異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【角色分析】他化阐提&断灭阐提

关闭 [复制链接]
  • 2012-5-27 13:52 奋斗
    已签59 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

说我颜控也罢,说我萌兄弟也罢,说我不辨是非也罢,可是这次真的是继螣赦兄弟双双魂归黄泉后最难过的日子。。。
        魔主哥哥,一直喜欢这么称呼你,不是因为他化阐提不好听,只是单纯的认为这样更为亲切,更是因为在我心中你的定位永远是一个弟控的兄长。。。也许从一个领导者的角度来看,你是失败的,但看着那些甘愿为了你和少君的平安而自毁魔元的魔族将士,谁又能否认,你的人格魅力让人无尽向往。而且在我心中你是一个当之无愧的好兄长。你用自己的方式爱护着唯一的小弟,让他“迷途知返”,认识到自己的责任。你最大的希望便是断灭的平安与幸福,只可惜,天意弄人。。。(BJ无良啊) 我无法想象你看到最疼爱的小弟以无首残躯的形象出现在你眼前时你的心情,更无法想象你找到他的头颅时的感受。。。
        少君,以前一直习惯称呼你为断灭阐提,但自从上周看到了你作为魔城少君的觉悟后开始如此称呼你,这不仅仅是一种尊称,更是一种发自内心的认同。当你知晓自己的头颅为开启魔皇陵的关键后便已经下定了决心吧。作为一个一心希望圣魔和平共处的魔,却逼着自己做下用自己的头骨开启魔皇陵的决定不能不说是极其残忍的。我相信在看到了魔族将士的拼死相护,兄长的以身断后后,你一定真正明白了作为魔城少君的责任与义务。我依稀还记得那句:宁可永坠无间,也不愿孤守黎明。于是你向天祈誓,甘愿断首,自言愿以己身踏平战火,只希望换得兄长和魔族的平安,你那无首残躯奋战的样子深深印在我的脑海里。对你而言,唯一的安慰,大概是死前“见”到了无幻(她大概不久就会去陪你了。。。。。。)以及没有看见兄长的末路。      
        魔皇陵这条线虽然被BJ放弃了,但我相信你们的形象不会被遗忘。只希望十二&破梦那对兄弟能有一个稍微好些的结局了。。。(好吧,考虑到BJ的XX,其实我真的不对他们抱有希望了)
        无论如何,希望两位一路走好,愿你们来生再为兄弟。。。

评分

浪迹仙踪 + 15
    公孙恋月 + 10

• 2014-2-6 20:35 开心
    已签65 天
    连签1 天
    道友确实很有!赞!

已签1322 天
    连签1 天
    不是吧,本座才三集没看剧情就这么大幅度的跳转了。。。还以为最后魔族会赢来着,结果就这么就玩完了。。。

• 2012-10-31 23:36 慵懒
    已签83 天
    连签0 天

悲痛啊!!!!!!!!!!
    BJ真是够残忍,给观众安排了连续两个黑暗的星期五!

• 2012-6-22 21:31 奋斗
    已签14 天
    连签0 天
    BJ真是讓人無語啊, 歹人總是先勝好多籌. 最後草草領便當了事...

• 2012-10-31 23:36 慵懒
    已签83 天
    连签0 天

断灭断首血战的戏真是让人喷泪啊……
    断灭牺牲了,以为兄弟俩至少能留下一人,谁知道20集他化又……
    魔族取的素素的恶梦都还没发挥作用。魔族的戏也还没断,会由槐破梦继续。
    但是,少了阐提俩热血男儿的魔族,也没什么可再期待、痛惜的了,因为最宝贵的已经失去了……

可以想象愁未央这个和阿多霓感情很好的医者为什么不记恨魔主利用了阿多霓,
    他对魔主的忠心,不只是感激魔主帮他救了女儿,更重要的是对魔主人品的认可与敬重!

鬼如来啊,你什么人不好杀,偏偏杀魔主!!!这点真是使人生气!
    不过,因为你是帝如来,可怜的禅者,所以,我还是喜欢你!
    你的命运又将如何呢?别再像擎海潮、阐提兄弟一样让我心痛啊……

话说,擎海潮掉下涯,至少观众还能有一份期待与美好的想象……

• 2023-10-22 10:18 开心
    已签340 天
    连签1 天
    这周的剧集,留下无限遗憾,还有无限期待

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    这两兄弟的结局相信大家在上周已经有心理准备了,魔皇陵这条线被BJ放弃了,难道它不会开了?

已签221 天
    连签1 天
    应该会开吧,  说了那么多,铺垫那么多, 死了那么多, 不开的话, 编剧脑子有毛病。 玩弄戏迷的感情

已签255 天
    连签1 天
    真心虐心啊,断灭是少有能理性判断正邪的人,死的真可悲~