没发现惜灵有什么问题,那么说魈瑶的cos是恨成功的。即是说厉族有办法变成普通人的样子,当然不止是孤竹那样的混血,应该是某种方法吧。那么说其他人变成普通人的样子,其他人无法分辨也说得过去了。或许还能像任云踪那样修道身,所以蛤蟆兄一出来就指定孤竹是厉族那真是……自爆身份嘛

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    明峦,玉清界,天原佛乡,冥都,这些地方可能都被厉族渗透了,厉族开始浮上台面,魔族会怎样哦?担心魔主哦~~~~~~~~~

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    出来混的,都是要还的

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    六昧完全可以不参与圣魔大战吗,参与了又玩无间道,你玩的过那些大人物?

已签34 天
    连签1 天
    为什么峦主看到叶小钗就走了?????还是不论看到谁都会走

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我就怀疑魔城看门的弥思佗也是厉,是久远之前就渗入魔城的无间道。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-10-19 22:48
    出来混的,都是要还的

说的没错,是无间道总有还债的一天。坚决不希望是在他们改头换面之后被收去

已签3 天
    连签0 天
    無間道勒 電影都出來了

• 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天
    我想说我打错字了
    是大风鉴是厉族,不是大风阙