異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 名叫李

[投票决选] 【角色投票】槐破梦 VS 殊十二 谁是最后的胜者

关闭 [复制链接]
  • 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    我BJ   一票

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    选了十二~

• 2011-12-2 19:10 奋斗
    已签5 天
    连签0 天
    感觉最后会一起悲剧。。。

挺纠结的.从这个世界的道义观来看吧,槐破梦好象是不可能胜的。他极端而且敏感,善恶之心不明,只求达到目的,不择手段,当然他也有自己的正义,不过好象停留在正常人没法理解的地方。比如他一天到晚吐槽爹吧,大家以为他很讨厌爹,讨厌到要死。可是他却希望爹活得好好的,然后再被他打击。。。。。怎么说呢,就象一个学习能力极好,很臭屁的小鬼。你不能说他是坏人,可是他的一些观念,非常人也。
    十二么,这孩子真是顶着妈皮的爹内核。长得象妈,个性象爹。因此呢,天下他不感兴趣的,这点鬼觉神知都走眼了。虽然这孩子聪明,可是个性上,你可以参照他爹,别说打江山,坐江山都相当不靠谱。这样子的人,要去取得天下,我觉得也不太可能。
    从长期霹雳的经验来看,我会觉得,两兄弟都杯具。你可曾见武林在哪个BOSS手下稳住不?素大饼这搅局王不允许,BJ就不开金手指。
    两兄弟的局部战争方面,有了棋一,槐花应该会在近期有不俗的表现,但这女鬼吧,最终都会让主人杯具的,武林是越混越惨的地方。最后可能棋一和他一起杯具。或者棋一坑了他以后再杯具。或者他坑了棋一他杯具。
    十二吧,我都怀疑他会为了这个弟弟死掉。所以这票,我暂时不投了。。。。。

• 2015-4-29 23:53 开心
    已签91 天
    连签1 天
    十二啊 苦逼的孩子 我希望你赢 是因为我希望你能脱出牢笼

• 2016-8-6 22:31 奋斗
    已签61 天
    连签1 天
    希望两个都别死