異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧情讨论] 剧情越来越精彩了!素还真到风口浪尖,将成主线

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-28 23:13 擦汗
    已签14 天
    连签0 天
    道友说到心坎上了。
    我想的是,素还真会首次以魔的军师身份出现哦。和71同时辅佐破梦。后来转而辅佐12.

已签221 天
    连签1 天

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天
    写得不错~

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天
    四名锋,我想有机会同台出场,因此,靖沧浪应该不会有生命危险~~~魔皇再此现世应该众多道友所关心的,我非常希望魔皇能复活,不然断灭牺牲得太不值得了。圣魔大战分章分节,感觉一切都脱离不了圣魔原史,其实样圣魔跟本就不用大战,因为命运已经定了,战不战都影响不了结果,没意义。如果通过战能改变远古的结果,改变双方,哪战才是有意义的。以上是我的个人意见,请道友们不要喷我啊~~~~

真没觉得越来越精彩..

• 2016-3-11 16:20 难过
    已签301 天
    连签1 天
    期待素大饼的手段,其实大饼也很阴的

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    期待素素快点出来给力啊!!!

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    七彩云天 发表于 2011-10-23 17:20
    自从编剧更换后,问鼎天下的情节较之以前更文戏化,更缜密细腻,但也不如以前刺激紧凑。武打特效也比以前逊 ...

在下倒觉得霹雳现在不比过去差,而且在下喜欢看新剧胜过看老剧,武打特效上还是现在要好看些,毕竟现在的电子技术胜过以前的。呵呵,全看个人喜好。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    神魔不许 发表于 2011-10-23 23:56
    道友说到心坎上了。
    我想的是,素还真会首次以魔的军师身份出现哦。和71同时辅佐破梦。后来转而辅佐12.

素还真不会当槐破梦和殊十二任何一个人的军师,他对这两兄弟是一种长辈对晚辈的关怀与责任,在剑之初归隐的当下,素还真担起了剑之初作为父亲的责任,所做的也只是希望让这两兄弟平安且不要走歪路而已,他对这两兄弟是不存任何功利心的。而在槐破梦得势时,他也只会诱导槐破梦往好的方向发展,让他对抗阴谋家与厉族,这是在引导他做好事,乃一种正确的指引。但槐破梦听不听、照不照做就不一定了,因为生为人子,亲生儿子都有不听父母话的时候,更何况素还真还不是槐破梦与殊十二的亲生父亲。呵呵,这全是在下自我感觉,道友随便看看。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    鬼如来,不应该说是帝如来说:素还真,我们错了!这句话太震撼了,素还真加上帝如来,都被骗了,可怜的叶小钗也被利用得很彻底,而舅最委屈了,好友没有了,自己一直坚持的正义被蛤蟆利用了,郁闷